Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 619 из 1893 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 37859
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Ой, а что за лекция, где и сколько???? Я что-то пропустила?
    У нас многие решили пойти вот сюда. Там вроде человек 19 собралось.
    14 сентября, в субботу, с 16.00 до 18.00, Фонтанская дорога 1/1 семейный центр Солнечный зайчик. С собой надо взять что-нибудь подложить для удобного сидения-лежания на полу.
    100 грн.

2. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то написано в заключении узи --- плацента: с наличием единичных кальцинатов и мелких негативных включений. ?? По поводу негативных включений Блонский спросил не болела ли я. Я не болела. Он говорит, что плацента отреагировала на какую-то интоксикацию этими включениями. Может у кого-то тоже такое есть, что вам доктор сказал по этому поводу? Степень зрелости 0, это, я так понимаю, хорошо, значит она не стареет еще.

У меня во вторую Б были кальценаты после простуды, тоже испугалась сразу, но доктор сказала не переживать,т.к. все остальное: воды, кровоток и т.д -N. Позже делала контрольное УЗИ и уже все было ок и при этом я ничего не принимала) Не переживай все будет хорошо)))

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Ох какое солнышко с утра!!! Неужели дождались таки "бабье лето"???
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мы сегодня со Светой (Whitney) были на службе в Спасо-Успенском и мимо нас прошла девочка с большим уже животиком и сказала: привет, пузики! Мы стояли в шоке) Тут свои пузики не видят, а мы ещё и в куртках были)))
    Пузики-пузатики, ну вот и "проклюнулись"
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    эээх девчонки,поругайте меня...я тааааак давно не ела жареного......вобще....доктора запретили....и по холестерину и почки у меня не очень..........а сегодня залезла вконтакт а там фотка с омлетом крцпным планом в новостях))меня аж переклинило...взяла нажарила себе 4 солнышка омлета и с салатиком..обьелась так что двигаться не могу...вот тебе и не ешь жареного....
    ну наверное если нельзя, но оччччень хочется, можно побаловать себя иногда!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я целый день проубиралась на кухне, делала только один перерывчик-смоталась на эпиляцию, красоту навела. Завтра опять убирать и доводить все до ума, закончу покажу вам результат работы)) Уже не терпится испечь что-то вкусное для своих на новой кухне))))
    Ну ты и молодец! А у меня окна не мыты еще с переезда. Воодушевлюсь твоим примером и помою хоть одно, для начала. Ничего не болит после таких усилий? а то я все берегусь
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    У меня во вторую Б были кальценаты после простуды, тоже испугалась сразу, но доктор сказала не переживать,т.к. все остальное: воды, кровоток и т.д -N. Позже делала контрольное УЗИ и уже все было ок и при этом я ничего не принимала) Не переживай все будет хорошо)))
    спасибочки, буду надеяться.
    .

6. Вверх #12366
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе воскресное утро, хорошего настроения и интересного дня =)

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ну ты и молодец! А у меня окна не мыты еще с переезда. Воодушевлюсь твоим примером и помою хоть одно, для начала. Ничего не болит после таких усилий? а то я все берегусь
    Болело вчера все ужасно после этой уборки, я сегодня буду поспокойнее убирать. Удачи тебе с окнами!
    Мечты сбываются)

7. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А мы вот вчера были у доктора и сына оказалось восполение лёгких, теперь вот лечимся и пьём антибиотики и пока дома сидим!(Вчера даже пролетели с ФС, а сегодня с встречей!( Девочки, удачного всем дня и отлично Вам посидеть на встрече! И берегите все себя!

8. Вверх #12368
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А мы вот вчера были у доктора и сына оказалось восполение лёгких, теперь вот лечимся и пьём антибиотики и пока дома сидим!(Вчера даже пролетели с ФС, а сегодня с встречей!( Девочки, удачного всем дня и отлично Вам посидеть на встрече! И берегите все себя!
    Ого-го.....выздоравливайте по-скорее...Стакими погодами не сложно заболеть....

WonderWoman, нуты даешь, нельзя ж так... Хотя в пятницу сама наубиралась так, что вечером все болело. Надо себя жалеть и не перенапрягаться!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #12369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    а вы выздоравливайте!!

10. Вверх #12370
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Привет всем!
    Я сегодня с утра кайфовала, девочки! Меня первый раз кормила завтраком мультиварка!
    Это невозможно передать! Давно забытые ощущения детства - просыпаешься, а мама или бабушка уже приготовили что-то вкусненькое, и ты прямо с постели (а иногда и В постели) кушаешь, пьешь вкусненький компотик/кофе.... А-а-а-а-а-а-а!)))
    Я вчера с вечера положила в мультиварку рис с предварительно обжаренными овощами, сверху на тарелочке для варки на пару замаринованный стейк семги... выставила время завтрака - и вуаля!))))) утром проснулась от вкусных запахов!

P.S. Если бы она еще научилась печь блинчики и оладушки, я бы на нее молилась))))))))))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 08.09.2013 в 11:44.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #12371
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Девочки, я сегодня тоже пас на встречу. Надеюсь, что на след.точно попаду уже. А девочкам хорошо провести время
    Последний раз редактировалось ЗЁбра; 08.09.2013 в 12:15.

12. Вверх #12372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я сегодня с утра кайфовала, девочки! Меня первый раз кормила завтраком мультиварка!
    Это невозможно передать! Давно забытые ощущения детства - просыпаешься, а мама или бабушка уже приготовили что-то вкусненькое, и ты прямо с постели (а иногда и В постели) кушаешь, пьешь вкусненький компотик/кофе.... А-а-а-а-а-а-а!)))
    Я вчера с вечера положила в мультиварку рис с предварительно обжаренными овощами, сверху на тарелочке для варки на пару замаринованный стейк семги... выставила время завтрака - и вуаля!))))) утром проснулась от вкусных запахов!

P.S. Если бы она еще научилась печь блинчики и оладушки, я бы на нее молилась))))))))))))
    блин все так хвалят эти мультиварки что я уже сама загорелась..а подскажите пожалуйста сколько должна стоить норм мультиварка?и фирма предпочтительная?

13. Вверх #12373
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем приветик! Какая сегодня погодка классная, только ветренно.
    Я сегодня уже в колготках. Купила на 2 размера больше и как раз до груди натянула) Пока ничего не давит))
    Еду сегодня мерзнуть в Аркадию на ДР к родственнице. Лучше бы с вами пиццу похрумкала! Тем более муж на охоте второй день)
    Всем удачного дня и хорошего настроения!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #12374
    блин все так хвалят эти мультиварки что я уже сама загорелась..а подскажите пожалуйста сколько должна стоить норм мультиварка?и фирма предпочтительная?
    В интернете хвалят Панасоники. Мне подарили DEX-60. Почитала отзывы - все положительные! А цена ниже, чем у панасоников - 800-900 грн. Куча функций, хороший дизайн, неплохое качество.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #12375
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченки, опять я пропускаю встречку, вчера уже вроде собралась, у мужа получилось раньше освободиться, так утром старший с температурой проснулся((( И я что-то сопливить начала((( Хотела со всеми уже познакрмиться, а то и на встречках не была и на фотосессиях( Дай Бог, уже на следующую встречку попаду)) хорошо вам провести времечко!

16. Вверх #12376
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В интернете хвалят Панасоники. Мне подарили DEX-60. Почитала отзывы - все положительные! А цена ниже, чем у панасоников - 800-900 грн. Куча функций, хороший дизайн, неплохое качество.
    ммммм ты так все вкусно описала , что я уже хочу эту чудо мультиварку)))))

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ммммм ты так все вкусно описала , что я уже хочу эту чудо мультиварку)))))
    Да я просто реально в восторге))))) Две недели ходила вокруг нее, присматривалась - никак не могла решиться что-то приготовить. А вчера решила расставить все точки над И.
    И мне понравилось)))
    Конечно, печь в ней я вряд ли буду. Но каши утром - это то, что надо! Мясо, рыбу на пару... Хочу еще йогурты попробовать делать в ней.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #12378
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки я что-то не поняла, никто в Олио не попадает?? Собираться вообще или нет? Отпишитесь кто вообще поедет, потому что чувствую я туда одна собираюсь...

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Приветик Кристина!У моей свекрови за 400 гр.Умеет все.Даже печь шарлотку.Покупала в Метро.Там цена 399 гр.А у меня самая простая Филипс.450 гр.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #12380
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девули, всем привет! Прям как назло проснулась сегодня и чувствую странную боль внизу справа и потом по животику справа чуток наверх.
    Сейчас ношпу выпью, надеюсь, что попустит. Не могу понять,что это такое. И папаверин еще нужно поставить, я думаю.
    Но постараюсь прискакать все же)

Закрытая тема
Страница 619 из 1893 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя