Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 734 из 1519 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 30370
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Поздравляю с именинами всех Наташ и Андреев!!!
    Юльчик, Ланочку с 3мя месяцами! Пусть каждый ее месяц и год жизни проходит как чудесное путешествие, как вы ей уже второй раз дарите )) всех именинников июньских, июльских и августовских так же Поздравляю( не помню по датам и поименно, простите)))
    ООО, Маха, хорошо то напомнила,а то так бы и провтыкала такое событие!!!

Юля, я вас поздравляю с такой первой серьезной датой ,ну и естественно желаю наслаждаться Ланкиными достижениями и улыбками каждую минуточку!!! Ура !!!!
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #14662
    Постоялец форума
    Вот что я налазила: молокосборник
    Это для тех, кто спрашивал, что делать с текущими грудями, ну, и, я так понимаю, для чувствительных сосков

3. Вверх #14663
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    всем привет кто то есть в парке горького или собираеться?
    Аня Я могу. Когда и где ?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #14664
    Лето возвращается)))) бабье лето в переди)))

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки,кто на нексте сам заказывает ,скажите плиз,как редактировать адрес свой ? Ато я при регистрации написала адрес не правильно ( А теперь нигде не могу найти как редактировать
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #14666
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет.
    Погуляли сегодня в парке Юность, красота... на солнышке опять лето
    Вчера покрестили нашу красавицу, она как истинная женщина возмутилась когда ее раздели догола ))) а потом самозабвенно болтала с люстрой, пока батюшка молитвы читал ))) Погодка, правда, вчера не очень была, но зато малая проспала все время пока мы в Самвеле сидели.
    Odessa - USA

7. Вверх #14667
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))были сегодня в Рд если все норм будет во вторник наложат швы))))мы не спали с 4-х до 9-ти...уже башню сносить начинает(но он так все расматривает,кряхтит и пыхтит, что аж смешно)))

[QUOTE=Neifile;41424810

Девочки, как ваша грудь относится к лифчикам? Для меня ад куда-то выйти лиф надеть - соски очень болят...[/QUOTE]

я ношу мягкий,спортивный и обязательно накладки,иначе аут...

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Погодка просто супер! На солнце жара! Щас домой забегу на часик и снова на прогулку! Малая уже 2.5 часа спит. Завидую ей)))) дома так не спит жопка

Я очень хочу хотя бы 2 часа побыть в одиночестве! Так все набрыдло! чтоб никуда не спешить и не боятся, что чтото не успею! Ну в принципе время быстро летит, на след год можно будет немножко расслабится.
    Таня, как я завидую белой завистью всем мамочкам,которые свободно передвигаются и гуляю со своими карапузиками)))меня эти 4-ре стены уже так утомили(((не могу дождаться когда буду иметь свободу передвижений)))

а насчет "набрыдло" доцю свои мужчинам и сама айда на прогулку,думаю часик другой они смогут с ней справиться))))

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    всем привет кто то есть в парке горького или собираеться?
    Аня,ты где пропадаешь?))Как твои сынули?

8. Вверх #14668
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    девочек нельзя рано садить
    никого нельзя насильно усаживать, ни мальчиков, ни девочек, когда надо сядут сами, и ползать начнут, оставьте детей в покое
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #14669
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    никого нельзя насильно усаживать, ни мальчиков, ни девочек, когда надо сядут сами, и ползать начнут, оставьте детей в покое
    вот!действительно

10. Вверх #14670
    Настен ты там смотри не нагружайся! Придет время тоже будешь передвигаться! Пусть все заживет. Будем тусить вместе.

Конечно старший гуляет с сестричкой, только я чем нибудь да занимаюсь! Надо научиться тратить время на себя !

11. Вверх #14671
    Надя. Я с тобой солидарна. Девочки спешат жить)))всему свое время!

12. Вверх #14672
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    да, Танюша, а спешить не надо, не надо сравнивать у кого раньше сел, у кого раньше пошел - все детки индивидуаьны, все научатся делать тогда, когда им это надо будет. Я со вторым каждой минутой наслаждаюсь, они так быстро растут
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #14673
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    я не спешу, я интересуюсь, что бы не сделать ошибку

14. Вверх #14674
    Всех "ВИНОВНИЦ" с праздничками,кого с годовщинами,кого с датками,а кого с днем ангела)))Девочки вы все такие умнички, тепла и юта вам и вашим семьям))Любви,счастья,здоровья и просто женских радостей))))

15. Вверх #14675
    да, Танюша, а спешить не надо, не надо сравнивать у кого раньше сел, у кого раньше пошел - все детки индивидуаьны, все научатся делать тогда, когда им это надо будет. Я со вторым каждой минутой наслаждаюсь, они так быстро растут
    такие золотые слова))))потом с грустью будем вспоминать что не успели то, или другое - а назад не вернешь)))не хочу на свадьбе сына рыдать от того что что-то не успела))))это из серии"и тут Остапа понесло))"

16. Вверх #14676
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Отличная статья

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А молодым мамам, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, прививки, режим и правильное питание!

Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором...

Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски.

Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса.

Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
    Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала,почему опять дырка на штанах, где один ботинок?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

17. Вверх #14677
    А вот нам 3 мес и неделя. Послкдние 2-3 нкдели из положения лежа или полулежа Даша напрягает и поднимвет шею и голову, а если держится за мои руки, то и корпус, если раньше иногда так делала, то теперь вообще не хочет лежать. Интересно, это нормально или какой-то гипертонус ? Я ее укладываю назад, а она опять вперед двигается. Я ее подтягиваю за ручки и она такая довольная, что сидит. Охх.

18. Вверх #14678
    да, Танюша, а спешить не надо, не надо сравнивать у кого раньше сел, у кого раньше пошел - все детки индивидуаьны, все научатся делать тогда, когда им это н?::;())¥адо будет. Я со вторым каждой минутой наслаждаюсь, они так быстро растут
    А я третьей наслаждаясь! Уже такого состояния не будет((( я и беременностью наслаждалась! Поэтому нужно ценить каждый день!

19. Вверх #14679
    О, нашла интересный способ сухого купания. Для снятия тонуса, для гиперактивных деток подробнее тут
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #14680
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    О, нашла интересный способ сухого купания. Для снятия тонуса, для гиперактивных деток подробнее тут
    как интересно.только где бы взять крепкую и большую клеенку и как ещё крепить, а то держать неудобно будет
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 734 из 1519 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права