Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 285 из 1306 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает денежку за прием врача с которым договорились? Я договаривалась с Агеевой и уже 3 раза была у нее на осмотре (38, 39, 40 недели). Но как-то не знаю дают ли за осмотр что-то ?
    я плачу по 100 грн за прием,даже если он меня не смотрит,а просто мы решаем вопросы по беременности,считаю это правильным

3. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    я плачу по 100 грн за прием,даже если он меня не смотрит,а просто мы решаем вопросы по беременности,считаю это правильным
    Вы конечно извините, но а если вы пришли к стоматологу обсудить как вам через неделю будут ставить пломбу или ещё какие-то манипуляции делать вы тоже ему платите за общение?

4. Вверх #5683
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, но а если вы пришли к стоматологу обсудить как вам через неделю будут ставить пломбу или ещё какие-то манипуляции делать вы тоже ему платите за общение?
    я тоже не понимаю...плати за приём...рожаешь опять плати...я отблагодарю после родов!
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 04.09.2013 в 18:13.

5. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю...плати за приём...рожаешь опять плати...я отблагодарю после родов!
    Я тоже только за роды платила. Зачем такие деньги давать?
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

6. Вверх #5685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, если к некоторым врачам приходят в день только на консультацию по 5-6 человек, и им нужно уделить пол часа времени,пересмотреть обменку, разобраться с анализами, узи, а то и посмотреть на кресле при том что никто стопроцентно не обещает рожать именно у этого доктора(разное бывает), то смысл докторам вообще давать консультации и тратить время если все решается во время родов, операции. Если просто открыть двери- поздороваться, согласна, платить незачем.

7. Вверх #5686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Ну сравнили пломбу с родами.У стоматолога настолько все по времени,что полчаса вам рассказывать куда он поставит пломбу и как - бесплатно он точно не будет,а любая даже самая безобидная манипуляция у стоматолога денег стоит. Ну не могу вспомнить у стоматолога хоть какую-то бесплатную манипуляцию.

8. Вверх #5687
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Хочу написать отзыв о враче Надеждин Михаил Вениаминович.
    Обстоятельства вынудили обратиться в гинекологию. Зав. гинекологией назначил вести меня Надеждину М. В. Я осталась полностью довольна его работой (если это можно так назвать). Разговор короткий, четкий, ни каких соплей. Все действия - твердой рукой, со знанием дела. Ни одного резкого слова, даже когда стоило.
    Кого интересует квалифицированная медицинская помощь - это к нему.
    Мы перед чувствами немеем...

9. Вверх #5688
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает денежку за прием врача с которым договорились? Я договаривалась с Агеевой и уже 3 раза была у нее на осмотре (38, 39, 40 недели). Но как-то не знаю дают ли за осмотр что-то ?
    Я денег не давала. И могу точно сказать, что Агеева не возьмет за прием. Я к ней обращалась после родов, она категорически отказалась от благодарности.
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

10. Вверх #5689
    Посетитель
    я думаю,каждый сам вправе решать,платить врачу за прием или нет,для меня это принципиально важно,и я знаю,что в любой момент у меня есть поддержка со стороны этого врача и я могу к нему позвонить и задать вопрос по телефону,он меня и так проконсультирует.Ведь до родов вы к нему обращаетесь и решаете не только как рожать,но есть у женщин и другие проблемы,связанные с беременностью,у меня эти проблемы были и есть и он мне помогает их решать,за это я и плачу.Это ведь консультация,а не просто разговор.Если,конечно,прийти 1 раз перед родами,познакомиться,договориться за роды,то,думаю,можно и не платить.

11. Вверх #5690
    Новичок Аватар для Ням_ням
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией про Агееву и Гонту. Какая сумма благодарности, какое впечатление о родах) заранее огромное спасибо)

12. Вверх #5691
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,сегодня были на узи,34 недельки.У нас тазовое предлежание.Думаем о КС.Кто делал КС у Бойченко?Сколько стоит?И когда к нему стоит звонить,чтоб познакомиться?Хоит слух,что не раньше 38 недели((Но ведь роды могут начаться и в 36 и в 37 недель....А тем более если мы планируем КС.Ответьте плиз в личкуОчень жду...Так как время не ждет..Сама в шоке,не ожидала что будет тазовое предлежание((
    27.09.2013-самый счастливый день!

13. Вверх #5692
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня были на узи,34 недельки.У нас тазовое предлежание.Думаем о КС.Кто делал КС у Бойченко?Сколько стоит?И когда к нему стоит звонить,чтоб познакомиться?Хоит слух,что не раньше 38 недели((Но ведь роды могут начаться и в 36 и в 37 недель....А тем более если мы планируем КС.Ответьте плиз в личкуОчень жду...Так как время не ждет..Сама в шоке,не ожидала что будет тазовое предлежание((
    Попробуйте договорится с Хименко из 4-го.Она умеет переворачивать ребёночка.Всё-таки куда лучше,чем КС с тазовым.

14. Вверх #5693
    Новичок
    Девочки,подскажите,сколько обходятся ЕР у Гонты?Никак не можем определиться с врачем,а сроки поджимают

15. Вверх #5694
    Новичок
    Девочки может кто-то знает,Сергей Иванович Петровых - интерн или доктор на 4 этаже?

16. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то знает,Сергей Иванович Петровых - интерн или доктор на 4 этаже?
    думаю уже доктор

17. Вверх #5696
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,кто-то рожал у Фещенко И.В.?

18. Вверх #5697
    Новичок Аватар для SE_DI_MA
    Девочки кто знает сколько за ЕР берет начмед Посохова, и вообще может кто-то у нее рожал и что-то полезное рассскажет.Спасибо.

19. Вверх #5698
    Цитата Сообщение от Анна1001 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто-то рожал у Фещенко И.В.?
    я сейчас лежу с девочкой,которая будет у него рожать

20. Вверх #5699
    Новичок Аватар для Еленка:)
    Девчата, отзовитесь!!! Кто недавно рожал напишите у кого, договаривались или нет, сумму благодарности (врачи называли или сами на свое усмотрение давали), делился ли врач с командой.
    Буду рада любой истории о любом докторе. Спасибо.

21. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от Еленка:) Посмотреть сообщение
    Девчата, отзовитесь!!! Кто недавно рожал напишите у кого, договаривались или нет, сумму благодарности (врачи называли или сами на свое усмотрение давали), делился ли врач с командой.
    Буду рада любой истории о любом докторе. Спасибо.
    сейчас лежу в роддоме...слушаю отзывы...скажу так...суммы,которые называют на форуме не совпадают с реальностью..(честно-честно!!!!)Кто-то из врачей называет сумму,а кто-то нет...врачи с командой не делятся! В основном рожают у Гонты,Байло,Агеевой и Мазур.Также слышу о Рязанцеве и очень редко о Никитюке..

Ответить в теме
Страница 285 из 1306 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права