Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 865 из 1446 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 28918
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для flose
    Оля, а если 120 грн в день, то при 5-дневке это выходит 600 грн в неделю и в месяц 2400 - не мало? я думала садик где-то 4000 грн в месяц будет выходить

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем приветик. мы временно без компа были - я экран пальцем сломала. прям Халком себя почувствовала)))
    я тож вышла на работу. пока всего 3 раза в неделю и по часу и недалеко от дома. и в эти же дни стараюсь попадать в спортзал, чтобы сразу одним махом все дела сделать пока Андрюша бабушку развлекает. на след. неделе другая бабушка будет с ним сидеть, а я думаю ещё взять работу. близится годовасие, хочется красивостей всяких накупить-наделать. а оно ж денег стоит(
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #17283
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я уже три полных года сижу в декрете и еще как минимум год еще сидеть.... и уже чувствую, что еще чуть-чуть и мое желание выходить на работу начнет таять.... прилипает Ж к дому.... я уже потихоньку отвыкаю общаться с людьми....... если бы я себе не поставила планку заработать на квартиру (пока не представляю даже как), то может быть о работе и не задумывалась уже.....неохота даже о ней думать))))
    это точно, дома привыкаешь сидеть очень быстро...расслабленная такая...и уже живешь на то, что есть. а я вот хочу больше и больше, несмотря на тенденцию мужа приносить больше денег чем до ребенка. нам все равно всегда мало ))

4. Вверх #17284
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну вот да, мы с тобой об одном думаем
    Я собственно поэтому и Маше няню не брала, хоть мне надо было очень на работу из-за моей беспробудной депрессии. Дождалась садика. Но на тот момент и садиков особо никаких частных не было. А сейчас - выбор большой. И если ребенку понравится в коллективе и условия и не будет стрессом, то это лучше. Только это надо пробовать, т.к., например, Маша пошла в обычный сад в 2,8. Стресс у не был полгода, она плакала ежедневно, очень тяжко было расставаться, правда она была очень ко мне привязана и у нее такой характер. А другим деткам может, наоборот, будет нравиться, все индивидуально. А потом уже, если садом ничего не найдется или не выйдет, то искать няню. Вот еще одна моя знакомая искала малому няню, просто чтобы она с ним гуляла, они перепробовали около 20 нянь, большую часть из которых просто с порога уже отправляли восвояси, после чего отказались от затеи найти няню. Зависит, какой характер у ребенка

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Оля, а если 120 грн в день, то при 5-дневке это выходит 600 грн в неделю и в месяц 2400 - не мало? я думала садик где-то 4000 грн в месяц будет выходить
    Флора, возле моего дома тоже есть частный садик. я не знаю про сертификаты и условия. моя соседка узнавала, ей тоже насчитали 2400 за полный день и 1200 за неполный
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #17286
    Постоялец форума
    У меня только что малая прыгала в кроватке и как швякнется подбородком об перилко....крику было...))

7. Вверх #17287
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ну, я могу ошибаться, может это мы считали половину дня, пока мама малого работала, точно не уверена.

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Флора, возле моего дома тоже есть частный садик. я не знаю про сертификаты и условия. моя соседка узнавала, ей тоже насчитали 2400 за полный день и 1200 за неполный
    хм, это радостные новости ))

9. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ну в принципе да, я согласна по поводу того что вы про няню говорите. я вообще как бы против нянь. ну не то чтобы против из серии "плохая мама раз есть няня" а просто для себя этого не представляю. хотя было безумное желание взять няню в первые месяцы жизни, но я бы была постоянно дома с ней и с малой, просто нужна была помощь в каких-то моментах. но и в садик малявку отдавать раньше двух с половиной лет или даже трех я не буду. просто не представляю себе этого. у бывшей одноклассницы девочка чуть старше полутора лет, так она ж еще совсем кроха такая, не разговаривает еще особо, как отдавать таких малявок на целый день в сад для меня загадка. конечно детки все разные, так что это все очень индивидуально. я пошла в садик в 3 годика и даже помню свой первый день немножко. у меня стресса не было, я вообще как мама говорит кризис 3х лет успешно пропустила, и отложила его до 13 лет. ггг
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #17290
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ну этот Свит Хоум, около 3000 грн в месяц вроде
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    И я уже чувствую, пора на работу. Решила пока взять пару учеников.
    А то жажда деятельности не даёт мне покоя))
    Училка в декрете - это страшно, некуда фантазию и энергию деть
    Хотя ещё будучи Б решила, что до 3х лет никаких бабушек и нянь. На себя возьму воспитание и обучение ребёнка. Сейчас же смотрю, что одного ребёнка мне мало))
    К тому же не хочется, чтоб кандидатский диплом лежал без дела..

12. Вверх #17292
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Девочки привет. Подскажите какой размер зимних комбезов брали деткам? На 18 месяцев? У моего ре рост сечас 76-77 см.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

13. Вверх #17293
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! мы вернулись из больницы, лежалив 3-ей детской с пневмонией. 14 дней а\б и в четырех стенах, это что-то!(((((( У Дани правосторонняя пневмония не понятно откуда взялась, накануне не болел, вообще давно болел! У Даши начало пневмонии, снимок чистый, но как они написали "мелкозернистая структура", да и ОРВИ еще там подхватила(((((( Короче уезжали было лето, приехали в осень! Как будто год дома не были! Сейчас долечиваемся дома......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И я уже чувствую, пора на работу. Решила пока взять пару учеников.
    А то жажда деятельности не даёт мне покоя))
    Училка в декрете - это страшно, некуда фантазию и энергию деть
    Хотя ещё будучи Б решила, что до 3х лет никаких бабушек и нянь. На себя возьму воспитание и обучение ребёнка. Сейчас же смотрю, что одного ребёнка мне мало))
    К тому же не хочется, чтоб кандидатский диплом лежал без дела..
    а ты в школе преподавала?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы вернулись из больницы, лежалив 3-ей детской с пневмонией. 14 дней а\б и в четырех стенах, это что-то!(((((( У Дани правосторонняя пневмония не понятно откуда взялась, накануне не болел, вообще давно болел! У Даши начало пневмонии, снимок чистый, но как они написали "мелкозернистая структура", да и ОРВИ еще там подхватила(((((( Короче уезжали было лето, приехали в осень! Как будто год дома не были! Сейчас долечиваемся дома......
    ничего себе! бедняжечки. выздоравливайте поскорее!

16. Вверх #17296
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всех ГОДОВИЧКОВ с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!!! Уже наткнулась на фотки Тундры, Кариши, Апельсиновны - такие клевые девченочки-красотулички и Димасик-мужичок. А мамочки стройняшки, но просто модели Виктория Сикрет)))))Прям не верится, что мы тоже скоро будем праздновать годик! Кариша, не знала, что вы так дружны с девочками с форума, на фотках все знакомые лица)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #17297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите какой размер зимних комбезов брали деткам? На 18 месяцев? У моего ре рост сечас 76-77 см.
    у моей рост 71 см- брала комбез Ленне размер 80+6

18. Вверх #17298
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем приветик. мы временно без компа были - я экран пальцем сломала. прям Халком себя почувствовала)))
    я тож вышла на работу. пока всего 3 раза в неделю и по часу и недалеко от дома. и в эти же дни стараюсь попадать в спортзал, чтобы сразу одним махом все дела сделать пока Андрюша бабушку развлекает. на след. неделе другая бабушка будет с ним сидеть, а я думаю ещё взять работу. близится годовасие, хочется красивостей всяких накупить-наделать. а оно ж денег стоит(
    а какая работа?

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Кариша, не знала, что вы так дружны с девочками с форума, на фотках все знакомые лица)))))
    к сожалению часто видеться не получается, но я очень хотела детский день рождения, вот и собрала дружбанов маленьких ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #17300
    Всех ГОДОВИЧКОВ с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!!! Уже наткнулась на фотки Тундры, Кариши, Апельсиновны - такие клевые девченочки-красотулички и Димасик-мужичок. А мамочки стройняшки, но просто модели Виктория Сикрет)))))Прям не верится, что мы тоже скоро будем праздновать годик! Кариша, не знала, что вы так дружны с девочками с форума, на фотках все знакомые лица)))))
    я тоже удивилась и очень рада за девочек

Закрытая тема
Страница 865 из 1446 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя