Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 702 из 6097 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 121937
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, мы вообще в какой стране живем? Хорошо, пусть невеста (интересно, официально зачисленная в "невестин штат", или это пока еще самому сыну не известно?) сидит в кафе не со своим бывшим, а с коллегой по работе, другом детства, соседом по институтской парте, трамвайным попутчиком.... Неужели "бывший" - единственный претендент на невестину нехорошесть? Тогда обязательно надо незаметно фотать на телефон все контакты барышни со всякими-разными молодыми (и не очень, ибо и такие случаи бывают) мужчинами! Кто за подобную прозрачность?!
    Не знаю, я спокойно могу позвонить мужу с СТО и сообщить, что "машину до завтра мне не отдадут, поэтому сегодня я за рулем не буду, мы с мальчишками пива попьем сходим, ты не против?". И это нормально. И никто не должен проверять сколько лет мальчишкам, каково их количество и, пардоньте, сила потенции. Это к нашей семье никакого отношения не имеет (сила этой самой потенции и ко мне отношения не имеет тоже))))). Если я захочу рассказать, а муж захочет послушать, то какая-то информация до него дойдет, если нет - то нет. Точно так же мой муж наедине (о ужас!) встречается периодически с бывшей женой, тещей, а также с большим количеством самых разных женщин))))) И что теперь делать моей бедной свекрови?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #14022
    Не покидает форум
    сами ответили- если это не скрывается

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я уже писала, что мой нынешний свекр очень был недоволен тем, что я общаюсь со своим бывшим мужем. Он считал, что я должна была оборвать с ним всякие контакты, а нашего общего сына, мой нынешний муж должен был усыновить. Бесполезно было ему что-то объяснять. Вот он так считал и все.
    Кстати, многие друзья мужа тоже считают, что мой бывший муж должен общаться с сыном где-то на стороне, а к нам в дом не приходить. Мой муж очень хорошо ответил на такое: "Я вообще не вижу повода мне волноваться, так как совершенно не чувствую заинтересованности своей жены в бывшем муже. А ребенок имеет полное право приглашать в наш дом кого считает нужным, так как это и его дом."
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Отлично сказано! Только такое впечатление, что это всё про соседского племянника.. Типа "так ему, дураку, и надо!"
    Извините, но вот так мне, без пяти минут свекрови, показалось..
    Смайлики я конечно заметила, но всё равно, как-то не по себе..
    А что делать-то? Биться головой о стенку? Неконструктивно. Лучше понять причины неудачи, "переработать их" и идти дальше...Хотя, безусловно, хочется, чтобы первая настоящая (детские не считаем ) любовь и была на всю жизнь. Но так бывает не слишком часто.
    Never give up!

5. Вверх #14025
    А вроде в условиях задачки не было, что это скрывается (или я что-то пропустила?). Была ситуация: мама сына видит его девушку с ее бывшим (кстати, откуда она знает, что это именно бывший?). Вопрос: сообщит ли мама о встрече сыну.
    А как мама узнает, что это скрывается или не скрывается? Сын вроде как должен быть уже совсем большим. Можно спросить, конечно: "Клара тебе сказала, что в 14-13 она ела дифлопе в обществе Коли?"

6. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Так интересно... у меня была практически описанная ситуация - когда меня родственники мужа (на тот момент ещё будущего) "застукали" на встрече с бывшим молодым человеком (причём ещё и при отягтяющих обстоятельствыах: я тогда с мужем была в сильной ссоре, о которой родственники были в курсе). И я вот читаю тут... Про то, что не надо в таком случае "стучать" (мда..) сыну... И про то, что сын, если ему всё же настучали, не должен потом раскрывать жене, кто именно её видел... И улыбаюсь. Боже боже.. Конспираторы))) Хорошо, что в моём случае все участники ситуации не знали этих шпионских правил жизни и не стали заниматься конспираторской ерундой.

Мне кажется, в подобных сиуациях всё зависит от того, какие отношения УЖЕ сложились на момент развития событий. Если между мужем и женой доверительные отношения, то информация о посиделках с другом не выбьет никого из колеи. Если у невестки со свекровью тоже всё нормально, то невестка и не подумает, что на неё "настучали". Ситуация одна, а взгляды на неё могут быть разными. Ну и построение дальнейших отношений - соответственно, тоже.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #14027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А вроде в условиях задачки не было, что это скрывается (или я что-то пропустила?). Была ситуация: мама сына видит его девушку с ее бывшим (кстати, откуда она знает, что это именно бывший?). Вопрос: сообщит ли мама о встрече сыну.
    А как мама узнает, что это скрывается или не скрывается? Сын вроде как должен быть уже совсем большим. Можно спросить, конечно: "Клара тебе сказала, что в 14-13 она ела дифлопе в обществе Коли?"
    не было) так значит и не должно возникнуть напряга если он спросит где и с кем она была

а у кого дочки растут, представьте, увидели бы вы ее м.ч в кафе с девушкой- не сказали бы ей за это?

8. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    поэтому сегодня я за рулем не буду, мы с мальчишками пива попьем сходим, ты не против?"
    фигасе, с какими это ты "мальчишками" пивасик пьешь без мужа, без меня ? Пора-пора мне к твоему мужу на сто грамм, открыть ему глаза-то на тебя. Или его маме ? тем более, у тебя там под боком две свекрухи и обе бдят
    Я что-то запуталась в теме, кому стучать ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #14029
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не было) так значит и не должно возникнуть напряга если он спросит где и с кем она была

а у кого дочки растут, представьте, увидели бы вы ее м.ч в кафе с девушкой- не сказали бы ей за это?
    Да конечно сказали, и ему бы сказали, но я бы сказала не потому, что это криминал, а потому, что до поднятия этого вопроса я даже и не знала, что тут могут быть какие-то качели... Ну вот я иду по улице, встречаю тетю Глашу, она идет с базара, потом встречаю дядю Васю, он такое пузо отрастил, что страшное дело, Клару (Хелена, привет тебе!) твою видела в заведении, но она меня не видела, так я и приставать не стала... Я пришла домой и общаюсь с ребенком. Или я думаю, что ему интереснее про пузо дяди Васи, чем про Клару?))))))))))))))))))) Но не потому, что она "волчица мерзкая", а потому она ему нравится больше дяди Васи))))))
    К тому же если и криминал, то умная поганка от любящего жениха все равно отмажется.

10. Вверх #14030
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    фигасе, с какими это ты "мальчишками" пивасик пьешь без мужа, без меня ? Пора-пора мне к твоему мужу на сто грамм, открыть ему глаза-то на тебя. Или его маме ? тем более, у тебя там под боком две свекрухи и обе бдят
    Я что-то запуталась в теме, кому стучать ?
    Нефиг, стучать-то и некому))) Это мы еще на Слободке жили, пока я на работу не вышла

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Нефиг, стучать-то и некому))) Это мы еще на Слободке жили, пока я на работу не вышла
    дык открыть глазья никогда не поздно шоб знал, с кем живетЪ. Не, не так - чтобы свекруня уже точно знала, с кем ее сынуля живетЪ ))) загони его ко мне в офис на Балковскую погутарим )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вы знаете, было в жизни несколько раз, когда на меня "стучали", или мне "стучали" на мужа в ситуациях, типа описанной с кафе, достаточно безобидной. Вызывает чувство неприязни и какой-то гадливости, что ли, к "стучащему". Т.е. человеку нечем заняться, кроме как следить за окружающими и строить грязные домыслы без особых оснований. Как-то не хочется потом общаться с этим человеком ни одной, ни другой стороне((((

Если хтось желает свернуть налево, ему и перерыва на перекур хватит, не уследишь, - нет нужды в кафе рассиживаться.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой, хорошо, что моя свекровь ни по заведениям не ходит и зрение у нее уже плохое - если бы шла мимо, точно бы не заметила)) Да и муж не особо ревнивый - я по-молодости на все встречи выпускников ходила, в обе свои школы. А там и женихи бывшие тоже были, о ужас!)) Да и работы были разные - на некоторых были и встречи в различных заведениях. А на одной работе я еще и по командировкам!!) в мужской(в том числе)) компании ездила) И ничего) Я к чему. Тот, кто хочет сходить налево , сходит, как ты не блюди(у меня роль цербера, кстати, мама пыталась всегда выполнять, еще и мужа моего подзуживала вечно, чтобы никуда меня не пускал - " ты думаешь головой вообще??? Ты тут сиди-сиди, а она как хвостом вильнет, и только ее видели!" А кому не надо, тот даже самой распрекрасной возможностью не воспользуется. Если бы мою свободу кто-то реально пытался ограничивать, я бы с тем не жила. А со свекровью такой любопытной все контакты ограничила бы "здраствуйте-до свидания".
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #14034
    Не покидает форум
    У меня тоже подобная ситуация была: я ждала пока сделают фотки, мне нужно было часик где-то погулять и я встретила своего бывшего. Стоим говорим посреди улицы, потом решили зайти в кафешку, он тоже никуда не спешил. Попили кофе, поболтали, рассказали друг другу как у кого жизнь сложилась и спокойно разошлись.
    Представляю, какие истории бы родились, если бы нас кто-то увидел.

15. Вверх #14035
    Ы))) вспомнила) не, мне с моей мамой и свекрови не надо)) Как то встретила на избирательном участке бывшего м/ч, с которым относительно долго встречалась и мама его хорошо знала. Перекинулись парой слов, а так как сфера деятельности на тот момент была общей, то обменялись телефонами, так как могли друг другу пригодиться. Моя мама чуть взглядом нас не испепелила))) И мнение свое на этот счет тут же выдала(хорошо, что только мне)))

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    дык открыть глазья никогда не поздно шоб знал, с кем живетЪ. Не, не так - чтобы свекруня уже точно знала, с кем ее сынуля живетЪ ))) загони его ко мне в офис на Балковскую погутарим )))
    Ооооо, дорогая, свекруня обо мне столько знает, сколько я сама не в курсе))))))))))) Да и супругу я тогда (как и в остальных подобных случаях) сообщила только потому, чтобы объяснить, чего это ему придется в одиночестве ужин из холодильника доставать, разогревать и трапезничать))) Парню незаштампованному мне и в голову не пришло бы сообщать. И не потому, что налево собралась, а просто зачем?
    Ой, что-то я начинаю беспокоиться: любимый-то сегодня зуб делать к бывшей ходил... Как бы там чего не случилось - креслица стоматологические такие удобные!!!

17. Вверх #14037
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ы))) вспомнила) не, мне с моей мамой и свекрови не надо)) Как то встретила на избирательном участке бывшего м/ч, с которым относительно долго встречалась и мама его хорошо знала. Перекинулись парой слов, а так как сфера деятельности на тот момент была общей, то обменялись телефонами, так как могли друг другу пригодиться. Моя мама чуть взглядом нас не испепелила))) И мнение свое на этот счет тут же выдала(хорошо, что только мне)))
    Да уж, моя мамуля перед второй свадьбой не вовремя трубку телефонную взяла, когда первый (бывший) муж звонил - мы с ним денюжку немножко вместе зарабатывали. Так она ему официальным голосочком сообщила, что "она выходит замуж, и прошу тебя сюда больше не звонить". О как. Мне так стыдно перед мальчишкой бывшим было((((

18. Вверх #14038
    Не покидает форум
    девочки, речь о том, сказали бы СВОИМ детям или нет. а не о том, будут ли невестки со свекровями общаться или о левых сплетниках, которые что-то себе домысливают.

MoonMouse- это к маме гадливость может возникнуть?

19. Вверх #14039
    Про детей уже сказала - нет. Я не вижу никакого криминала в ситуации, и сама в такой была не раз. Да и не реально, чтобы я кого-то там случайно увидела) Я такая невнимательная, что и кого надо не вижу))

20. Вверх #14040
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, речь о том, сказали бы СВОИМ детям или нет. а не о том, будут ли невестки со свекровями общаться или о левых сплетниках, которые что-то себе домысливают.

MoonMouse- это к маме гадливость может возникнуть?
    Насчет "к маме" - не скажу. Свекровь моя такой фигней не страдала, она в свое время сама хлебнула этого варева с собственной свекровью. Моя мама до нашей с мужем свадьбы не дожила(((, но и она не стала бы, 100%. Поэтому не знаю, но чувство сильное, так что...
    Насчет того, сказала ли бы я сыну, и насчет дружбы с "бывшими" - я уже писала: 1)нет, 2)да
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 702 из 6097 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права