Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1247 из 1930 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 38583
  1. Вверх #24921
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А кто сказал что они будут мучатся? Это как с бомжами на городской свалке! Не каких проблем пока они сидят там! Ну а вот устраивать эту самую свалку у себя под окном не кому не хочется!
    Кроме тех кто сами бомжи и живут на свалке.
    Чтож, ваш ответ на мой вопрос "зачем России все это несчастье, что медведпуты аж из штанов выпрыгивают подсовывая свой таежный союз?" мне понятен, странно только что вы так свою страну не любите проводя параллели между свалкой и Россией...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #24922
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Разговор идет не об расколе по материальным признакам (он имеет место быть но разговор о другом) а о расколе на запад - восток. При Кучме России было не до Украины там шла речь о сохранении единства самой России а насчет выделенного так ни когда не поздно! и в этом мы с Вами сможем убедится сами тут другой вопрос сохранится ли Украина в своих нынешних границах или нет.
    Нет. Не сохранится. Но это моё личное мнение.
    И расколота страна не ПО материальным признакам, а ИЗ_ЗА материального неблагополучия людей. Были бы люди довольны жизнью, не было бы стольких желающих этого раскола.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #24923
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я прочитала то, что ты вытворяешь в теме о Сирии и посему глупо тебе так петушиться и рассказывать, кто тролль.....
    Разве я уклоняюсь от ответов на вопросы, ну ну
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #24924
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Разве я уклоняюсь от ответов на вопросы, ну ну
    Уклоняешься - можно и так сказать.

5. Вверх #24925
    Последний раз спрошу, или ты ответишь или будешь голимым троллем. Зачем руководство вашей страны, всеми правдами и неправдами пытается заставить нас вступить в ТС?
    Зачем вы пристали к человеку? - Ну нет у него в методичке ответа на этот вопрос!

6. Вверх #24926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хе, хе. Янукович аж расплакался - "...стремление унизить и задавить...", "...обещал жениться, склонил к сожительству, а обещания не сдержал...". Бедный, бедный Янык.
    несмотря на многие свои недостатки, наш сельский староста обладает крепкой мужицкой хваткой и никогда никому ничего не прощает) ..после харьковского кидка, и дальнейших попыток нормализовать отношения с вашей нестареющей "принцессой на выданье", наш счел что на грабли уже наступил..выводы сделал.

и вся эта шушера, которая колесниченки, ефремовы даже не пикнули когда он спросил кто против...строители тс, итиво...

7. Вверх #24927
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Зачем вы пристали к человеку? - Ну нет у него в методичке ответа на этот вопрос!
    А попинать, ну интересно же чем закончится это феерический слив

8. Вверх #24928
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    несмотря на многие свои недостатки, наш сельский староста обладает крепкой мужицкой хваткой и никогда никому ничего не прощает) ..после харьковского кидка, и дальнейших попыток нормализовать отношения с вашей нестареющей "принцессой на выданье", наш счел что на грабли уже наступил..выводы сделал.

и вся эта шушера, которая колесниченки, ефремовы даже не пикнули когда он спросил кто против...строители тс, итиво...
    Надо же. Влада уже не преступная и уголовника уже повысили до старосты

9. Вверх #24929
    User banned Аватар для magentis

Сельский староста пока Тимошенко не выпустит, будет бесконечно слезу пускать в предбаннике европейском. Никто с ним серьезно ни о чем говорить не будет. Он может жаловаться и обижаться - на обиженных воду возят.

10. Вверх #24930
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Класс! Шахтёров дешевле отправить в Турцию! Купить территорию не проблема, проблема вбухать в её обустроиства в 10 раз больше. И не иметь гарантий что через 5л это всё не отберут новые власти!
    Отправляйте..Я не против. Мне сказали территория не интересует.Это либо не знание либо ложь.. Когда обустраиваешь свое тогда и вбухиваешь..А на чужом действительно нет смысла.. Но когда вывозишь деньги в Турцию это одно.Когда отдыхаешь в своей стране то и деньги остаются в стране..Но я ничего никому не хочу доказывать.Я лишь сказал то что сказал.А сказал что на Черноморском побережье можно построить сотни километров первоклассных курортов. Естественно это будет стоить десятки миллиардов баксов. И сезон коротковат.Но в Болгарии курорты работают .А там климат не на много отличается.. Естественно курорты Россия в Украине строить не будет.Пока это не ее земля.Но возвращаясь о территориях .Сами по себе эти территории вполне перспективны и сказать что никому не нужны было бы опрометчиво..А вы продолжайте ездить в Турцию.Я искренне радза вас..Я не ездил .Мне одесситу и в Лебедевке на девственных пляжах за почти бесплатно хорошо..

11. Вверх #24931
    Сельский староста пока Тимошенко не выпустит, будет бесконечно слезу пускать в предбаннике европейском. Никто с ним серьезно ни о чем говорить не будет. Он может жаловаться и обижаться - на обиженных воду возят.
    Если Янык действительно решил не связываться больше с медведпутами, то отправит Тимоху в Германию в течение ближайших пару месяцев. Если же это он все делает дабы побольше у медведпутов выторговать, то сидеть ей и дальше. Так что посмотрим.

12. Вверх #24932
    Уклоняешься - можно и так сказать.
    Мадам, моя позиция по Сирии вообще не имеет отношения к данной теме, а если учесть что я еврей то имею полное моральное право иметь отличную от русских точку зрения. Но это ни как не объясняет стремление кремля затащить Украину в орбиту своего влияния, а ваши дешевые понты, переходы на личность, попытки оскорбить и манипулирование фактами как раз подтверждает то что Украине нечего делать в ТС

13. Вверх #24933
    User banned
    Если Янык действительно решил не связываться больше с медведпутами, то отправит Тимоху в Германию в течение ближайших пару месяцев. Если же это он все делает дабы побольше у медведпутов выторговать, то сидеть ей и дальше. Так что посмотрим.
    Ну да. Влада не преступная, а по европонятиям.
    А Украине - трындец как государству. Впрочем, это с 91 года было ясно...

Мадам, моя позиция по Сирии вообще не имеет отношения к данной теме, а если учесть что я еврей то имею полное моральное право иметь отличную от русских точку зрения. Но это ни как не объясняет стремление кремля затащить Украину в орбиту своего влияния, а ваши дешевые понты, переходы на личность, попытки оскорбить и манипулирование фактами как раз подтверждает то что Украине нечего делать в ТС
    Ну да. Только не позиция, а поза..
    и кто бы сомневался.
    Голанские высоты отворованные с пресной водой - вот и вся позиция...
    Последний раз редактировалось Cetus; 08.09.2013 в 13:02.

14. Вверх #24934
    Постоялец форума
    а ее кто-то собрался выпустить?) ...да говорите, что хотите. ..Лукашенко, Назарбаев всегда останутся вашими друзьями. пейте кумыс, товарищи) остыньте.

15. Вверх #24935
    Ну да. Влада не преступная, а по европонятиям.
    Главное чтобы не по российским понятиям.
    А правильный вектор внешнеполитического движения, который сейчас демонстрирует власть, никак не отменяет того факта что власть эта бандитская.

А Украине - трындец как государству. Впрочем, это с 91 года было ясно...
    Та ладно, вы уже 20 лет ждете, а все никак не дождетесь.

16. Вверх #24936
    User banned
    Главное чтобы не по российским понятиям.
    А правильный вектор внешнеполитического движения, который сейчас демонстрирует власть, никак не отменяет того факта что власть эта бандитская.

Та ладно, вы уже 20 лет ждете, а все никак не дождетесь.
    1.Ну правильно - ещё чуть-чуть усилй и у всех будут дачи на берегу Женевского озера...
    Плохо вы высшую математику знаете, вернее -никак......

2.Так давно уже. И ждать уже нечего давно...

17. Вверх #24937
    а ее кто-то собрался выпустить?) ...да говорите, что хотите. ..Лукашенко, Назарбаев всегда останутся вашими друзьями. пейте кумыс, товарищи) остыньте.
    А разве лучше иметь Луку и Назарбаича врагами? Зачем?
    Я про то, что европейский выбор у Яныка закрыт раз и навсегда пока главный оппозиционер его сидит в тюряге. Он может плакать и жаловаться до бесконечности в своем поместье, но никто с ним дела иметь не будет.

18. Вверх #24938
    Постоялец форума
    так где там очередные исследования Глазьева и РАН о преимуществах ТС?)) где очередные очерки медведчука, о горестной судьбе рядового украинца?

19. Вверх #24939
    А что он может выторговать у правителей РФ?

20. Вверх #24940
    1.Ну правильно - ещё чуть-чуть усилй и у всех будут дачи на берегу Женевского озера...
    Я такое где то обещал? )

Плохо вы высшую математику знаете, вернее -никак......
    Может конечно и плохо, но то что гораздо лучше вас это очевидно.

Так давно уже. И ждать уже нечего давно...
    Аааа, вы из параллельного мира, это многое объясняет...

Ответить в теме
Страница 1247 из 1930 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права