Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 291 из 609 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 12163
  1. Вверх #5801
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    В Интосане Гученко. Мнения о ней разные. Мне - нравится.
    Спасибо, позвонила записалась на через неделю. Да тут про любого врача отзывы разные все равно собиралась консультироваться у пары-тройки разных неврологов, вот и начнем.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога (не Бусову и не Галину), для ребенка с проблемами речи.
    Или мы что-то не так делаем или они нам не могут помочь (((((
    Мы ходим к Домбровской. У нас были проблемы с речью, поначалу ставила сенсорно-моторную аллалию, теперь моторную. Мы уже год бьёмся над этой проблемой, сдвиги и успехи есть. Но надо работать и работать ещё. Когда пришли к ней в репертуаре было слов 10, и то половина отдельные слоги. Сейчас повторяет за нами всё, пассивный словарь большой, активный постепенно растёт.

3. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Домбровской. У нас были проблемы с речью, поначалу ставила сенсорно-моторную аллалию, теперь моторную. Мы уже год бьёмся над этой проблемой, сдвиги и успехи есть. Но надо работать и работать ещё. Когда пришли к ней в репертуаре было слов 10, и то половина отдельные слоги. Сейчас повторяет за нами всё, пассивный словарь большой, активный постепенно растёт.
    А сколько ребенку? И сколько было лет, когда начали работать?

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Ноотропил, Пирацетам, Семакс, Тенотен, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон,

ТОРГОВОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Ноотропил МНН: Пирацетам Ноотропный препарат, используется для улучшения обменных процессов, происходящих в коре головного мозга Активное вещество ноотропила - пирацетам - является основой порядка 20 аналогичных препаратов на российском рынке, например, пиратропила, луцетама и ряда лекарств, в названии которых присутствует само слово "пирацетам". Это вещество довольно широко применяется в неврологической, психиатрической и наркологической практике. В базе данных Medline указаны публикации 1990-х годов о клинических исследованиях, согласно которым пирацетам умеренно эффективен при восстановлении пациента после инсульта, а также в лечении деменции и дислексии. Однако результаты рандомизированного многоцентрового исследования PASS (Piracetam in Acute Stroke Study) 2001 года показали отсутствие эффективности пирацетама в лечении острого ишемического инсульта. Информация об улучшении работы коры головного мозга у здоровых людей после приема пирацетама также отсутствует. В настоящее время он исключен американской FDA из списка лекарственных средств и отнесен к биологически активным добавкам (БАД). Он не разрешен к продаже в аптеках США, однако его можно заказать через интернет или ввезти из соседней Мексики. В 2008 году Формулярный комитет Британской академии медицинских наук сделал заявление о том, что "результаты рандомизированных клинических исследований (1990-х годов. - Esquire) по использованию ноотропного препарата пирацетам были методологически ошибочными". Тем не менее в некоторых случаях он может помогать пожилым людям с когнитивными расстройствами. Люди, употреблявшие пирацетам в сочетании с ЛСД и МДМА, утверждали, что он помогает контролировать сильный наркотический эффект. В России пирацетам активно используется в терапии мыслительных функций у детей с синдромом Дауна. Однако согласно исследованию, проведенному в 2006 группой ученых во главе с Нэнси Лобаф, пирацетам не подтвердил своей эффективности в этой сфере: у 18 детей с синдромом Дауна после четырехмесячного курса когнитивные функции остались на прежнем уровне, в четырех случаях наблюдалась агрессия, в двух - возбудимость, в одном - повышенный интерес к сексу, в одном - бессонница, в одном - отсутствие аппетита. Ученые пришли к выводу: "Пирацетам не обладает доказанным терапевтическим эффектом по улучшению когнитивных функций, но обладает нежелательными побочными эффектами".

Источник: http://citofarm.ucoz.ru/news/2012-03-11-2-0-2
    значит пить пантогам нет смысла?
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    А сколько ребенку? И сколько было лет, когда начали работать?
    Сейчас 4,6г, начали работать когда было 3,3г.

6. Вверх #5806
    Новичок
    девочки подскажите кто сталкивался с проблемой и как лечели,у кого,если результаты, малышка если ей сразу не дать что ей надо закатывается и синеет и не бышет по вузи сказали псевдокисты и уплотнение сосудов, одна врач говорит все хорошо вторая прописала цераксон,глицин,микстуру с цитралью, если давать боюсь задержки развития если ничего не делать то крик ужасает

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто сталкивался с проблемой и как лечели,у кого,если результаты, малышка если ей сразу не дать что ей надо закатывается и синеет и не бышет по вузи сказали псевдокисты и уплотнение сосудов, одна врач говорит все хорошо вторая прописала цераксон,глицин,микстуру с цитралью, если давать боюсь задержки развития если ничего не делать то крик ужасает
    Если бы я могла вернуться в прошлое на год с лишним назад - я бы давала))

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Одно дело когда кусается или "Дай!" или "не хочу туда,а хочу сюда",а другое когда такие истерики уже опасны для жизни,я бы тоже.давала

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, позвонила записалась на через неделю. Да тут про любого врача отзывы разные все равно собиралась консультироваться у пары-тройки разных неврологов, вот и начнем.
    Сегодня были у неё в Инто Сане. Конечно это не поликлиника на Радостной))))). Спокойно без суеты и ругани попали к доктору. Малый вёл отлично, пришли на записаное врем, малый не измотался.
    Последний раз на Радостной, ждали ещё 2,5 часа после записаного времени(((((. Заходя к ней в кабинет малый уже орал, рыдал и т.д. Какой нормальный осмотр может быть?
    Вообщем теперь в поликлинику на Радостной мы к ней точно не пойдём, только в Инто Сану, хотя она наш участковый невролог.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #5810
    Новичок
    Если бы я могла вернуться в прошлое на год с лишним назад - я бы давала))
    а что у вас такого если не секрет

11. Вверх #5811
    а что у вас такого если не секрет
    не говорит и не понимает речь

12. Вверх #5812
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вы еще совсем мелкие ....
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #5813
    Новичок
    спасибо за ответы,скорейшего вам выздоровления.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вы еще совсем мелкие ....
    Согласна

Но один раз были на пляже и видели девочку однако, ей столько же сколько и нам, я конечно обалдела.
    МАМА ТАМ и показывает пальчиком. ТЯПА - лопатка, на ведерко тоже как-то говорила и на воду. Потом пошла к морю, села себе на корточки, зачерпнула ведерком воду и пошла вылила в ямку. А мама ее лежит себе загорает, а ребенок сам играется.

Я сказала сама себе ВОТ ЭТО ДА!

15. Вверх #5815
    Согласна

Но один раз были на пляже и видели девочку однако, ей столько же сколько и нам, я конечно обалдела.
    МАМА ТАМ и показывает пальчиком. ТЯПА - лопатка, на ведерко тоже как-то говорила и на воду. Потом пошла к морю, села себе на корточки, зачерпнула ведерком воду и пошла вылила в ямку. А мама ее лежит себе загорает, а ребенок сам играется.

Я сказала сама себе ВОТ ЭТО ДА!
    Для меня такие ситуации просто диво какое-томы на море с ребенком можем находится минут 40,и уходим словно поле перекапалиЯ просто засматриваюсь на детей которые под зонтиком часа полтора сидят паски лепят,а мама в это время спокойно загорает,я если честно завидую белой завистью

16. Вверх #5816
    Мы были этим летом максимум час, а обычно по 30-40 минут. На большее меня не хватало

17. Вверх #5817
    Постоялец форума
    Кто давал Ноофен, ни у кого противоположной реакции не было? А то чуть больше недели пьем и малая просто невыносима стала - рыдает по любому поводу по полчаса .... правда, тики уменьшились, но ведь так жить в слезах постоянно нельзя. Не знаю на что списывать, то ли на дополнительный стресс у виде 1-го класса, то ли препарат...

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Кто давал Ноофен, ни у кого противоположной реакции не было? А то чуть больше недели пьем и малая просто невыносима стала - рыдает по любому поводу по полчаса .... правда, тики уменьшились, но ведь так жить в слезах постоянно нельзя. Не знаю на что списывать, то ли на дополнительный стресс у виде 1-го класса, то ли препарат...
    Тут многие писали,что дает обратную реакцию,забейте в поиск,почитайте....Мы пьем,нам помогает

19. Вверх #5819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Нам от тиков ноотропы назначали в большом комплексе. Там были и успокоительные, и витамины группы В, и ещё что-то. Может, Вам не подходит назначенная схема?

У моего младшего ноотроп вызвал очень тяжёлую реакцию - грудной ребёнок истерически орал по 7 и более часов, не засыпая и не успокаиваясь. Так что не такая это безопасная вещь.

20. Вверх #5820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам от тиков ноотропы назначали в большом комплексе. Там были и успокоительные, и витамины группы В, и ещё что-то. Может, Вам не подходит назначенная схема?

У моего младшего ноотроп вызвал очень тяжёлую реакцию - грудной ребёнок истерически орал по 7 и более часов, не засыпая и не успокаиваясь. Так что не такая это безопасная вещь.
    Да у нас кроме него только кальций и йодомарин (но их мы раньше начали). А рыдает уже дня три... Я понимаю, что школа - стресс, но он вроде наоборот должен успокаивать... А вот тики точно меньше стали (тьфу-тьфу три раза).

Ответить в теме
Страница 291 из 609 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права