| ||
Тема: Сирия
Я вот чтло подумал, Если Россия хотела предотвратить нападение США и его союзников на Сирии то на саммите 20 все президенты , кроме Ркссеф из Бразилии и Китая, и их сподвижники были бы арестолваны или уничтожены.
Или я не прав??
Ну это конешна. С вас столько налогов дерут чего бы армии не быть народной. За телевизор уже заплатил налог государству? А за приемник в машине? А РЛС такого у вас и подавно нет. И ПВО у вас говно полное старые американские системы патриот. Что у вашего цахала есть своего? Меркава и узи. Вот и все. Все остальное от пендосов. Гордись.
Больше половины стран G20 поддерживают вторжение в Сирию. Сенат США будет заседать 11 сентября
Одиннадцать стран "Большой двадцатки" по итогам саммита в Санкт-Петербурге заявили, что поддерживают действия США по Сирии даже в отсутствие мандата Совета безопасности ООН.
http://rus.newsru.ua/world/06sep2013/siria.html
Если в обход магдата ООН то это на языке международного права - военная агрессия или я не прав?
Вообщет то тут иногда возмущаютсяназаконными действиями нашей власти, то бизнес отберет, то менты изнасилуют, то депутат котого грохнет и все это беззаконие сходит им с рук. Не без потерь конечно, когтото и пасадят, ненадолго, но на закон наплевать.
Правильно , в связи с вновь открывшимися обстоятельствами , твоей позицитей по Сирии, что США хочет бомбить в обход мандата ООН, ли я понимаю что по твоему мнению на законы надо наплевать и ты поддерживаешь незаконные действия вообще - планируюмую незаконную бомбардировку Сирии США или незаконные действия наших властей в Украине, в частности?
Я поддерживаю свержение Асада даже незаконными методами, ибо власть его незаконна. Она досталась ему по наследству от папаши. Ублюдки, возомнившие себя богами, опускаются на бренную землю, Саддам, Каддафи, Мубарак... правили безраздельно десятилетиями, а тут им напомнили что они всего-лишь люди и не самые лучшие их представители. По моему все справедливо, любой тиран должен видеть во сне собачью смерть Каддафи.
А что если власть перешла по наследству и правили десятилетиями, это в любом случае означает тиран? Вы историю почитайте. Если Сирия была благополучной страной всё это время, где нормально уживались (а не как например в Израиле) разные культуры, то такому руководителю страны только слава!
Посылка ясна , принимаем - речь идет о всех ублюдках возомнившие себя богами.
Уточню. Все таки всех ублюдков? потому что тот же негр Обама, так же незаконорожденный, как и социалист Олланд, список можем продолжить.
Поэтому переспрашиваю, распространяется ли твое, на всех этих ублюдков, в том числе и на детей незаконорожденных рабочего класса и рабочего движения (не надо обьяснять кто у нас и кто на западе, да и на востоке относится к этой категории незаконорожденныхподдерживаю свержение (ублюдков) даже незаконными методами)?
Примерно так же будут выглядеть кварталы Хайфы или Телави если например хасиды возьмут в руки оружие и будут воевать за свои фанатичные идеи с митнагдинами. Война она везде одинаковая. И асад тут не причем. Зачистят территорию от бородатых и все заново отстроят. Китайцы помогут.
Это же надо быть таким безграмотным...
Последователи любавического хасидизма в Израиле занимают ярко выраженную асоциальную позицию: имея большие семьи, мужчины отказываются работать, считая, что молитвы и богомыслие и есть основное занятие религиозного еврея. По этой же причине молодые хасиды призывного возраста отказываются служить в армии.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
"Будем ли мы помогать Сирии? Будем" (Путин.)
http://rus.newsru.ua/world/06sep2013/sir.html
Социальные закладки