Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 292 из 609 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12163
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Да у нас кроме него только кальций и йодомарин (но их мы раньше начали). А рыдает уже дня три... Я понимаю, что школа - стресс, но он вроде наоборот должен успокаивать... А вот тики точно меньше стали (тьфу-тьфу три раза).
    Я Вас не хочу разочаровывать, но тики стали меньше потому, что ребёнок сконцентрировался в связи с началом учебного года. Летом был расслаблен - и тики усилились. У нас обычно пик в августе, к октябрю-ноябрю существенно уменьшается. Говорят (и пишут в медицинской литературе), что дети это перерастают. По моему опыту - таки да проходит. Может и не на 100%, но на 90 - точно.
    Я заметила, что на нас хорошо действует Дормиплант+Магне В6 без всякого ноотропа.

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Мы были этим летом максимум час, а обычно по 30-40 минут. На большее меня не хватало
    У меня малый тоже на общественном пляже даёт нам жару. Присесть не получается, бывало даже что окунуться не получалось)))). Выход из положения - ездить на море за город, где почти пустое побережье. Мы с мужем загораем, малый носиться пока язык с плеча не спадает)))) + вода чистая, можно нанырятся.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #5823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я Вас не хочу разочаровывать, но тики стали меньше потому, что ребёнок сконцентрировался в связи с началом учебного года. Летом был расслаблен - и тики усилились. У нас обычно пик в августе, к октябрю-ноябрю существенно уменьшается. Говорят (и пишут в медицинской литературе), что дети это перерастают. По моему опыту - таки да проходит. Может и не на 100%, но на 90 - точно.
    Я заметила, что на нас хорошо действует Дормиплант+Магне В6 без всякого ноотропа.
    Да учитывая ежедневные 3-хчасовые тренировки, летом у нас с расслабухой было не очень. У нас обычно начинается после болезней, а потом...как пойдет. Я тоже читала, что с возрастом проходит, но в школу в таком состоянии...
    Магний нам не нужен сказали, тем более что мы раньше пили - без результата. Вот с Ноофеном как-то быстро сошли на нет - голова еще иногда подергивается, но уже не так выражено. Зато столько слез я не видела никогда. 20-тиминутная вечерняя растяжка превратилась в 1,5 часа истерики - в конце уже я валерьянку пила((((.

4. Вверх #5824
    Кто давал Ноофен, ни у кого противоположной реакции не было? А то чуть больше недели пьем и малая просто невыносима стала - рыдает по любому поводу по полчаса .... правда, тики уменьшились, но ведь так жить в слезах постоянно нельзя. Не знаю на что списывать, то ли на дополнительный стресс у виде 1-го класса, то ли препарат...
    Мы пили. В два годика. Назначили при аффективных приступах для успокоения. Стал тогда очень нервным злым и раздражительным. Я сказала об этом врачу, она очень удивилась, но сказала все равно допить до конца курса(я прекратила тогда прием препарата ребенком). Потом в инструкции я прочитала, что это его побочный эффект. Назначают для успокоения, а получается еще хуже. Сейчас нам его Бочерова предложила попить для подстраховки, но в нашем случае вред получится больше пользы.

5. Вверх #5825
    Еще нам Сонапакс назначали и еще кучу всякой фигни. Я побоялась так сразу все давать ребенку и ради интереса выпила сама тот Сонапакс в дозе меньшей, чем та что полагалась ребенку(в перерасчете на мой и его вес), -уснула конечно быстро, но на следующий день голова, как ватная была, плохо соображала весь день. А ребенок в шесть лет толком и симптомы эти описать не сможет. Представить только можно как бы он чувствовал себя, принимая эту гадость каждый день. Тогда нам еще капельницы собрались ставить, чтоб не переросло в эпилепсию. До сих пор не знаю правильно сделали или нет, но мы сбежали подальше от такого лечения.

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    назначили старшему Нообут(наш одесский) аналог Ноофена,хуже не стало это точно,и вроде немного лучше,еще 2 нед.пить
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

7. Вверх #5827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мама Андрюши Посмотреть сообщение
    Еще нам Сонапакс назначали и еще кучу всякой фигни. Я побоялась так сразу все давать ребенку и ради интереса выпила сама тот Сонапакс в дозе меньшей, чем та что полагалась ребенку(в перерасчете на мой и его вес), -уснула конечно быстро, но на следующий день голова, как ватная была, плохо соображала весь день. А ребенок в шесть лет толком и симптомы эти описать не сможет. Представить только можно как бы он чувствовал себя, принимая эту гадость каждый день. Тогда нам еще капельницы собрались ставить, чтоб не переросло в эпилепсию. До сих пор не знаю правильно сделали или нет, но мы сбежали подальше от такого лечения.
    Михайлова назначила?

8. Вверх #5828
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от мама Андрюши Посмотреть сообщение
    Мой ребенок пил сонапакс в дозе меньшей в 4 раза, чем ему положено (так назначила врач), на следующий день после приема этого препарата ребенок был такой психованный, что не мог высидеть у логопеда 30 минут занятия, хотя уже второй год у нее занимается, и прекрасно всегда сидел на занятиях. Я давала еще 2 дня это лекарство, во сне ребенок начал плакать. После этого я сама лекарство отменила

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Кто давал Ноофен, ни у кого противоположной реакции не было? А то чуть больше недели пьем и малая просто невыносима стала - рыдает по любому поводу по полчаса .... правда, тики уменьшились, но ведь так жить в слезах постоянно нельзя. Не знаю на что списывать, то ли на дополнительный стресс у виде 1-го класса, то ли препарат...
    От Ноофена у моего ребенка была такая рвота - фонтаном. Его надо быдло вроде давать перед едой, так он пил, потом кушал, потом рвота, потом пробовала давать и после еды, тоже самое, следующий прием пищи тоже шел назад. Потом лечились у гастроэнтеролога

10. Вверх #5830
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    От Ноофена у моего ребенка была такая рвота - фонтаном. Его надо быдло вроде давать перед едой, так он пил, потом кушал, потом рвота, потом пробовала давать и после еды, тоже самое, следующий прием пищи тоже шел назад. Потом лечились у гастроэнтеролога
    а вы какую дозировку давали? а то я когда пошла покупать, то в одной аптеке мне продали порошок 500мг. Я в рецепте не посмотрела дозировку и давала половину порошка. Ребенок просто отказывался это пить))))))))). А потом заглянула в рецепт и была в обмороке: там было написано 100мг порошок и давать по половинке. Т.е. я передозировку чуть ребенку не сделала. Пошла купила в другой аптеке маленькие порошки и пьет теперь)))

11. Вверх #5831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    У нас тоже после приема ноофена, кроме того что ребенок становился перевозбужден, и рвоты случались, после отмены препарата все прекращалось.

12. Вверх #5832
    у нас после Нообута ничего плохого нет,есть дозировка для детей,по 0,1 и для взрослых по 0,25,выгоднее брать как для взрослых и делить по полам.
    Как думаем,так и живем

13. Вверх #5833
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Добрый вечер девочки! Собираемся на прием к Бочаровой, интересует такой вопрос, сколько нынче составляет благодарность, в личку напишите кто, сколько,буду благодарна)))
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

14. Вверх #5834
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Собираемся на прием к Бочаровой, интересует такой вопрос, сколько нынче составляет благодарность, в личку напишите кто, сколько,буду благодарна)))
    И я хочу подвезти на осмотр 5-месячного малыша. Тут писали, что она начала принимать по направлениям, кто был недавно, правда или нет? И еще нам нужно сделать УЗИ головы, можно там же или лучше в Резника заранее?

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Михайлова назначила?
    Нет, наш местный врач. Мы из другого города.

16. Вверх #5836
    Посетитель
    Подскажите сколько стоит прием у Домбровской с центра Резника ( в личку), и реально ли попасть к ней по живой очереди, а не по записи?
    Omnia mea mecum porto

17. Вверх #5837
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    И я хочу подвезти на осмотр 5-месячного малыша. Тут писали, что она начала принимать по направлениям, кто был недавно, правда или нет? И еще нам нужно сделать УЗИ головы, можно там же или лучше в Резника заранее?
    если вы хотите делать узи там, то зайдите в тему узи и поиском отыщите телефон Гоголина, надо записаться к нему (он делает в обл. роддоме), а потом идти на приём к Бочеровой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит прием у Домбровской с центра Резника ( в личку), и реально ли попасть к ней по живой очереди, а не по записи?
    и мне пожалуйста!
    Как думаем,так и живем

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Девочки,отпишитесь кто был недавно,нам тоже очень надо,едим с Таирово,в отделение дозвониться не получается. Спасибо!

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме
    Подскажите нам пожалуйста хорошего невролога (не на Поселке, мы сами на Таирово живем и утда просто не доедем). Обратились пока в свою районную поликлинику по поводу того, что малыш в 3,5 года плохо говорит (словарный запас большой, но плохо выговаривает, даже я не всегда могу его понять, не то что другие). Назначили нам обследование в Резника - допплер, эхо, электроэнцефалограмму, оказалось что у ребенка нарушено кровоснабжение мозга из-за шейных сосудов, которые работают всего на 50%. Наша невролог нам выписала кавинтон и энцефабол, а моя мама раскричалась, что это такие "страшные препараты" с кучей побочных эффектов и рекомендует нам проконсультироваться у другого доктора. Но проблема как раз в поиске хорошего доктора, к которому реально можно достояться, а то у меня еще и грудной малыш в придачу на руках. Завтра мы едем на рентген шейных позвонков в Резника, чтобы исключить подвывих верхнего позвонка, что может приводить к нарушению кровоснабжения мозга. В общем, все так запутанно...

Ответить в теме
Страница 292 из 609 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права