Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Августа, ты меня конечно прости, но я не ВЕРЮ в то, что Головоломка 3абеременела вот так от мужа после того, как даже пункция яичек не дала ре3ультата...... Скорее она просто сначала растрындела по всему инету свою проблему, а потом просто съехала на самостоятельную беременность чтобы 3амять историю с ДС для потомков. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девы получилось и получилось - Слава Богу.
У нас астено 35% - бросил курить 5 месяцев назад - итог выложу потом - скоро идем сдаваться. Но если честно нет курения есть лишний вес )))) - стресс он получает каждый день, когда становиться на весы и видит + 8 кг. Отакэ..... Хоть холодильник на код ставь...особенно ночью...
а я разве сказала обратное?
я так же имела ввиду что если соседки Дуся и Клава тоооже долго не беременели, это совсем не показатель что если они таки родили то мы тоже родим, достаточно очень сильно верить!!!!!! я же сказала- проверяйтесь, устраняйте причину и старайтесь-старайтесь!
Девочки, по поводу СГ. У нас была сначала олигоастенозооспермия. Сдавали 2 раза, оба раза подтвердилась+добавилась ещё и терато. Исключили алкоголь+сигареты, по возможности правильное пистание, через полгода осталась только астенозооспермия (но всё равно, показатели улучшились ненамного), НО ухудшилась морфология, и поэтому есть терато. Вот честно, это лично моё мнение, но пусть лучше будет олиго-астено, чем терато, особенно в ЭКО протоколе. Ведь всё равно всё сделают "вручную", а вот морфологию, увы((( Но, это лишь наш опыт и мнение.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мдаааа. Такой деликатный для девочки/для семьи вопрос... который, казалось бы, где как ни здесь в этой темке, кто как не старожилы должны понимать... и на тебе: такое, простите, хамское "разоблачение". По-моему здесь девочки о своих проблемах пришли не "растрындеть", а поделиться. И если кто-то и решил для потомков замять что-то - то в таком вопросе, вмешиваться подобным образом с такими нелестными комментариями - это верх неприличия и полная бестактность. Простите, но нет слов.
Мммммдддддддддаааааааааа.............. Полная бестактность, осуждать ТС, даже не потрудившись прочитать тему........ и почему такое недоверие к Головоломке...... Для начала почитайте тему.......
ЗЫ Еще раз перечитала Олюшкин пост.......... Ну вообще не увидела хамства....... Но то это и форум, что-бы каждый высказывал своё ИМХО........
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я читала историю Головоломки. Буквально на днях. Если человек решил выйти из неприятной для нее ситуации по-своему - ИМХО не нужно кричать об этом на весь форум, тыкать в неё пальцем и делать эту ситуацию для нее еще неприятней, даже если форум и существует для высказывания мнений. Это поддержка хочушек? Поставьте себя на место Головоломки.....
Мне очень комфортно на своем месте..... Ну если читали историю Головоломки (наверное она звезда нашей темы и самая активная пользовательница) так Вы могли заметить оооооочень много не состыковок в её сообщениях.... Ну очень много брехни.... А мы тут привыкли душу друг-дружке изливать....... Вот и недоверие такое к ней.......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Да, я знаю........ но разве это повод её "разоблачать" таким методом? Думаю что и без этого поста каждый понял что захотел понять... а брать и вслух проезжаться по больному - ну мне это показалось не очень достойным поступком. Зачем? Тут не только изливают души, но и ищут поддержки, а не злобных комментов в спину.
Я думаю ей это будет очень приятно прочитать........
А вот я думаю что Головоломка, уже нянчиться со своей деткой и ей глубоко напевать что тут происходит в "Проблемах с зачатием" и кто тут что думает и говорит....
И еще.... Разоблачение, это когда называют ФИО, дату рождения и адрес.... А мы тут прячемся под никами.... Т.ч никто никого не обижал....
На этом закрываю тему....... А для пофлудить, у нас есть флудилка........ Добро пожаловать туда.......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Басенька, Олюшка не со зла написала, она у нас очень хорошая девочка! Просто завели тему с МФ, лечить или не лечить,,,, и какие случаи беременности с МФ происходят,,,, Мы все очень рады что Головоломка забеременила!!!!!! здесь многие с МФ и может тоже кто-то задумывается о ДС.....она активно с нами общалась и все рассказывала ....а потом также активно убежала с темки не ответив многим что и как.....поэтому многие и засомневались , что она пишет правду.....Я думаю, что она уже эту темку не читает!!!!
17.07.17
Соглашусь с Басенькой на все 100 %.
Лично я постом, о котором идет речь была фраппирована - это ни чего не сказать. Ну и пусть человек не сказал всей правды, но это ее право, каждый зная и читая ее историю, мог сделать вывод сам для себя и его дело верить в это или нет. Я думаю, что в темке не мало найдется людей, которые не договорят всей правды, это и про ДЯ, и про ДС. Такое решения ни одной паре, думаю легко не дается, так же как шаг к усыновлению, но тут есть одно НО! Можно скрыть и сам будешь в это искренне верить, так как не хочется верить и самому, что ты не биологическая мама или твой любимый муж не биологический отец. Такое скроют 97 %, так как решившись на такие шаги, скрывая, вскоре и сам забудешь, что было что - то не так и чужое. Так как будет расти животик, любимый муж будет рядом, он будет на протяжении всех этих 9 месяцев, а отец не тот кто зачал, а тот кто родил и воспитал.
Я бы все таки назвала это не брехней, а просто скрыла истинную правду, коль такое было, так как и самой семье, думаю скорей хотелось бы это забыть. Да, душа изливать, но иногда ведь хочется просто похоронить то, про что знают только двое + врач, поэтому и не хотелось может говорить до всей правды, но ведь может быть и не исключено то, что случилось все таки чудо. Ведь происходит много чудес, в которые тут все охотно верят, а почему просто не поверить, что и там было чудо......
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки, да ладно вам... можно подумать головоломка свое ФИО и фото выставляла и каждый на Украине сможет ее узнать... да за ником можно скрыться и что угодно написать. она так описывала свои 2 ВМИ с дс, что, ИМХО, написала бы в случае положительного результата с ДС - ей то что. Забеременела, родила и забыла про свой ник, ну была некая головоломка и шо?
Мне кажется, что она как дама немного неуравновешанная и беспокойная немного напутала с процедурами относительно ее мужа, может там и не было никакой пункции..
Кроме того, помните здесь девочка Жона была - у нее муж еще принимал какие-то спорт.добавки и в сг не было вообще живых спермиков... отменили добавки, сг нормализовалась и Жона забеременела..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
А что плохого в том, чтобы давать девочкам надежду с похожим диагнозом? Чудеса еще никто не отменял. А разве наши девочки-старожилы, которые недавно забеременели и поделились своими историями делают не то же самое?Твой рассказ, кстати, тоже многих воодушевил и вселил надежду, что даже с трубным фактором забеременеть можно!
Последний раз редактировалось femina10; 08.09.2013 в 21:17.
Думаю, что в истории с Головоломкой девочек-старожил обидело то, что их, мягко говоря, держали за дураков! Потому как все тут опытные и прекрасно понимают, что возможно, а что - нет! Если имеется хотя бы пара сперматозоидов, которые умеют работать хвостиками, то Б теоретически возможна. А если после биопсии полный 0, то через 2 месяца (без дополнительных манипуляций с яичками мужа) никак не возможно забеременеть! Просто иногда лучше смолчать, чем соврать (ИМХО).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки