Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1250 из 1930 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 38583
  1. Вверх #24981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не против защиты собственности. Я за то, чтобы человек взял самостоятельно и удалил все нелицензионные программы. Вступать так вступать.
    Слабо? Мне пока да, слабо.
    так лично вас никто ни к чему не принуждает. пользуйтесь.. десятилетиями. в чем вы не согласны? с тем, что данное требование будет имплементировано в полном объеме в Украине? так Украина не Россия (с) ... это суть, два разных гос-ва. и надеюсь, с годами эта разница будет все более очевидной.

надеюсь, будет выработан новый формат взаимоотношений позволяющий общаться на приемлемом уровне, и поддерживать мирные добрососедские отношения.

вы не против?

2. Вверх #24982
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    в магазине Вы приобретете технику с предустановленной ОС а подавляющее большинство прикладных программ ставится уже после по необходимости в частном порядке и вот уж тут начинается простор для пиратов, сомневаюсь что хотя бы у половины пользователей фотошопа он лицензионный
    Я просто мечтаю присутствовать на таможенном пункте когда вы будите пересекать границу с ЕС
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Слабо? Мне пока да, слабо.
    Вы просто не пробовали. )
    Без какой воровонной программы на своем компе вы не можете обойтись, например?

Только вот сдается мне, что огромадный процент соотечественников и зарплату в конверте имеет, и офисы всякие ворованные ставит забесплатно, и при случае бабла закинет, дабы дело смазать, чтобы шло быстрее...
    Проблема не ЕС или в ТС, проблема в людях.
    Согласен, только вот интеграция в общество себеподобных, т.е. ТС, никак не будет способствовать решению этой проблемы, в отличии от...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #24984
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    так лично вас никто ни к чему не принуждает. пользуйтесь.. десятилетиями. в чем вы не согласны? с тем, что данное требование будет имплементировано в полном объеме в Украине? так Украина не Россия (с) ... это суть, два разных гос-ва. и надеюсь, с годами эта разница будет все более очевидной.

надеюсь, будет выработан новый формат взаимоотношений позволяющий общаться на приемлемом уровне, и поддерживать мирные добрососедские отношения.

вы не против?
    Да кто же против то? Пусть вырабатывают хоть три формата сразу. Я всецело за.
    Я про другое. Про то, что некую "Европу" надо не приглашать, ее надо строить тут самостоятельно. А для этого, прежде всего, надо поменяться самим людям - полностью отрицать даже саму возможность приемлемости коррупции или нечестности в жизни.
    Но мы то людишки ушлые - мы сами меняться не хотим, а вот пусть другие все поголовно честными станут. А мне исключением быть можно.
    Представьте для начала, что все вокруг соблюдают ПДД и не дают взяток. Ляпота. Или бегут в налоговую чуть что.
    Нет, найдется куча оправданий чтобы так не делать.

5. Вверх #24985
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я слабо верю в это.....
    Так как даже в очень крупных компаниях народ шулерствует и даже очень...
    Зачем??? Весь необходимый для работы лицензионный софт предоставлен работодателем.

6. Вверх #24986
    User banned
    цитата:

На состоявшемся сегодня в Киеве собрании граждан относительно проведения всеукраинского референдума по народной инициативе о присоединении Украины к Таможенному союзу было принято решение о необходимости плебисцита

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе КПУ.

Как отметил в своем выступлении председатель собрания, лидер КПУ Петр Симоненко, таким образом, граждане выразили свое отношение к проблеме необходимости участия каждого члена общества в принятии судьбоносных для государства решений.

Как сообщали «Комментарии», в Киеве несколько тысяч участников собрались поддержать инициирование проведения всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз, за который выступает Коммунистическая партия Украины.

7. Вверх #24987
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы просто не пробовали. )
    Без какой воровонной программы на своем компе вы не можете обойтись, например?
    Я не работаю профессионально на компьютере - только Офис.
    Почем стоит Офис? Тексты дома печатать? Около 100 долл. будут вроде как. Много ли соотечественников готовы потратиться на какой-то Ворд?

P.S. Про компьютеры на работе, я не возражаю. Там все как правило официальное и трудовое соблюдается в крупных фирмах, и все по белому. Я про домашние ПК.

8. Вверх #24988
    User banned
    сразу мысль - нужно ли исполнять заведомо незаконное решение суда... или в любом случае - нужно?
    законопослушность или соглашательство?

я не могу ответить, если честно...

9. Вверх #24989
    Я не работаю профессионально на компьютере - только Офис.
    Почем стоит Офис? Тексты дома печатать? Около 100 долл. будут вроде как. Много ли соотечественников готовы потратиться на какой-то Ворд?
    А зачем им тратиться на Офис, если есть опенсорсные альтернативы, которые ничем не хуже для решения задачи "тексты дома печатать"? У меня например стоит Open Office, не испытываю никаких проблем или ностальгии по майкрософтовскому.
    Вот попробуйте поставьте себе Open Office.

10. Вверх #24990
    Зачем??? Весь необходимый для работы лицензионный софт предоставлен работодателем.
    Видимо мадам работает в компании которая явно не является образцом для подражания, могу смело предположить что присутствует скрытие доходов, выплата зарплат в конвертах, использование пиратских программ. Это как раз и есть основной электорат ТС, работать в черную их мечта так больше можно украсть, отмыть, спрятать и т.д.

11. Вверх #24991
    Постоялец форума
    Да кто же против то? Пусть вырабатывают хоть три формата сразу. Я всецело за.
    Я про другое. Про то, что некую "Европу" надо не приглашать, ее надо строить тут самостоятельно. А для этого, прежде всего, надо поменяться самим людям - полностью отрицать даже саму возможность приемлемости коррупции или нечестности в жизни.
    Но мы то людишки ушлые - мы сами меняться не хотим, а вот пусть другие все поголовно честными станут. А мне исключением быть можно.
    Представьте для начала, что все вокруг соблюдают ПДД и не дают взяток. Ляпота. Или бегут в налоговую чуть что.
    Нет, найдется куча оправданий чтобы так не делать.
    период многовекторности канул в лету. и вы, как взрослый человек должны понимать, что не пребывая ни в каком сообществе, это практически нереально.. Украина выбрала путь глубокой интеграции с европейским сообществом. но уверяю вас, что основной лейтмотив был задан не украинским, а российским руководством.. своей риторикой, поступками, действиями. ..лично я, благодарю вашего президента за то, что всячески способствовал интеграции Украины с ЕС...

на мой скромный взгляд, он привнес наибольшую лепту в несближение с РФ.. ему виднее)

12. Вверх #24992
    А зачем им тратиться на Офис, если есть опенсорсные альтернативы, которые ничем не хуже для решения задачи "тексты дома печатать"? У меня например стоит Open Office, не испытываю никаких проблем или ностальгии по майкрософтовскому.
    Вот попробуйте поставьте себе Open Office.
    Да черт со мною, я не показатель. На крайний случай пойду да куплю.
    Я же про другое - у нас люди воспринимают ЕС как съездившие на туристическую прогулку граждане. Ляпота, отпуск, посидеть пивка попить в уютном кафе, погулять по красивым городкам и т.д. А полностью платить налоги, соблюдать всякие правила и законы, ничего не покупать нелицензионное, а если увидел, что кто-то пользуется, то стукануть.... Не можем, не готовы - это известная дилемма, человек сам меняться не хочет, но хочет чтобы все поменялись под него и все стало хорошо.

Я не против ЕС, сам езжу туда довольно часто на отдых, я про то, что некая "Европа" это не панацея. Пока люди сами внутри страны уважать себя не будут и жить по законам, нефига не получится. Хоть сто соглашений подписывай.

13. Вверх #24993
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    период многовекторности канул в лету. и вы, как взрослый человек должны понимать, что не пребывая ни в каком сообществе, это практически нереально.. Украина выбрала путь глубокой интеграции с европейским сообществом. но уверяю вас, что основной лейтмотив был задан не украинским, а российским руководством.. своей риторикой, поступками, действиями. ..лично я, благодарю вашего президента за то, что всячески способствовал интеграции Украины с ЕС...

на мой скромный взгляд, он привнес наибольшую лепту в несближение с РФ.. ему виднее)
    К сожалению, Путин действительно ведет себя часто довольно нелогично. Угрозами пытаться заставить чтобы тебя полюбили. Это нереально. Ну это тема отдельного разговора.

14. Вверх #24994
    Да черт со мною, я не показатель. На крайний случай пойду да куплю.
    Я же про другое - у нас люди воспринимают ЕС как съездившие на туристическую прогулку граждане. Ляпота, отпуск, посидеть пивка попить в уютном кафе, погулять по красивым городкам и т.д. А полностью платить налоги, соблюдать всякие правила и законы, ничего не покупать нелицензионное, а если увидел, что кто-то пользуется, то стукануть.... Не можем, не готовы - это известная дилемма, человек сам меняться не хочет, но хочет чтобы все поменялись под него и все стало хорошо.

Я не против ЕС, сам езжу туда довольно часто на отдых, я про то, что некая "Европа" это не панацея. Пока люди сами внутри страны уважать себя не будут и жить по законам, нефига не получится. Хоть сто соглашений подписывай.
    Для этого и существует СА, что бы граждане потенциального кандидата в члены ЕС, смогли адаптироваться к законам и правилам.

15. Вверх #24995
    User banned
    К сожалению, Путин действительно ведет себя часто довольно нелогично. Угрозами пытаться заставить чтобы тебя полюбили. Это нереально. Ну это тема отдельного разговора.
    Трудно с этим не согласится. Именно Путин и его окружение главный фактор против ТС.

16. Вверх #24996
    Глазьев рассказал: "У меня был в Киеве разговор с одним очень информированным человеком неделю назад. Он приехал ко мне и говорит: "Ты не расстраивайся, они все-таки подпишут это соглашение об ассоциации". Я говорю, что это же противоречит здравому смыслу, это противоречит экономическим интересам, это подрывает электоральную базу существующей власти в Украине, потому что они проходили на выборах с лозунгом дружить с Россией, а вместо этого с Россией получается ухудшение торгового режима и, наоборот, отгораживание от России".
    Бедняга, как он переживает за Украину "Он с мыслею этой ложится, он с мыслею этой встает"(с)

17. Вверх #24997
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Для этого и существует СА, что бы граждане потенциального кандидата в члены ЕС, смогли адаптироваться к законам и правилам.
    Согласен, только правила нельзя исполнять фрагментарно - эти хочу, эти не хочу. Их надо исполнять уже сейчас. А вот с этим у граждан постсоветского пространства ой какая проблема.
    Вот что сейчас без некого водораздела - подписание соглашения - затрудняет гражданам исполнять в полном объеме законодательство? Уверяю, оно не хуже чем в большинстве стран Европы и даже во многом более либеральное.

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Трудно с этим не согласится. Именно Путин и его окружение главный фактор против ТС.
    Здесь соглашусь. Ну вот такой у него характер. Не очень приятный.

19. Вверх #24999

Я тут с вами полностью согласен. Но представьте что вы ребенок из неблагополучной семьи, живущий в маленьком гетто. У вас есть уникальная возможность выбора: пойти в школу в соседнее большее гетто где будут такие же неблагополучные дети; либо пойти в престижную школу в хорошем районе, где будут обычные дети из благополучных семей. В каком двух случаев у вас выше шансы "выбраться в люди"?

20. Вверх #25000
    User banned
    Какие угрозы?он теперь безумно любит Украину,особенно мову и культуру,прямо восторгается всем этим......Вы знаете, что бы ни происходило и куда бы Украина ни шла, мы всё равно когда‑то и где‑то встретимся. Почему? Потому что мы один народ. И как бы на то, что я сейчас сказал, ни сердились националисты с обеих сторон, а националисты есть и у нас, и на Украине, на самом деле оно так и есть. Потому что у нас одна днепровская, киевская купель, у нас, безусловно, общие исторические корни и общие судьбы, у нас общая религия, общая вера, у нас очень схожая культура, языки, традиции и менталитет, как Вы правильно сказали. Есть, безусловно, свои особенности и своя этническая окраска во всём. Кстати, украинская культура, украинский язык, танцы, музыка – они замечательные. Я, например, восхищаюсь всегда этим.(путин)

Ответить в теме
Страница 1250 из 1930 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права