| ||
Быгыгыгы, так кто же вам придуркам виноват, что у вас техника с пираткой? Господи, это вообще дэбилизм пиратку в офисе запиливать на компы, у меня в офисе стоят машины с лицухой, раз купили корпоратив отдали положенную суму и никаких проблем. Я теперь начинаю понимать почему вы за ТС, такого слива я реально не ожидал мадам![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Проблемы нет. Я всегда за честность перед самим собой.
Хотим замечательное западное общество - начинаем с себя. Выбрасываем ворованные интеллектуальные продукты, начинаем платить налоги, взятки всякие не даем, ПДД соблюдаем.... Да ежели все начнут, это же как заживем тогда. Ляпота.
Всё ясно. Ты не знаешь специфики ЕСовской жизни, никогда не работал на приличной работе - т.е.по приглашению в приличной стране....
О каком корпоративе ты говоришь, если многие приложения надо для каждого компа покупать...
Так что пеши исчо и про Сирию и про ЕС далее....
А слив ты оставь для себя....
не утрируйте. вы привели пример того, как "якобы" пострадают люди. я вам пример того, как правообладатель и собственник может защитить свою интеллектуальную собственность, а также получить прибыль.. я вам ответил то, как происходит в большей части цивилизованного мира.. но лично вас это обескуражило.
это не та тема для разговора)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Меня можно обмануть, сам себя не обманешь.
Я искренне рад, коли Вы такой честный. Только вот сдается мне, что огромадный процент соотечественников и зарплату в конверте имеет, и офисы всякие ворованные ставит забесплатно, и при случае бабла закинет, дабы дело смазать, чтобы шло быстрее...
Проблема не ЕС или в ТС, проблема в людях.
Социальные закладки