Оля, а если 120 грн в день, то при 5-дневке это выходит 600 грн в неделю и в месяц 2400 - не мало? я думала садик где-то 4000 грн в месяц будет выходить
|
Оля, а если 120 грн в день, то при 5-дневке это выходит 600 грн в неделю и в месяц 2400 - не мало? я думала садик где-то 4000 грн в месяц будет выходить
всем приветик. мы временно без компа были - я экран пальцем сломала. прям Халком себя почувствовала)))
я тож вышла на работу. пока всего 3 раза в неделю и по часу и недалеко от дома. и в эти же дни стараюсь попадать в спортзал, чтобы сразу одним махом все дела сделать пока Андрюша бабушку развлекает. на след. неделе другая бабушка будет с ним сидеть, а я думаю ещё взять работу. близится годовасие, хочется красивостей всяких накупить-наделать. а оно ж денег стоит(
I'm sexy and I know it (c)
Я собственно поэтому и Маше няню не брала, хоть мне надо было очень на работу из-за моей беспробудной депрессии. Дождалась садика. Но на тот момент и садиков особо никаких частных не было. А сейчас - выбор большой. И если ребенку понравится в коллективе и условия и не будет стрессом, то это лучше. Только это надо пробовать, т.к., например, Маша пошла в обычный сад в 2,8. Стресс у не был полгода, она плакала ежедневно, очень тяжко было расставаться, правда она была очень ко мне привязана и у нее такой характер. А другим деткам может, наоборот, будет нравиться, все индивидуально. А потом уже, если садом ничего не найдется или не выйдет, то искать няню. Вот еще одна моя знакомая искала малому няню, просто чтобы она с ним гуляла, они перепробовали около 20 нянь, большую часть из которых просто с порога уже отправляли восвояси, после чего отказались от затеи найти няню. Зависит, какой характер у ребенка
У меня только что малая прыгала в кроватке и как швякнется подбородком об перилко....крику было...))
ну в принципе да, я согласна по поводу того что вы про няню говорите. я вообще как бы против нянь. ну не то чтобы против из серии "плохая мама раз есть няня" а просто для себя этого не представляю. хотя было безумное желание взять няню в первые месяцы жизни, но я бы была постоянно дома с ней и с малой, просто нужна была помощь в каких-то моментах. но и в садик малявку отдавать раньше двух с половиной лет или даже трех я не буду. просто не представляю себе этого. у бывшей одноклассницы девочка чуть старше полутора лет, так она ж еще совсем кроха такая, не разговаривает еще особо, как отдавать таких малявок на целый день в сад для меня загадка. конечно детки все разные, так что это все очень индивидуально. я пошла в садик в 3 годика и даже помню свой первый день немножко. у меня стресса не было, я вообще как мама говорит кризис 3х лет успешно пропустила, и отложила его до 13 лет. ггг
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет!
И я уже чувствую, пора на работу. Решила пока взять пару учеников.
А то жажда деятельности не даёт мне покоя))
Училка в декрете - это страшно, некуда фантазию и энергию деть
Хотя ещё будучи Б решила, что до 3х лет никаких бабушек и нянь. На себя возьму воспитание и обучение ребёнка. Сейчас же смотрю, что одного ребёнка мне мало))
К тому же не хочется, чтоб кандидатский диплом лежал без дела..
Девочки привет. Подскажите какой размер зимних комбезов брали деткам? На 18 месяцев? У моего ре рост сечас 76-77 см.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Всем привет! мы вернулись из больницы, лежалив 3-ей детской с пневмонией. 14 дней а\б и в четырех стенах, это что-то!(((((( У Дани правосторонняя пневмония не понятно откуда взялась, накануне не болел, вообще давно болел! У Даши начало пневмонии, снимок чистый, но как они написали "мелкозернистая структура", да и ОРВИ еще там подхватила(((((( Короче уезжали было лето, приехали в осень! Как будто год дома не были! Сейчас долечиваемся дома......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всех ГОДОВИЧКОВ с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!!! Уже наткнулась на фотки Тундры, Кариши, Апельсиновны - такие клевые девченочки-красотулички и Димасик-мужичок. А мамочки стройняшки, но просто модели Виктория Сикрет)))))Прям не верится, что мы тоже скоро будем праздновать годик! Кариша, не знала, что вы так дружны с девочками с форума, на фотках все знакомые лица)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки