Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 618 из 1893 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 37859
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    у нас такое, из за того что болела простудами. Врач сказала пить витамины для беременных и магний Б6, а на 27 недельке сделать еще узи, проверить плаценту.
    я просто не простужалась за беременность ни разу, вот думаю теперь откуда оно взялось. мне Блонский тоже сказал проверить плаценту в 27 недель, теперь переживать буду, ждать этого срока..
    .

2. Вверх #12342
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Девочки, я завтра тоже присоединюсь к вам в Олио

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я на завтра точно пас( Так что увижусь с некоторыми уже на лекции по ГВ в следующую субботу.

4. Вверх #12344
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Доброе утро и хорошего дня))

А у меня сегодня экватор, половину пути слава Богу пройдена) Вчера мои мастера ушли в час ночи, сегодня уйдут другие и буду наводить чистоту.

С Экватором тебя!!!!

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а сегодня ко мне подошла девушка и спросила нет ли у меня сигаретки?! Как-то глупо вам не кажется?))
    WonderWoman поздравляю!))) половина пути пройдено))

6. Вверх #12346
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня завтра до сих пор под вопросом(( Узнаю только вечером. Я думала, что мама сегодня приедет, а она вроде планирует на завтра.
    Всем привет!
    Я обещала тебя подвезти,но не знаю еще от куда буду ехать на встречу.
    Скинь плиз свой моб.ном. я до 14.00 буду знать.

7. Вверх #12347
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки напоминаю что завтра планируется встреча в 15.00 в горсаду возле фонтана (идем в пиццерию Олио)
    Вот список тех, кто будет. Проверьте все ли желающие здесь и те кто под вопросом напишите определились ли. Чтоб знать на сколько стол и заказывать
    1. Whitney
    2. Тори)
    3. Жона ??
    4. ритка ??
    5. Djyliya
    6. Sh1Za ??
    7. Amorfeya
    8. Helenka_22 ??
    9. markizzulya
    И меня запишите плиз , я ж тож хочу!

8. Вверх #12348
    Девочки! Пожалуюсь вам. А то я немного в шоке. Мне сегодня на работе сообщили что я уволена с 1го сентября официально. Т.е. неофициально я могу работать сколько хочу, а официально типа у нас сокращение и со мной проблемы потом декрет писать и т.п....просто поставили перед фактом
    По нашему законодательству сокращение беременной возможно только если организацию ликвидируют, при том что работодатель обязан тебя трудоустроить на новое место.
    Заберай трудовую, иди в суд . Процесс выиграешь , после чего тебя восстановят и выплатят твои кровные!
    Не бойся отстаивать свои права! Никто не имеет права тебя УВОЛИТЬ !!!! ПОЧИТАЙ НАШ КЗОТ и принеси его на работу.

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    1. Whitney
    2. Тори)
    3. Жона
    4. ритка ??
    5. Djyliya
    6. Sh1Za ??
    7. Amorfeya
    8. Helenka_22 ??
    9. markizzulya
    10. aylo
    11. Sasha82
    12. писец

телефоны кинула в репку кто просил
    блиииииин, я так хочу пойти...но сегодня температура 37 ровно, такое состояние от неё нехорошее, ещё и сбивать её нельзя((((целый день пью чай с малиной и молоко с мёдом((((А так хочется уже познакомиться с вами))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

10. Вверх #12350
    Частый гость
    всем спасибо кто пришел)вы молодцы девчата,такие позитивные,боевые,оч рада что со всеми познакомилась--и вчерашние и сегодняшние)

поггодка была отличная и мягкий свет..даже солнышко показывалось)сегодня у нас был отличный позитивный фотограф с еще более позитивным помощником)м вчерашние девчонки умнички- мучили их до последнего )у меня море положительных эмоции))я свою миссию выполнила,никто уже не может обидется--собрала на фотосессии всех кто был в теме,всех кого смогла,кто пропустил первую,всем все обьяснила.у всех останется память))ну кроме тех кто отморозился)) жду новых встреч и результатов наших позирований)

всем кто болеет--выздоравливайте)))чаще улыбайтесь и все плохое отступит))те кто меня уже вживую видел -знают что у меня энергии хоть отбавляй,я неугомонная несмотря на болячки--я все стараюсь воспринимать с позитивом)это лучший рецепт))

вы непротив если завтра на встречку подьедет моя пузатая подружка?постараемся ее в скором времени зарегить на форуме тоже)

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Всем привет)))))

ааааа... такое пропустила!!! (((((( буду ждать следующую...

я рядом))) очень хочу встретиться и со всеми познакомиться, но завтра никак.. было бы круто, конечно
    Нам уже сегодня 20 недель))))) танцы в животе каждый день проходят, уже мужа не стесяется))) привыкла, наверное..
    единственная проблема - ВЕС... набрала 10 (ДЕСЯТЬ) кг!!!!! это просто ужас.. аппетит сумасшедший, никак не могу себя сдерживать

а на счет увольнения - я считаю, так оставлять дело нельзя... безусловно, идти и защищать свои права. закон на вашей стороне

у меня ситуация такова.. работаю в гос. учреждении и в частной компании. понятное дело, на первой работе получаю мизер за ставку, на второй - полставки, побольше, конечно... так вот на счет дикретных - в частной сказали, что они платить вообще ничего не будут, мол в гос. заплатят. кто знает, это по закону? вроде бы, как я слышала, должны рассчитать среднюю з/п из двух. .

Да , я тоже локти кусаю-что не получилось пофоткаться.

А у меня тоже + 10 , сама шоке .Надеюсь сбрасывать вес буду так же легко как и набирала.

А сумма к выплате примерно будет четыре твоих оклада заминусом 2% в пенсионный фонд.

12. Вверх #12352
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    всем спасибо кто пришел)вы молодцы девчата,такие позитивные,боевые,оч рада что со всеми познакомилась--и вчерашние и сегодняшние)

поггодка была отличная и мягкий свет..даже солнышко показывалось)сегодня у нас был отличный позитивный фотограф с еще более позитивным помощником)м вчерашние девчонки умнички- мучили их до последнего )у меня море положительных эмоции))я свою миссию выполнила,никто уже не может обидется--собрала на фотосессии всех кто был в теме,всех кого смогла,кто пропустил первую,всем все обьяснила.у всех останется память))ну кроме тех кто отморозился)) жду новых встреч и результатов наших позирований)

всем кто болеет--выздоравливайте)))чаще улыбайтесь и все плохое отступит))те кто меня уже вживую видел -знают что у меня энергии хоть отбавляй,я неугомонная несмотря на болячки--я все стараюсь воспринимать с позитивом)это лучший рецепт))

вы непротив если завтра на встречку подьедет моя пузатая подружка?постараемся ее в скором времени зарегить на форуме тоже)
    Кристина ты молодец!Море эмоций и позитива.Сама в поросячем восторге от ФС.Девочки все очень красивые,эфектные.представляю какие яркие и красивые фотки у нас получатся.А у тебя море идей.Я только диву давалась от твоих вчерашних идей.
    Завтра обязательно увидимся.Приходи с подругой.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет!
    У нас сегодня в городе день цветов, так что мы только вернулись со всяческих прогулок. Погода то тепло, то холодно и одеваться сейчас очень сложно, нужно предусмотреть все варианты. Скорей бы "бабье лето" наступило, очень на море хочу, все еще не напляжилась вдоволь.
    Мне сегодня сказали что я стала наконец похожа на беременную. А я считала свое пузо огромным!!! Ну просто смех, каждый видит под своим "углом".
    Кристина молодец, во вторую смену отработала!!!! Ну теперь точно все свои животики запечатлят.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #12354
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо большое за поздравления с экватором и добрые пожелания)) Всем взаимно!
    Я целый день проубиралась на кухне, делала только один перерывчик-смоталась на эпиляцию, красоту навела. Завтра опять убирать и доводить все до ума, закончу покажу вам результат работы)) Уже не терпится испечь что-то вкусное для своих на новой кухне)))
    Вчера так долго не могла уснуть, накопилось кучу дел, переживала как и когда я все успею. Выписала все дела на бумажку, теперь легче понять с какой стороны за них браться))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #12355
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали что я стала наконец похожа на беременную. А я считала свое пузо огромным!!! Ну просто смех, каждый видит под своим "углом".
    Мы сегодня со Светой (Whitney) были на службе в Спасо-Успенском и мимо нас прошла девочка с большим уже животиком и сказала: привет, пузики! Мы стояли в шоке) Тут свои пузики не видят, а мы ещё и в куртках были)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #12356
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки смотрите и ищите себя в списке кто будет. Тех, кто не может вычеркнула - проверяйте. Столик забронировала.
    1. Whitney
    2. tysya
    3. Жона
    4. ритка ??
    5. Djyliya
    6. ЗЁбра
    7. Amorfeya
    8. Helenka_22 ??
    9. markizzulya
    10. aylo
    11. Sasha82
    12. писец
    13. ПРИОРИТЕТ

17. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    1. Whitney
    2. tysya
    3. Жона
    4. ритка ??
    5. Djyliya
    6. Sh1Za ??
    7. Amorfeya
    8. Helenka_22 ??
    9. markizzulya
    10. aylo
    11. Sasha82
    12. писец
    13. ПРИОРИТЕТ
    Меня вычеркивайте

18. Вверх #12358
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мы сегодня со Светой (Whitney) были на службе в Спасо-Успенском и мимо нас прошла девочка с большим уже животиком и сказала: привет, пузики! Мы стояли в шоке) Тут свои пузики не видят, а мы ещё и в куртках были)))
    Валя я думаю нас уже по выражению лиц за своих приняли))) ну или то что мы болтали о своих беременных делах

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я на завтра точно пас( Так что увижусь с некоторыми уже на лекции по ГВ в следующую субботу.
    Ой, а что за лекция, где и сколько???? Я что-то пропустила?

WonderWoman, с экватором! Пусть вторая половинка пройдет только с положительными эмоциями.....
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 07.09.2013 в 23:01.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #12360
    Частый гость
    эээх девчонки,поругайте меня...я тааааак давно не ела жареного......вобще....доктора запретили....и по холестерину и почки у меня не очень..........а сегодня залезла вконтакт а там фотка с омлетом крцпным планом в новостях))меня аж переклинило...взяла нажарила себе 4 солнышка омлета и с салатиком..обьелась так что двигаться не могу...вот тебе и не ешь жареного....

Закрытая тема
Страница 618 из 1893 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя