Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 703 из 6097 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 121937
  1. Вверх #14041
    Риба золотая
    Боже мой, а никто не помнит, кто вообще затронул эту такую, как оказалось, больную тему стучать-не стучать, если застукал?)))
    уже третий день никак не можем прийти к консенсусу)))))))))
    автора! автора! хто кашу эту заварил? вроде не Мимоза, а то она любит кинуть тему и за кулисы, а тут народ рубится)))
    кто в этот раз?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #14042
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Боже мой, а никто не помнит, кто вообще затронул эту такую, как оказалось, больную тему стучать-не стучать, если застукал?)))
    автора! автора! хто кашу эту заварил? вроде не Мимоза, а то она любит кинуть тему и за кулисы, а тут народ рубится)))
    кто в этот раз?
    Может я? Хотя я вроде продолжила)))

Да,рубятся не на жизнь а насмерть,я не успеваю словечко вставить,так быстро мелькают посты)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2013 в 21:07.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #14043
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ы))) вспомнила) не, мне с моей мамой и свекрови не надо)) Как то встретила на избирательном участке бывшего м/ч, с которым относительно долго встречалась и мама его хорошо знала. Перекинулись парой слов, а так как сфера деятельности на тот момент была общей, то обменялись телефонами, так как могли друг другу пригодиться. Моя мама чуть взглядом нас не испепелила))) И мнение свое на этот счет тут же выдала(хорошо, что только мне)))
    У нас явно общая мама. Моя каждый раз, как муж уезжал в командировку или к своей маме на неделю, билась в истерике с вопросом "почему ты так поздно приходишь с работы, когда мужа нет дома?!" А то шо я так все время приходила, и при муже тоже, никому не интересно было)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #14044
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    кто в этот раз?
    А тема-то из серии "Если бы у бабушки была кепка..."
    Странно обговаривать и спорить о том чего не было, а мОожет быть, когда-нибудь случится

5. Вверх #14045
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    А тема-то из серии "Если бы у бабушки была кепка..."
    Странно обговаривать и спорить о том чего не было, а мОожет быть, когда-нибудь случится
    Вы шо, подглядываете или знаете?!! У нашей бабушки - свекрови много кепок-бейсболок: красная, белая, кожаная коричневая, красная "летняя" и т.д.))
    Never give up!

6. Вверх #14046
    Несогласие форума
    Всего полдня меня не было, а кости перемыли - на год вперед.

Правильно говорила Элеонора Рузвельт: *Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; маленькие умишки обсуждают людей.*

По теме:
    Ко всему сказанному мной могу добавить вот еще что: если у меня возникнут какие-либо сомнения в отношении поведения невестки, я и проверить свои подозрения не погнушаюсь. Причем - любым способом, лишь бы он принес результат. Слава Богу, в наше время с этим проблем нет.

И если увижу невестку в кафе с мужчиной, я не стану прятаться, наблюдать из-за угла или делать вид, что не заметила. Просто подойду и поздороваюсь.
    Думаю, по выражению ее лица со стопроцентной точностью можно будет определить, кто этот *Вася* - *коллега, однокурсник, просто пьем кофе*, или *это ж-ж-жж неспроста*. Кстати, и по выражению Васиного лица - тоже.

Самый короткий путь к истине - прямой. Так зачем ходить зигзагами? Подозреваешь - выясни, есть вопросы - задай, и все встанет на свои места.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #14047
    Модератор

Ой, Лаура, вы так уверены в своей проницательности). И по одежде вы легко определите доход и по выражению лица поймете ху из ху). Прожженая оторва и глазом не моргнет, отыграет "встречу одноклассников" на пять баллов. И наоборот верная жена вашего сынули может от неожиданности смутиться, покраснеть и занервничать. А вы уже все, осудили и приговорили.

А вообще, одной мне кажется, что в нашей деревне надо быть полным дебилом, чтобы с любовником ходить по кафе и прочим общественным местам? Если не свекровь, так другого доброго родственника или друга мужа встретишь. По-моему, если девушка не страшась с кем-то пьет кофе, то это почти наверняка не любовник))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #14048
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Иногда можно в себе такого навертеть... Еду в троллейбусе на работу и вижу на остановке своего мужа, нежно обнимающего даму за плечики. Она уткнулась ему в плечо и лица не видно. Муж в это время должен быть на работе, на ночной смене и мы, работая в одном цехе, пересекались утром на планерке. У меня шок, я выхожу из троллейбуса, возвращаюсь домой собираю его вещи и отношу к свекрови( мы жили в одном дворе), попутно объясняя какое дерьмо ее сын. Теперь шок у нее, а я еду на работу. Злая, растрепанная захожу к начальнику и тут мне сообщают, что в конце смены крановщица упала с лестницы, поломала ребра и муж(как мастер смены) поехал с ней на скорой в больницу. Остановка, на которой я их видела - возле Еврейской больницы, там ее должен был забрать зять. Немая сцена. Свекровь потом долго меня шпыняла.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #14049
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, Лаура, вы так уверены в своей проницательности). И по одежде вы легко определите доход и по выражению лица поймете ху из ху). Прожженая оторва и глазом не моргнет, отыграет "встречу одноклассников" на пять баллов. И наоборот верная жена вашего сынули может от неожиданности смутиться, покраснеть и занервничать. А вы уже все, осудили и приговорили.

А вообще, одной мне кажется, что в нашей деревне надо быть полным дебилом, чтобы с любовником ходить по кафе и прочим общественным местам? Если не свекровь, так другого доброго родственника или друга мужа встретишь. По-моему, если девушка не страшась с кем-то пьет кофе, то это почти наверняка не любовник))).
    Дельфийка, *если хочешь что-то скрыть, делай это у всех на виду* - тоже общеизвестная истина.)))
    Может, в своей проницательности я и не на 100% уверена, а вот в профессионализме соответствующих специалистов - на все 200.
    В одном твердо убеждена - просто сомнениями с ребенком делиться не следует, только подтвержденными фактами.

А чтобы подтвердить их или опровергнуть - все средства хороши. Если на одной чаше весов будет лежать счастье сына, а на другой - моя собственная щепетильность в вопросах *Выяснять - не выяснять*, то эта щепетильность с весов свалиться и там же под ними и умрет. Счастье ребенка - во сто крат важнее. А ярлык *свекрови, лезущей в дела невестки* меня не придавит, переживу.)))
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #14050
    Несогласие форума
    [email protected], яркий пример того, о чем я говорила.))) В спорных ситуациях - не делаем вид, что не видим, не наблюдаем из-за угла, короче - не ходим зигзагами.))) Сразу подошли бы к мужу - и еще на остановке все разрешилось бы, и не было бы сбора вещей, неприязненных отношений со свекровью, беспочвенной обиды на мужа.))) Сколько нервов себе сэкономили бы!
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #14051
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Иногда можно в себе такого навертеть... Еду в троллейбусе на работу и вижу на остановке своего мужа, нежно обнимающего даму за плечики. Она уткнулась ему в плечо и лица не видно. Муж в это время должен быть на работе, на ночной смене и мы, работая в одном цехе, пересекались утром на планерке. У меня шок, я выхожу из троллейбуса, возвращаюсь домой собираю его вещи и отношу к свекрови( мы жили в одном дворе), попутно объясняя какое дерьмо ее сын. Теперь шок у нее, а я еду на работу. Злая, растрепанная захожу к начальнику и тут мне сообщают, что в конце смены крановщица упала с лестницы, поломала ребра и муж(как мастер смены) поехал с ней на скорой в больницу. Остановка, на которой я их видела - возле Еврейской больницы, там ее должен был забрать зять. Немая сцена. Свекровь потом долго меня шпыняла.
    Ниче себе!

Так радикально и сразу?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А Мимоза горяча!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если на одной чаше весов будет лежать счастье сына, а на другой - моя собственная щепетильность в вопросах *Выяснять - не выяснять*, то эта щепетильность с весов свалиться и там же под ними и умрет. Счастье ребенка - во сто крат важнее. А ярлык *свекрови, лезущей в дела невестки* меня не придавит, переживу.)))
    Вот только нужно еще учитывать, что счастье сына, возможно, - быть рядом именно с этой женщиной. Какой бы она ни была. Чтобы не получилось потом, что маму-то он послушал, с женой-изменницей (берем доказанный факт, как вы и говорите) расстался, а спустя время маму же в этом и упрекнул. Бывает по-разному: и жизнь не складывается потом у мужика, и никого он рядом больше видеть не хочет. И мама из друга превращается во врага. Потому что когда-то ей было виднее, в чем состоит счастье сына....

14. Вверх #14054
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Дельфийка, *если хочешь что-то скрыть, делай это у всех на виду* - тоже общеизвестная истина.)))
    Может, в своей проницательности я и не на 100% уверена, а вот в профессионализме соответствующих специалистов - на все 200.
    В одном твердо убеждена - просто сомнениями с ребенком делиться не следует, только подтвержденными фактами.

А чтобы подтвердить их или опровергнуть - все средства хороши. Если на одной чаше весов будет лежать счастье сына, а на другой - моя собственная щепетильность в вопросах *Выяснять - не выяснять*, то эта щепетильность с весов свалиться и там же под ними и умрет. Счастье ребенка - во сто крат важнее. А ярлык *свекрови, лезущей в дела невестки* меня не придавит, переживу.)))
    А про каких профессионалов речь? Частных детективов собираетесь нанимать? Ну-ну... Далеко пойдете
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #14055
    Не покидает форум

Даже если факт был подтвержден, не нужно вмешиваться.
    Счастье - это принятие самостоятельных решений и прохождения собственного жизненного пути, без чьих-либо советов и мнений.
    Если в семье не все хорошо, то это не ограничивается посиделками в кафе и прогулками по улице. Наверняка есть и другие знаки, которые не могут быть незаметны второй половине.
    Может сын/дочь и так догадывается, о том, что с супругом (супругой) что-то происходит, но хочет сам все обдумать и принять решение, а вы со своим вбросом информации как бы толкаете в спину.
    Нельзя вмешиваться и делиться своим драгоценным мнением, правда, если нет такой специальной цели - поскорее развести детей.

16. Вверх #14056
    Риба золотая
    Девочки, вклинюсь буквально на секундочку))
    http://www.ladylib.net/fb/php/hyeran_myev_imet_vse/hyeran_myev_imet_vse_GG_1.php
    вот книга Мэйв Хэран "Иметь все", она у меня есть в бумажном варианте, но поискала в интернете,оказалось, что есть и в режиме онлайн.
    Короче, там речь о четырех подругах, с разным семейным статусом, с разным видением женского счастья. Книга показывает то, что очень тяжело женщине совмещать шикарную карьеру телебосса с ролью матери и жены и что, в определенный момент, она может потерять и то, и другое. Т.е. невозможно иметь все. И есть там эпизод, когда Лиз (одна из героинь), замороченная работой крупного руководителя, неприятностями с мужем, только догадывалась, что муж ей начал изменять, а ее одна из подруг, почти случайно это узнала, но в свое время не смогла об этом рассказать.
    Книга написана очень легко и очень много интересных ситуаций, с которыми мы часто сталкиваемся и в своей жизни.
    Кроме того, что очень сложно иметь все, книга учит очень важной вещи, на мой взгляд, - это умение прощать!
    Может кому-то понравится
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #14057
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ниче себе!

Так радикально и сразу?
    это их стиль, наверное )))) Мимоза как расскажет что-то, то у многих культурный шок
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #14058
    Не покидает форум
    Очень часто родители не могут правильно определить свою роль в жизни детей.
    Даже когда дети стали взрослыми, многие родители считают своим правом и долгом влазить в их жизнь и в отношения.
    По моему мнению, задача родителей родить, вырастить, воспитать и заложить в своих детей те качества, которые они потом пронесут через свою жизнь самостоятельно. Всё.

19. Вверх #14059
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    это их стиль, наверное )))) Мимоза как расскажет что-то, то у многих культурный шок
    Ну прям)) По молодости еще и не такого можно наворотить

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну прям)) По молодости еще и не такого можно наворотить
    не,это я к тому, что чувствуется стиль То конфеты, то дверь, то сразу шмотки на выход
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 703 из 6097 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права