Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 286 из 1306 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5701
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    сейчас лежу в роддоме...слушаю отзывы...скажу так...суммы,которые называют на форуме не совпадают с реальностью..(честно-честно!!!!)Кто-то из врачей называет сумму,а кто-то нет...врачи с командой не делятся! В основном рожают у Гонты,Байло,Агеевой и Мазур.Также слышу о Рязанцеве и очень редко о Никитюке..
    Видимо говорят не всем, на сколько мне известно, я общалась с девочками ( не с одной), им сразу говорили сумму и что с командой делятся. Только покупаешь необходимое ( род пакет и т.д)

3. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Видимо говорят не всем, на сколько мне известно, я общалась с девочками ( не с одной), им сразу говорили сумму и что с командой делятся. Только покупаешь необходимое ( род пакет и т.д)
    ну здесь как всегда был и будет испорченный телефон...я тоже пришла с одной инфой,а узнала совершенно другую

4. Вверх #5703
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ну здесь как всегда был и будет испорченный телефон...я тоже пришла с одной инфой,а узнала совершенно другую
    Да, поэтому лучше у самих врачей спрашивать такую деликатную инфо, а вот у какого доктора рожать лучше спрашивать у мамочек которые уже это все прошли (хотя это тоже у всех индивидуально, кому то хорошо, кому то плохо). Я тоже в предвкушении материнства, и до сих пор не определилась с роддомом и врачем.

5. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Цитата Сообщение от Еленка:) Посмотреть сообщение
    Девчата, отзовитесь!!! Кто недавно рожал напишите у кого, договаривались или нет, сумму благодарности (врачи называли или сами на свое усмотрение давали), делился ли врач с командой.
    Буду рада любой истории о любом докторе. Спасибо.
    Я уже писала выше,рожала у Бойченко полторы недели назад,осталась очень довольная!Суму назвал сам с бригадой поделился я только купила в род зал род пакет 220 гр.

6. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Подскажите, если роды на дежурке, плановое КС по направлению, ложишься в РД заранее, имею ли я право выбирать наркоз (спиналка или общии)? ведь с врачом нет договоренности.

7. Вверх #5706
    Новичок Аватар для Ne ANGEL...
    Я рожала на дежурной смене, было плановое кесарево, легла заранее. Ко мне просто за день до планируемой операции пришел анастезиолог и сам сказал, что анастезия будет спинальная. Но я не против была и поэтому о других вариантах не спрашивала...

8. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Подскажите, если роды на дежурке, плановое КС по направлению, ложишься в РД заранее, имею ли я право выбирать наркоз (спиналка или общии)? ведь с врачом нет договоренности.
    В первый раз сначала рожала сама, но потом из-за втор. слабости род. деят-ти было КС. Анестезиолог (и ак.-гинекологи согласились, что "время есть") сказал, что может дать общий, но если настроена на спин.- то тоже успеет)) К сож., забыла, как его зовут (имя- отчество оказалось необычное- то ли Марк Абрамович, то ли Аркадьевич...он там один с таким именем.) Я попросила спин., т.к. панически боюсь остаться без сознания хоть ненадолго. Сделал всё быстро и безболезненно. (в прошлом 2р был общ.- отходняк жуууткий оба раза). Восстановилась потом быстрее всех в палате...Второй раз- уже плановое КС, был другой анестезиолог, рекомендовал общий (это когда вечером пришёл побеседовать). Потом, когда он ушёл, я разыскала Виталия Дмитриевича и стала его просить, чт. он согласился сделать мне спин. ан-зию... В итоге договорились, что тот анест., кот. приходил в палату, сделает именно спин. Правда, получилось тогда не так здОрово, как в первый раз. Неск. попыток- всё чего-то не так, я потом попросила, чт. анестезистка меня придержала (пару раз чуть не свалилась с опер. стола). Он ещё говорил тихонько, что позвонки мои ему не нравятся, и устал очень, т.к. вторые сутки дежурит и ночь была тяжёлая(( Спросил, м.б. уже соглашусь на общий?- говорю: попробуйте еще...- в общем, получилось всё тогда, когда уже совсем надоело((Но всё-таки я рада, что и во 2й раз была в сознании Некоторым девочкам особо выбирать не пришлось: у одной вес был, (не помню точно), 120 или 150 кг, и какая-то травма шеи в прошлом- ей делали спин., у другой -вроде бы эпилепсия- не помню, но скорее всего общ. Ещё помню- везли из области девочку с отслойкой плаценты- тоже был общий.(понятно, что тут времени на спин. просто не было). Т.е. в каждом случае- свои нюансы...
    Последний раз редактировалось Primula; 07.09.2013 в 19:49.

9. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Понятно. То есть в любом случае, сначала есть возможность поговорить с анестезиологом. Это хорошо. А вот если ты не знаешь определенный день операции, чтоб поговорить накануне, а хочешь дождаться начала схваток? Сколько времени минимум требуется, для успешного спинального?

10. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Понятно. То есть в любом случае, сначала есть возможность поговорить с анестезиологом. Это хорошо. А вот если ты не знаешь определенный день операции, чтоб поговорить накануне, а хочешь дождаться начала схваток? Сколько времени минимум требуется, для успешного спинального?
    В любом случае, если у вас КС, не важно в схватках вы или заранее легли, к вам в родовую прейдёт анестезиолог и предложит свои услуги

11. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    кто в курсе, в рд чтоли ажиотаж с одноместными палатами? Знакомую выписали через двое суток после родов. это вообще в порядке вещей?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

12. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    кто в курсе, в рд чтоли ажиотаж с одноместными палатами? Знакомую выписали через двое суток после родов. это вообще в порядке вещей?
    если роды были ЕР, без осложнений, и роженица с малышок чувствуют себя хорошо и у гинеколога с педиатром нет к ним вопросов, через двое суток могут вполне выписать...

13. Вверх #5712
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Очень нужен телефон Ольги Саввовны педиатра. Если у кого есть, скиньте в личку. Спасибо=)
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

14. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    Очень нужен телефон Ольги Саввовны педиатра. Если у кого есть, скиньте в личку. Спасибо=)
    написала в репку)

15. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    если роды были ЕР, без осложнений, и роженица с малышок чувствуют себя хорошо и у гинеколога с педиатром нет к ним вопросов, через двое суток могут вполне выписать...
    наверное. Но даже бцж не сделали...

16. Вверх #5715
    сейчас вроде нет вакцины, может по-этому и не сделал но утверждать не буду...

17. Вверх #5716
    Новичок

По умолчанию Суммы благодарностей!!!

Добрый день!
    Прошу помощи по отзывам и суммам благодарности ЕР по следующим врачам:
    1. Бойченко ИА,
    2. Мазур ПА,
    3. Гонта РИ,
    4. Байло НВ.
    Дело в том, что у меня первая беременность и первые роды, срок на сегодня 36 недель - нужно определятся с доктором. Переживаю, как все будет!
    Буду благодарна каждой за совет и помощь в принятии решения!

18. Вверх #5717
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ZybYana Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу помощи по отзывам и суммам благодарности ЕР по следующим врачам:
    1. Бойченко ИА,
    2. Мазур ПА,
    3. Гонта РИ,
    4. Байло НВ.
    Дело в том, что у меня первая беременность и первые роды, срок на сегодня 36 недель - нужно определятся с доктором. Переживаю, как все будет!
    Буду благодарна каждой за совет и помощь в принятии решения!
    Вы лучше выбирайте не по сумме, а пообщайтесь с ними.

19. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    сейчас вроде нет вакцины, может по-этому и не сделал но утверждать не буду...
    у них с начала года рассказы о том, что нет вакцины, а везде есть, как сказали по секрету, уволилась сестричка которая делает прививки, а другие не берутся за это дело и чтоб меньше было мароки, то говорят нет вакцины

20. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    у них с начала года рассказы о том, что нет вакцины, а везде есть, как сказали по секрету, уволилась сестричка которая делает прививки, а другие не берутся за это дело и чтоб меньше было мароки, то говорят нет вакцины
    это гепатита вакцины нет. Нам месяц назад бцж сделали, и я видела, что к девочкам перед выпиской та же медсестра приходила и делала прививку. В общем, все равно для меня это странно

21. Вверх #5720
    Новичок
    Я неделю назад выписалась из роддома.Вакцина Бцж есть.Нам сделали прививку,а вот гепатита нет...
    Kykolka

Ответить в теме
Страница 286 из 1306 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права