|
а мы не любили одеваться? хаха...не помню уже. с памперсами у нас беда, как начала ползать не оденешь. только стоя теперь одеваем или во сне. а одежку...ну как, носочки спокойно дает и внимательно наблюдает. верх иногда помогает сама натягивает, а иногда наоборот снимает =)) штаны вот не любит одевать.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
кстати, вот алена пишет что уже ночью пора бы и не есть. я вот вас читаю и все больше задумываюсь от чего мы по ночам стабильно едим. при том что она не просто пососала минутку и вырубилась, а всю бутылочку,200мл смеси мы усердно съедаем. и так 2 раза ночью. я то понимаю что нагрузка лишняя и все дела, но что ж делать если дите голодное и хочет есть? если просыпается просто, то водичку пьем и спим дальше спокойно. может как-то нужно днем сделать больше кормлений? порцию вроде не хочется увеличивать чтобы не растянуть желудок... а как часто можно деток кормить вобще?
А ты вспомни каково раньше было одеть шапку, крики истерика, шапка-враг! Это похоже у всех было одинаково!
Так забылось быстро))
Наверное днем начнут кушать больше.
Многие девченки писали что ради увеличения порции дневной - забирали сисю, ребенок понимал что кушать надо и все.
Моя мама вообще ржет с нашего ГВ и что я не знаю как же быть, для нее все просто - забрал грудь, дал еду, ребенок все понял и ест.
ну у нас он пока мелкие штуки в рот не тянет, если находит или гранулку опилок из туалета, или корм, просто сидит колупает его пальчиком)) в рот только предметы покрупнее идут
ага, вот хотела б я видеть как бы она так сегодня накормила моего сына когда он истерически орет, отмахивает руками ложку и так пока не получит грудь! если это теоретически и возможно, то нужно иметь стальные нервы, коими я не наделена....
Я тут на темку про отлучение подписалась - там одни психи! Все кормят до 3-х лет, и считают это не то что нормой - а почти аксиомой... Ппц, куда мир катится...
14 килограммов счастья!
училка я ))) англ и франц. начался учебный год и работа привалила.
не парься. хочет дитё есть - хай ест. когда мы на смеську перешли мой ел дважды за ночь. потом как то сам на 1 раз переключился. потом начал вобще через раз просыпаться на поесть. а потом и вовсе перестал. днём у нас сейчас 4 приёма пищи. последний - ужин в 8, каша, и к 10 спим уже. не просит ночью еды, не хочет пить (это я на нём експерименты ставила), хочет спать со мной ))))) вот вчера думаю ну раз просыпается ночью, ворочается, то может голодный. а я его панадолом пою, думаю что зубы. ан нет - слопал 125 мл смеси и всё равно ворочался пол ночи пока к себе не взяла. хотя конечно он и подмерзает когда я его беру - во сне одеялко с себя стягивает и мёрзнет. хотя спим при закрытом окне, но дома прохладно.
I'm sexy and I know it (c)
а я к себе уже боюсь брать. я уже не так чутко сплю, потому что устаю сильно, и боюсь если малая проснется и уползет куда-то я не сразу проснусь и она брыкнется. подушки уже нам не преграда. уже тоже задумывалась над тем чтобы ее к себе брать, особенно когда часто просыпается. даже не знаю
у нас утро началось в 6 утра и с поносика. ну как поносика, просто очень мягкие какашки но с жутким запахом. желтые, но вонючки. у нее ночью так бурлило в животике тоже. теперь вот думаю на что грешить. из необычного броколи пару ложек дала аж позавчера. может быть такое расстройтсво что затянулось на пару дней?
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 07.09.2013 в 09:41.
beauty is everywhere a welcome guest
Чесно говоря я не взвешиваю,но примерно напишу наш рацион.
6:00-молоко (где-то 180-200мл)
9:00-каша (когда как - примерно 100 гр.,бывает и больше и меньше)+творожок 50 гр. (хотя его обожает может и 100сьесть,но педя не разрешает)+чай,компот в неограниченном кол-ве.Иногда закусываем фруктами
12:00-13:00-каша или суп (около 150 гр.)-чай,компот
15:00-йогурт 200 гр. или что есть (каша,суп)
18:00-19:00-каша ( тоже около 150 гр.)+чай,компот
21:00- молоко (180-250 мл)
Перекусы хлебушек,фрукты.Иногда одно кормление заменяю печеньем,размоченным в молоке.
Каши в течении дня даю разные,все с фруктами.
Иногда ночью просыпается-где-то грамм 150-180 смеси выпивает и спит дальше
Последний раз редактировалось Суперкволик; 07.09.2013 в 08:10.
Социальные закладки