| ||
Ну как сказать..Вот все лгут что им не интересна территория Украины. А нука выставьте на аукцион территорию Украины. Речь пойдет о десятках триллионов долларов.. Так что это просто ложь..Другое дело кому достанется Крым .Кто там поставит ракеты НАТО или РОССИЯ.?Да и сомневаюсь что Россию не может интересовать пару сотен километров Черноморского побережья ,где можно настроить отелей и отдыхать за смену миллион полтора шахтеров с Якутии. Начиная с села Лебедевка и до Вилково .Идут лиманы с грязью .Куяльник отдыхает. С одной стороны море с другой грязи.. Тут сам Бог велел строить гигантский по протяженности курорт. Да сезон коротковат. Да экономически много не заработать.Но если отбросить коммерцию то самоокупиться можно..И здоровье поправить миллионам россиян работающих за полярным кругом,в болотах и мерзлоте можно.. Я не говорю о сотнях километров пляжей Кинбургской и Тендровсекой кос..Звыняйте панове.При всем моем желании обьединиться с Россией я Украину так уж совсем броссовой территорией считать не согласен. Понятно и дурню -это не Испания.. Но и не Сахара..
Тем, что страна расколота надвое и нет четкого вектора развития на будущее, уже не раз писалось о том, что ни кто не будет сотрудничать и вкладывать деньги в предприятия если нет уверенности что завтра оно не развернется на 360 градусов и все Ваши силы и средства окажутся выброшенными на помойку а если брать ВПК то тут все гораздо серьезнее ибо идет доступ к различным грифам секретности.
Быдлячие разборки начались, ты кто такой, вали отсюда....
Мадам, согласно опросам более 60% украинцев хотят видеть Украину членом ЕС, около 20% не определилось по причине отсутствия нужной информации касательно вступления в тот или иной союз и еще около 20 хотят в ТС, предположим что из не определившихся 10 хотят в ЕС и 10 в ТС, получается что 70 на 30. Дальше продолжим спорить на эту тему или вам достаточно простых арифметических вычислений?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ну естественно .Не только не хочет.Но и реально не может.И никогда не сможет.Европеец это европеец.Украинец это украинец. Как вы хотите поменяв название из кошки драной и кошлатой сделать Рысь?.Ну назовите кошку хоть Тигром от этого ничего не изменится. А если назвать тигром и к тигру пустить -он ее провет ,чтобы не путалась шавка под ногами.. А на ее земле тигрят растить будет..
"Вступление в Таможенный союз не станет избавлением от торговых войн с Россией - блокада украинских товаров не прекратится.
Украина +Россия
Эксперты оценили риски вступления Украины в ТС
MIGnews.com.ua
Вступление Киева в Таможенный союз не прекратит торговых войн с Россией, а значительная часть украинских производителей станут банкротами.
Об этом идет речь в аналитическом отчете Da Vinci AG, который есть в распоряжении "Главреда".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Безусловно, никто за нас в нашей стране делать ничего не будет, ни русские, ни европейцы.
Внешний фактор в данном случае это выбор локомотива для развития. Европейский локомотив мне видится более перспективным, а станция на которую он тянет лучше российской.Единственное, что я понял из всех стенаний про ЕС или ТС, это то, что многим нужен по сути какой-то внешний фактор. Никто ничего внутри себя менять не хочет, но хочет, чтобы это сделали кто-то другой. Так не бывает.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
все эти глупости которые постят за авторством медведчука "рост безработицы" и прочее.. никто ничего от населения не скрывает. все в открытом доступе...не в состоянии работать в цивилизованном сообществе? московские стройки, тверская и прочие прелести ждут всех страждущих о ТС. дорога открыта.
Ну почему стройки?
http://nn.rabota.ru/v3_searchVacancy...&cs=1&fa=f&sc=
А кто спорит?.Я лично просто прикалываюсь над общим количеством недоумков..Более того оно будет прогрессировать.Некоторое время.. Потом коллапс экономики.Недоумки дохнут или умнеют.А потом совсем другие %..Так всегда было.Сначала народ аплодирует Наполеону. Потом С радостью встречает Русские войска в Париже.Они там стоят 4 года. Люди радостно вздыхают что наконец то наполеоновский кошмар позади.. И зализывают раны. И цветочки на могилки сыновей (наполеоновских солдат)кладут.Сначала Майдановская эйфория ,а потом никто и не плюнет в сторону главного апостола.Лень слюну тратить..
Щас спорить не надо.Даешь ЕВропу..Уррааааа.. Но считать будем по осени...А сейчас только начало евроинтеграционной весны..Головокружение от иллюзий...По осени голоса считать будем..По осени...http://vk.com/album-8411378_128769064
Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.09.2013 в 12:58.
Страна расколота не на две части, а на большее количество частей. Но чё-то я и в России единства не наблюдаю. Все эти расколы происходят от нищенского уровня жизни и от эгоистичных амбиций местечковых князьков.
Что касаемо ВПК, так ещё при Кучме наш ВПК (его остатки) получил приказ перестраиваться под стандарты НАТО, о чём я знаю не по-наслышке, а воочию. Ещё тогда России стоило бы пошевелиться. Сейчас поздно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки