| ||
Девочки, я завтра тоже присоединюсь к вам в Олио
Я на завтра точно пас( Так что увижусь с некоторыми уже на лекции по ГВ в следующую субботу.
Девочки а сегодня ко мне подошла девушка и спросила нет ли у меня сигаретки?! Как-то глупо вам не кажется?))
WonderWoman поздравляю!))) половина пути пройдено))
По нашему законодательству сокращение беременной возможно только если организацию ликвидируют, при том что работодатель обязан тебя трудоустроить на новое место.
Заберай трудовую, иди в суд . Процесс выиграешь , после чего тебя восстановят и выплатят твои кровные!
Не бойся отстаивать свои права! Никто не имеет права тебя УВОЛИТЬ !!!! ПОЧИТАЙ НАШ КЗОТ и принеси его на работу.
всем спасибо кто пришел)вы молодцы девчата,такие позитивные,боевые,оч рада что со всеми познакомилась--и вчерашние и сегодняшние)
поггодка была отличная и мягкий свет..даже солнышко показывалось)сегодня у нас был отличный позитивный фотограф с еще более позитивным помощником)м вчерашние девчонки умнички- мучили их до последнего )у меня море положительных эмоции))я свою миссию выполнила,никто уже не может обидется--собрала на фотосессии всех кто был в теме,всех кого смогла,кто пропустил первую,всем все обьяснила.у всех останется память))ну кроме тех кто отморозился)) жду новых встреч и результатов наших позирований)
всем кто болеет--выздоравливайте)))чаще улыбайтесь и все плохое отступит))те кто меня уже вживую видел -знают что у меня энергии хоть отбавляй,я неугомонная несмотря на болячки--я все стараюсь воспринимать с позитивом)это лучший рецепт))
вы непротив если завтра на встречку подьедет моя пузатая подружка?постараемся ее в скором времени зарегить на форуме тоже)
Кристина ты молодец!Море эмоций и позитива.Сама в поросячем восторге от ФС.Девочки все очень красивые,эфектные.представляю какие яркие и красивые фотки у нас получатся.А у тебя море идей.Я только диву давалась от твоих вчерашних идей.
Завтра обязательно увидимся.Приходи с подругой.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем привет!
У нас сегодня в городе день цветов, так что мы только вернулись со всяческих прогулок. Погода то тепло, то холодно и одеваться сейчас очень сложно, нужно предусмотреть все варианты. Скорей бы "бабье лето" наступило, очень на море хочу, все еще не напляжилась вдоволь.
Мне сегодня сказали что я стала наконец похожа на беременную. А я считала свое пузо огромным!!! Ну просто смех, каждый видит под своим "углом".
Кристина молодец, во вторую смену отработала!!!! Ну теперь точно все свои животики запечатлят.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, спасибо большое за поздравления с экватором и добрые пожелания)) Всем взаимно!
Я целый день проубиралась на кухне, делала только один перерывчик-смоталась на эпиляцию, красоту навела. Завтра опять убирать и доводить все до ума, закончу покажу вам результат работы)) Уже не терпится испечь что-то вкусное для своих на новой кухне)))
Вчера так долго не могла уснуть, накопилось кучу дел, переживала как и когда я все успею. Выписала все дела на бумажку, теперь легче понять с какой стороны за них браться))
Мечты сбываются)
Девочки смотрите и ищите себя в списке кто будет. Тех, кто не может вычеркнула - проверяйте. Столик забронировала.
1. Whitney
2. tysya
3. Жона
4. ритка ??
5. Djyliya
6. ЗЁбра
7. Amorfeya
8. Helenka_22 ??
9. markizzulya
10. aylo
11. Sasha82
12. писец
13. ПРИОРИТЕТ
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 07.09.2013 в 23:01.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
эээх девчонки,поругайте меня...я тааааак давно не ела жареного......вобще....доктора запретили....и по холестерину и почки у меня не очень..........а сегодня залезла вконтакт а там фотка с омлетом крцпным планом в новостях))меня аж переклинило...взяла нажарила себе 4 солнышка омлета и с салатиком..обьелась так что двигаться не могу...вот тебе и не ешь жареного....
Социальные закладки