|
что то у моего вчера стул был очень сухой,камушками...может кто знает от чего может быть?ест хуману и чай пьет ...
ПРивет всем!
Да выспаться моя мечта, вроде и малая спит ночью, а я все равно не высыпаюсь, пока все дела переделаю не получается лечь раньше 23, а потом начинаются ночные кормления, у нас их за ночь 2-3, и подъем в 7 утра, днем никак не могу лечь... а где найти время идти куда то вобще не представляю.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Погодка просто супер! На солнце жара! Щас домой забегу на часик и снова на прогулку! Малая уже 2.5 часа спит. Завидую ей)))) дома так не спит жопка !
Девочки всех поздравляю с датами ! Всех благ вам и вашим деткам!
Девочек садить раньше времени нельзя, т к. может быть загиб матки!
Я очень хочу хотя бы 2 часа побыть в одиночестве! Так все набрыдло! чтоб никуда не спешить и не боятся, что чтото не успею! Ну в принципе время быстро летит, на след год можно будет немножко расслабится.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем ДД!!! Всех с праздничками!!! Именинами и годовщинами!!! Всех благ !! Погодка супер , тепло и солнышко! Идем на прогулочку))
А шо там ветер? вы как-то закрываете коляски от него?
19.08.2013 - сыночек.
Я дома в топике трикотажном, он как бы лифом идет, но как маечка, очень удобно.И грудь держит, и облегает и прокладки я подкладываю, все держится. И легко снять брительку при кормлении, хорошо тянется.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
всем привет кто то есть в парке горького или собираеться?
Социальные закладки