|
Снимать нагрузку с аплоада есть смысл если завести у себя датацентр. Тогда такая асимметрия в тему. А так для меня это ограничение пока не более чем странно смотрится.
Ынщть.
Последнее время (полгода-год) наблюдаем у себя заметное преобладание исходящего траффика над входящем по всем направлениям.
Может у Тенет-а такая же тенденция?
Отсюда и такая "странная" модель пакетов.
Syon
а ты разве не в курсе, что Тенет является одним из крупнейших держателей колокейшена в Одессе?
где именно декларируется симметричный пакет?
так, не надо тут обсуждения доманета №2скажу проще, тенет декларирует ассиметрию на пакетах моя страна и одесса.
точнее сказать - на допах к пакету в виде "моя страна и одеские ресурсы"
У зв’язку з різким зміцненням курсу долара США проти гривні, що відбувається протягом останніх двох тижнів, кабельні оператори підвищать вартість своїх послуг.
Про це заявив член правління Телекомунікаційної палати України та президент компанії "Воля" Сергій Бойко на конференції EEBC в Києві, повідомляє "Телекритика".
Останні події
ДЕПУТАТИ ЗАВАЛИЛИ ЗМІНИ У ЗАКОН ПРО ВИБОРИ
У гривні відберуть коридор
Стельмах скаржиться на політичний тиск і журналістів
За словами Бойка, "Воля" протягом найближчих кількох місяців підвищить тарифи на 25-30%. Дрібні оператори планують збільшити вартість своїх послуг удвічі більше – на 50-60% – з грудня або з 1 січня 2009 року.
"Обладнання, необхідне для доставки сигналу майже повністю складається з імпортних комплектувальних. Курс (долара) усього за 2 тижні виріс на 40%, і до кінця року долар може подорожчати до 7 гривень. Відповідно, обладнання дорожчає прямо пропорційно зростанню долара: дохід ми отримуємо в гривні, а купувати комплектувальні змушені за долари", - пояснив Бойко.
Він додав, що у складі собівартості послуг операторів "доларозалежні" статті витрат займають 60%. Окрім техніки, це також ліцензійні платежі правовласникам іноземних каналів.
Для вирішення проблеми "Воля" має намір зафіксувати гривневий еквівалент цін при розрахунках із постачальниками та правовласниками.
Українська правда
29.10.2008 15:42___ www.ПРАВДА.com.ua
главное когда доллар дошел до 11 все молчали, а счас как вверх пошел так все стали нервничать![]()
Тогда это произошло настолько быстро, что просто не поняли, ИМХО.![]()
/me пошел думать про асимметрию p2p.
PS. Про хостинг на Тенете знал, но не подозревал что он НАСТОЛЬКО мощен, что пора резать аплоад. Спасибо за инфу.
Ынщть.
ему проще сделать ассиметрию
повторюсь в ...тый раз, симметрия по аплоуду отсутствует только в таких услугах как одесса ua-ix и моя страна... в каналах на мир симметрия присутствует.. т.е. тенет просто ввел бонус, благодаря которому вы сможете быстро качать, но не отдавать..
А я разве против? Просто значит хостинг на страну продвинул UA-IX канал... а даунстрим незаюзан... Вот его и продали.
Вполне резонно.
Ынщть.
Только не с такими тарифами http://www.tenet.ua/hosting/tarif
Социальные закладки