Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1249 из 1930 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 38583
  1. Вверх #24961
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Процентов 80 форума повыкидывает свои ворованные программы из компьютера. Надо, робяты. Надо ради Европы.
    Это нереальное препятствие для украинцев, если учесть что в магазинах техника продаётся с уже предустановленной оськой, а любом терминале можно оплатить лицензию на антивирь и прочие продукты, то вы просто гений разоблачения
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #24962
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я же писал, ноябрь не за горами. Чего гадать, посыл не посыл.
    Новый Закон о прокуратуре Уже в Венецианской комиссии.
    Выборочное правосудие - реально беда, в РФ то же самое, нужно применять Закон для всех, без исключения.
    Избирательное право меня не волнует.
    Я думаю, найдут форму обязательств к ноябрю.
    Никто не гадает. Это разговоры из области - обещать, не значит жениться.
    А вообще показателен тон, с которым поляк указывает что надо сделать.

3. Вверх #24963
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это нереальное препятствие для украинцев, если учесть что в магазинах техника продаётся с уже предустановленной оськой, а любом терминале можно оплатить лицензию на антивирь и прочие продукты, то вы просто гений разоблачения
    Не смеши... На моей работе были рейды с внезапной проверкой. А у многих стояли приложения очень дорогие нелецензионные...
    Конфисковывали такие компы....

4. Вверх #24964
    Вы у нас и в ЕС работаете, крутой продукт продаете, и программы у вас лицензионные. Здорово.

5. Вверх #24965
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    это частные проблемы. каким образом они к подписанию?) ..значит, подымут свои обрюзгшие тела, найдут себе работу, купят лицензионный софт, и далее будут предаваться своим мистечковым радостям)
    Все верно. Кто не встроился в новые условия, пусть подыхает.

6. Вверх #24966
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Процентов 80 форума повыкидывает свои ворованные программы из компьютера. Надо, робяты. Надо ради Европы.
    А в чем тут проблема?
    Кстати, учитывая что сейчас твориться у вас в сфере "защиты прав интеллектуальной собственности", на Европу пенять смешно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #24967
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не смеши... На моей работе были рейды с внезапной проверкой. А у многих стояли приложения очень дорогие нелецензионные...
    Конфисковывали такие компы....
    Быгыгыгы, так кто же вам придуркам виноват, что у вас техника с пираткой? Господи, это вообще дэбилизм пиратку в офисе запиливать на компы, у меня в офисе стоят машины с лицухой, раз купили корпоратив отдали положенную суму и никаких проблем. Я теперь начинаю понимать почему вы за ТС, такого слива я реально не ожидал мадам

8. Вверх #24968
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А в чем тут проблема?
    Кстати, учитывая что сейчас твориться у вас в сфере "защиты прав интеллектуальной собственности", на Европу пенять смешно.
    Проблемы нет. Я всегда за честность перед самим собой.
    Хотим замечательное западное общество - начинаем с себя. Выбрасываем ворованные интеллектуальные продукты, начинаем платить налоги, взятки всякие не даем, ПДД соблюдаем.... Да ежели все начнут, это же как заживем тогда. Ляпота.

9. Вверх #24969
    Вы у нас и в ЕС работаете, крутой продукт продаете, и программы у вас лицензионные. Здорово.
    При чем тут я, в магазине техника продается с лицензией, вы что там у себя в край одичали?

10. Вверх #24970
    При чем тут я, в магазине техника продается с лицензией, вы что там у себя в край одичали?
    Ну и много людей купило Офис на домашний компьютер? Как думаете, житель стольного города?

11. Вверх #24971
    User banned
    Быгыгыгы, так кто же вам придуркам виноват, что у вас техника с пираткой? Господи, это вообще дэбилизм пиратку в офисе запиливать на компы, у меня в офисе стоят машины с лицухой, раз купили корпоратив отдали положенную суму и никаких проблем. Я теперь начинаю понимать почему вы за ТС, такого слива я реально не ожидал мадам
    Всё ясно. Ты не знаешь специфики ЕСовской жизни, никогда не работал на приличной работе - т.е.по приглашению в приличной стране....
    О каком корпоративе ты говоришь, если многие приложения надо для каждого компа покупать...

Так что пеши исчо и про Сирию и про ЕС далее....

А слив ты оставь для себя....

12. Вверх #24972
    Постоялец форума
    Все верно. Кто не встроился в новые условия, пусть подыхает.
    не утрируйте. вы привели пример того, как "якобы" пострадают люди. я вам пример того, как правообладатель и собственник может защитить свою интеллектуальную собственность, а также получить прибыль.. я вам ответил то, как происходит в большей части цивилизованного мира.. но лично вас это обескуражило.

это не та тема для разговора)

13. Вверх #24973
    Проблемы нет. Я всегда за честность перед самим собой.
    Хотим замечательное западное общество - начинаем с себя. Выбрасываем ворованные интеллектуальные продукты, начинаем платить налоги, взятки всякие не даем, ПДД соблюдаем.... Да ежели все начнут, это же как заживем тогда. Ляпота.
    Я за. У меня на ноуте исключительно лицензионное или свободнораспространяемое ПО, при том что я выполняю на нем гораздо более широкий спектр задач нежели рядовой пользователь. А для обычного пользователя я вообще не вижу с этим проблем.

14. Вверх #24974
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    не утрируйте. вы привели пример того, как "якобы" пострадают люди. я вам пример того, как правообладатель и собственник может защитить свою интеллектуальную собственность.. я вам ответил то, как происходит в большей части цивилизованного мира.. но лично вас это обескуражило.

это не та тема для разговора)
    Я не против защиты собственности. Я за то, чтобы человек взял самостоятельно и удалил все нелицензионные программы. Вступать так вступать.
    Слабо? Мне пока да, слабо.

15. Вверх #24975
    User banned Аватар для ALKA
    Последний раз спрошу, или ты ответишь или будешь голимым троллем. Зачем руководство вашей страны, всеми правдами и неправдами пытается заставить нас вступить в ТС?
    моссад сильно тормозит...как и ЕС России нужны подконтрольные территории...а Дикое поле пока бесхозное...

16. Вверх #24976
    User banned
    в магазине Вы приобретете технику с предустановленной ОС а подавляющее большинство прикладных программ ставится уже после по необходимости в частном порядке и вот уж тут начинается простор для пиратов, сомневаюсь что хотя бы у половины пользователей фотошопа он лицензионный

17. Вверх #24977
    Всё ясно. Ты не знаешь специфики ЕСовской жизни, никогда не работал на приличной работе - т.е.по приглашению в приличной стране....
    О каком корпоративе ты говоришь, если многие приложения надо для каждого компа покупать...

Так что пеши исчо и про Сирию и про ЕС далее....

А слив ты оставь для себя....
    В ЕС пользуются пиратками в офисах?
    ещё никогда штирлиц не был так близок к провалу

18. Вверх #24978
    Я за. У меня на ноуте исключительно лицензионное или свободнораспространяемое ПО, при том что я выполняю на нем гораздо более широкий спектр задач нежели рядовой пользователь. А для обычного пользователя я вообще не вижу с этим проблем.
    Меня можно обмануть, сам себя не обманешь.
    Я искренне рад, коли Вы такой честный. Только вот сдается мне, что огромадный процент соотечественников и зарплату в конверте имеет, и офисы всякие ворованные ставит забесплатно, и при случае бабла закинет, дабы дело смазать, чтобы шло быстрее...
    Проблема не ЕС или в ТС, проблема в людях.

19. Вверх #24979
    Работаю на крупную европейскую компанию, весь софт лицензионный, как на рабочем месте здесь, так и на рабочих местах там. Не рассказывайте сказок.

20. Вверх #24980
    User banned
    Работаю на крупную европейскую компанию, весь софт лицензионный, как на рабочем месте здесь, так и на рабочих местах там. Не рассказывайте сказок.
    Я слабо верю в это.....
    Так как даже в очень крупных компаниях народ шулерствует и даже очень...

Ответить в теме
Страница 1249 из 1930 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права