| ||
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Как и следовало ожидать, ответить вам обоснованно нечего.
Ибо никакой Московии во времена Киевской Руси еще в помине не было. Поэтому и завоевать Киевскую Русь Московия не могла.
Про непринадлежащие земли - аналогично.
Как и про "все умные и достойные -это Юг и Восток..Это однозначно..И двух мнений тут быть не может...".
Что касается "лезть куда не просят", то я вам уже на это отвечал.
Читайте еще раз:
Могу. Но вам не понравится.
Где я что-либо писал про официальное наименование?
Ссылку в студию!
Что такое официальное наименование для средневекового государства?
Пруфлинк в студию!
С какой это стати я должен использовать то название, которое вам больше нравится, а не использовать то название, которое использовано в посте, на который я отвечал?
Ась?
Речь шла не о той части которую вы выделили, а о ,,достойных и недостойных,, именно на этом делался акцент. И пост ЗГ был ответом как раз на ,,достойных и гордых Галичину и Волынь,,.....на это вы не отреагировали, но когда же ответил ЗГ что достойными он считает Юго-Восток, вы сразу встрепенулись. Однобоко, очень однобоко.
Та вы шо .Именно там и живут самые достойные и умные.И я прямо жду не дождусь как меня эти умные и достойные начнут перевоспитывать.. Так вам подходит??Так все нормально.???А Юг и Востк и не достойны и ващее должны благодарить Галичину и Волынь за то шо снизошли до нас сирых и убогих...Когда перевоспитывать начнете???Перевоспиталки крепко привязали..А то поотрываем по сирости и убогости...
Расслабтесь .Тут наперсточники лохотронщики возмущаться изволят..Самое смешное все прекрасно понимают на какую именно провокацию последовал ответ..Но мастерски прикидываются ..Очень интересно наблюдать с стороны за подобными действиями..Если повезет еще страниц пять накатает.А в конце вааааше никто и знать не будет с чего все понеслось..Прикольно..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.09.2013 в 16:16.
Вы что девочка что бы мне нравится? хотя ... но сразу предупреждаю я нормальной ориентации
А причем тут это, разговор идет о том что Вы упоминаете название несуществующего образования.
Какой пруф Вы о чем? под официальным наименованием любого в том числе и современного государства понимается то название которое используется при дипломатическом общении на различных уровнях представителей разных государств.
Ну Вы тогда не будете против если я (к примеру) вместо Украины буду оперировать терминами типа хохлостан и ему подобных?![]()
И кто , мне весьма интересно, спрашивал Украину отдаст она ,,гордых и достойных Галичину с Волынью,, или нет ??? Я , например, только ЗА двумя руками - за отдельную и независимую и невероятно великую Галичину ........
Шо так прямо и не отдаст.?А может все же чуток отдаст?.Может Польше понравится забирать свое?Лиха беда начало. Може поляки с другими странами Европоы своей и Галичину с Волынью посчитают?. Вы Польшу спрашивали ?А Румынию?.. А Россию? Тут надо решать радикально.Уж если Львов отдать решила вся Украина(от имени которой расписался автор сообщения)Может и мы захотим Севастополь то отдать то же от имени всей Украины?.Или нам ничего отдавать низзя? А как же тогда Львов -польский город -забирайте.И это правильно .А Севастополь -русский город з-забирайте -неправильно? Шо за фигня в головах у народа ???Всем все отдадим от имени Украины только так..(или сами заберут а мы тока имя поставим под полной капитуляцией)Гордое умное и достойное.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.09.2013 в 16:32.
Социальные закладки