| ||
Тема: Кесарево сечение
Аналогично. У меня на след день после операции живот так вздулся(как будто и не рожала),мама дорогая, врачи бегали как угорелые щупали, трогали, слушали. В итоге, заставили медсестру поставить газоотводную трубочку( простите за подробности) это,конечно,было ужасно и к тому же дико неловко.
Значита Вам не надо было. Я тоже в 5 в прошлом году лежала. Со мной в реанимации лежали три девчонки, т.е. всего нас четверо. Мы втроем болтали, а была китаянка - она практически 24 часа спала и я слышала, что врачи вокруг не забегали, что живот большой, сделали укол......и, пардон, такое было.........человек во сне даже не понял ничего. Так что все в пятом делают, но не всем. Нам троим не делали.
Никакие кишки положения не меняют, вздувается живот чаще всего, когда приносят запеченные яблочки вместе с сахаром. И не тратьте деньги на контратубекс, он все равно не работает. Если есть склонность к келоидным рубцам, то чем бы вы не помазались, все равно они будут некрасивые. А после роддома я вообще ничем не мазалась, шовчики тоненькие. И вообще мне без разницы, какие у меня рубцы (у меня во время третьего не иссекли, а сделали новый), мне главное, чтобы дети мои были здоровы, а все остальное-мелочи.
ага,прям на столе во время кесарева ими кормят,у кого кишки вздулись)))меня прокесарили в 8 вечера, а утром трындец был...кишки прям буграми вздувались...хотя пила водичку без газа ночью...и то чуть-чуть...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девочки,а что нам кололи после КС кроме обезбаливающего в попу? не помню чего-то..антибиотик еще точно был.. короче-у меня уже 9(!!) месяцев не сходит синяк,появился после РД,как раз на месте укола, приличный такой,я как-то не особо обращала внимание,а тут он вдруг заболел,вот именно,как синяк болит,и я в шоке..мажу Гепатромбином пока.. а к какому врачу в таких случаях обращаются?,,
Жизнь прекрасна!)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки