| ||
Журналист Дорожного контроля в свободное от дорожного контроля время:
Советую просмотреть тем, кто считает, что нужно менять власть на патриотически настроеных неравнодушных общественников...
"Страна мечтателей, страна героев" - это слова из песни прошлого века "Марш энтузиастов". С тех пор мечты обрели реальные формы. Изменения коснулись не только промышленности - новые технологии. Но и такого консервативного сектора как сельское хозяйство - ген модификации. Ваши убеждения идут "вразлёт" с действительностью.
Кількість україномовних шкіл в Україні за роки незалежності по областях:
Це чудово. Назло "Рускому міру" і т.д. і т.п.
немножко оффтопа -
был я маленьким ... учил, конечно физику - ну среди прочего .. и тут в журнале публикуют роман "Пасынки вселенной"
сюжет - летит огромный звездолет - ОГРОМНЫЙ - какая-то проблема - погибают пилоты - н он же ОГРОМНЫЙ - народу куча - но как управлять - никто не знает - и вот он летит - а внутри феодальное общество (но с мутантами)
мне в 77 году ох как интересно было !
и вот эти дикие люди находят учебник физики и читают законы Ньютона, среди прочего - что все тела притягиваются друг к другу.. и что-то там про массу тел..
я-то это в школе проходил - я знаю это в общепринятой системе ценностей -
но тут дикие люди ( да святится имя Хайнлайна вовеки ) объясняют, что взаимне притяжение тел - это ПРО ЛЮБОВЬ !!!
я на жопу ровно сел - и понял, как можно объяснить все что угодно, хоть бы и законы Ньютона - через любовь...
это я к чему - Украина - ну хоть ты тресни - всегда была и будет в области притяжения русской (ну пусть руськой) культуры. это физика. это любовь. вот порвись на куски - а физические законы преодолеть нельзя. это не конституция, ночью принятая ))))
поэтому - Русь была соборной - соборной и останется.
а Львов - польский город - а чужого нам и даром не нужно. поляки - забирайте.![]()
Предполагаю, что под словами "тем, кто считает, что нужно менять власть на патриотически настроеных неравнодушных общественников.." - намек на меня и мой пост о принципе сменяемости власти.
Советую попытаться самостоятельно понять разницу между основополагающим принципом и частным случаем.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Да, с кошкой (вид сзади) - это нечто )))
Но я не про эту "любовь".
Тут речь о другом.
Со своими неуклюжими попытками а-ля Тузла-2, путиноиды-рогозинцы доигрались до этого:
Украинцы радикально изменили свое отношение к России
Видимо, опомнившись, и попытаются исправлять ситуацию песнями про "дружбу и взаимное притяжение"...
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
...любовь? Через многовековое насилие? Через кровавый экспорт своей революции к нам сюда, в Украину? Через голодоморы, репрессии и жуткую мясорубку, устроенную в том числе и Сталиным? Через послевоенные нищету и всеобщий дефицит? Через брежневскую безнадёгу и застой?
Нет уж, это никак не любовь, это извращение - садомазохизм, причём Украину принудили в нём участвовать насильно, т.е. изнасиловали. А это преступление, как ни крути.
Скорее, это привычка, а не любовь. Типа "стерпится-слюбится". Но нет - каждый выбирает сам, с кем ему жить. С насильниками-садомазохистами Украине как-то не по пути.
И своих весьма достойных, умных и гордых детей - Галичину и Волынь - Украина уже никому не отдаст. Придётся, конечно, долго и нудно перевоспитывать трудных детей - Юг и Восток. Но ничего, и с этой задачей мы справимся.а Львов - польский город - а чужого нам и даром не нужно. поляки - забирайте
Русь (Киевская) - да. Московия никакого отношения к ней не имеет.поэтому - Русь была соборной - соборной и останется.
Так, Balgatur, это же естественно, и в рядах единомышленников случаются дискуссии в поисках самого оптимального пути достижения общепризнанной стратегической цели, а реакция националистической оппозиции в таком случае изначально предсказуема - вытягивай незалежная очередные вилы, похоже не понимают, что наелся уже народ революций.
Смотрите не надорвитесь с перевоспитанием Юга и Востока..А то можно перестараться и тогда перевоспитают вас..
А если вы ратуете за Русь Киевскую то надо бы отдать нем не принадлежащие земли..Завоеванные этой страшной империей зла- Московией? Или будете пользоваться и не поперхнетесь?
Да и насчет достойных и умных живущих только в Галичине и Волыни я что то сильно сомневаюсь.Там в основном живет безрамотное деревенское затурканное годами европейской панщины население..А все умные и достойные -это Юг и Восток..Это однозначно..И двух мнений тут быть не может...
Социальные закладки