|
---------------------------
Свежие новости
В Одессе появилось коммунальное предприятие "Одесские инженерные сети"
Еще одно коммунальное предприятие создано 20 января 2009 года на сессии Одесского городского совета.
Соответствующее решение было принято на сессии. Новое коммунальное предприятие «Одесские инженерные сети» будет контролировать размещение в городе инженерных сетей.
Как сообщил председатель комиссии горсовета по коммунальной собственности Алексей Косьмин, предприятие создано для того, чтобы «урегулировать развитие инженерных сетей в городе».
По его словам, ежегодно в городе создается от 2 до 5 км новых инженерных сетей.
"При этом никакого порядка при их создании нет, что зачастую приводит к разрушению дорожных комплексов, инженерных сетей, а иногда даже зданий." - заявил А.Косьмин.
Депутат Георгий Селянин раскритиковал проект решения о создании нового коммунального предприятия. По его мнению, предприятие станет ещё одним посредником-паразитом, который «будет только мешать горсовету, кабельным операторам и одесситам».
Тем не менее, 68 депутатов из 103 присутствующих в зале поддержали это решение.
очередная контора для получения взяток, супер!!!
во, началась борьба с кризисом в рядах функционеров.
Нестор Иванович Махно самым правильным образом решал вопросы с чиновниками... Нет худа без добра, похоже ситуация заставит провайдеров договариваться и совместно реагировать на проблему.
infinite, такие движения есть. Пришлите в личку Ваш e-mail, я включу Вас в список рассылки по этому вопросу.
Здарова, други. Может Вы чем-то поможете а то уже потихоньку отчаиваться начинаю - живу в элитном районе на 16-ой Фонтана, есть телефон от Укртелекома, в середине декабря дал заявку на подключение, звонили придём завтра после завтра и т.д. Пришли 8-ого Января, посмотрел человек сказал что нужно кинуть кабель сверху так как у нас блокиратор (я так понял), написали заявление он отнёс, вот по сей день жду - ни ответа ни привета, по всем номерам по которым звоню - голый Вася, или занято или трубу не берут. Ещё один вариант ЦСС - первый раз отказали (притом что у сестры ЦСС, живёт она в метре от меня ровно), вчера должны были придти посмотреть тех. возможность не пришли, только что позвонили сказали что придут завтра... Что можете посоветовать... Может какие-то другие варианты провайдеров, но вроде тем кому звонил - Чёрное море, стрим, тенет туда не тянут и не будут...
это контора 3-я незаконная : благоустройство, гиац, и новоиспеченные инженерные сети. согласно законодательства они не имеют права заниматься регулированием в этой сфере. имеют право кабмин, нкрс, гие (учн). по слухам у истоков создания нового кп помимо горсовета вегателеком и укртелеком (монополисты) и что очень печально один из ветеранов одесского интернета.
Последний раз редактировалось infinite; 22.01.2009 в 11:35.
Только на ЦСС/овцем и надеюсь... Эх, придут завтра (если не забудут...), посмотрим чё скажут
Для этого есть специальная тема: Помогите найти провайдера по адресу...
Сорри за офтоп, пасиба, Зико
Уже дали денег и не раз, а толку?
Только за последние пару лет некоторые Одесские телекоммуникационные компании
инвестировали в городскую программу многие сотни тысяч гривен (и это не по курсу 9-8 грн за доллар а по курсу 5.5)
продолжают и сегодня ежемесячно инвестировать деньги..несмотря на кризис и нехватку денег на развитие собственных компаний и т.п
и что в ответ...
лобируются интересы определённой группы под благовидным предлогом
наведения порядка + пытаются еще больше снять денег с итак обрезанного до не хочу кризисом бюджета компаний.
Последний раз редактировалось freeo; 28.01.2009 в 22:43.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки