Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1852
  1. Вверх #881
    Затейница

Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    А я так не считаю! Тема не может себя "изжить"... Просто большинство оппонентов настолько погрязли в своих политических шаблонах и лозунгах, что каких-то равновесных высказываний я лично пока так и не увидел!
    Аудитория у ваших ног. Насладитесь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #882
    User banned
    А я так не считаю! Тема не может себя "изжить"... Просто большинство оппонентов настолько погрязли в своих политических шаблонах и лозунгах, что каких-то равновесных высказываний я лично пока так и не увидел!
    Вы уже успели все проанализировать?

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы уже успели все проанализировать?
    Мне было бы гораздо проще, если бы Вы так не флудили тему "Женщина, делом займись, да..." (Это из фильма!)
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

4. Вверх #884
    User banned
    Мне было бы гораздо проще, если бы Вы так не флудили тему "Женщина, делом займись, да..." (Это из фильма!)
    вопросительный знак в конце цитаты забыли)... "да-а?" с грузинским акцентом произносится)

а кто сказал, что должно быть проще? вам еще в реал с непопулярными идеями выходить, там поблажек не будет) как говорил великий русский полководец, тяжело в ученье, легко в бою

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Вам надо попробовать завести мужчинку. Глядишь и злость как рукой снимет. Ага.
    Вам, простите, западло? Так идите себе мимо! Вопрос был адресован адекватным пользователям, а не лицам, угнетаемым ранним климаксом.
    Или мокрая курица, насаженная на вертел...
    Вот именно показательно. Стадный инстинкт глупых обезьян. Жаль. Зашел на ветку. Задал вопрос. Обезьяны попыдались закидать какашками. Не попали. Со злости наелись сами. На одного вменяемого Кертиса, десять невменяемых шлю... тьфу ты женщин. Православненько так, щедро.
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Юный друг, есть трупы и потопленная лодка. А где доказательства браконьерства? Ссылку, плиз.
    Плюс одна! Я же говорю обезьяны стадные животные.
    Отлично! Да ты просто раздавила меня своим айкью!
    Так и было! И еще обещал две бутылки самогонки!
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ага, так всё и было. (гы) Твой дар мышления, поражает помидорки терпкостью.
    эти, конечно, заняты делом, и флуд не разводят )

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Идеи у них те же, что у националистов, говорящих на национальном укр. языке. Разница лишь в том, что эти не способны выучить державну мову.
    "Патриот" и "националист" - это не одно и то же.
    Если уж совсем коротко, то я тоже так понял эту движуху...
    Есть нюансы, которые мне не очень понятны...

Как бы картина вырисовывается довольно ясная. Лично для меня. В прошлом году в ветке "Вопросы православному священнику", я задал пару неудобных вопросов некому бывшему партийному работнику, а ныне протоиерею. Ой шоб вы слышали и видели какой вайдот подняли истинно православные верующие! И проклинали, и обзывали, и стирали мои посты, разве что из монитора не плевались! И я убедился, что православие это добро.Испепеляющее своей любовью. Здесь ситуация повторяется один к одному. Группа фурий, с надписями "не покидает форум", сразу пошли в атаку, забрасывая боевыми какашечными фугасами. Правильно! Всегда актуальные темы, имеющие общественный резонанс, обрастают подобными юродивыми, и это является лакмусовой бумажкой, указывающей на остроту вопроса. А вот теперь, когда фурии отошли на дозаправку ядом, я все таки повторю свои вопросы, и возможно найдется нормальный человек, который или просто ответит, или даст ссылку.
    "Группа фурий, с надписями..." - это адепты одесского Позо... пардон, Дозора и прочие представители "руссского мира", которым просто жизненно необходимо зафлудить тему короткими, ничего не значащими постами настолько, чтобы читать ее было практически невозможно.
    Им явно претит то, что в Одессе есть довольно большое количество этнических и "политических" украинцев, которые в силу своей природной уважительности к "понаехавшим" в южные края собеседникам, всю свою жизнь разговаривают по-русски... и уже привыкли к этому, позабыли свои корни...
    Эти адепты записали таких украинцев в "предатели русского мира". Они всегда так мыслят примитивно - если не так, как я хочу, значит предатель... Их так еще советская власть из Кремля обучила, их где-то даже можно понять и пожалеть!
    Последний раз редактировалось Agonist; 07.09.2013 в 00:22.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вопросительный знак в конце цитаты забыли)... "да-а?" с грузинским акцентом произносится)
    а кто сказал, что должно быть проще? вам еще в реал с непопулярными идеями выходить, там поблажек не будет) как говорил великий русский полководец, тяжело в ученье, легко в бою
    Так Вы решили меня потренировать? И почему Вы решили, что "непопулярными"? И почему "еще выходить"? Если я УЖЕ сюда вышел... Ох уж эти женщины! Все за тебя решили, обсудили, заклеймили... вложив в твои слова СВОИ намерения.

8. Вверх #888
    Мистер Сарказм

Так это про тебя, дуреха.
    Мощно. Дяде бы на украинский перейти, да с такими смысловыми перегрузками - цены бы кадру не было.
    Жаль, по градации фарион - "дегенерат", языкам не обучен.
    "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов.
    Вполне справедливое замечание ПО СУТИ, хотя и достаточно резкое ПО ФОРМЕ. 300 лет уничтожения возможности свободного общения на украинском в Украине отразились в виде определенной формы языковой дегенерации украинцев. И с этим надо согласиться! Другое дело, что это надо выправлять...

Но проблема-то не в том, что украинцы не знают своего языка, а в том, что "... указали, что их родной язык – русский" и по "градации Кремля" стали "типа-русскими"!!!
    Значит эти пять миллионов "типа-русских" - латентные (скрытые) Русскоязычные Украинские Националисты...
    Вот чего боятся одесские позо... пардон, "дозоровцы", которые активно участвуют в теме, зафлуживая ее!!!
    Последний раз редактировалось Agonist; 07.09.2013 в 02:06.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    После потопления лодки, ты имеешь ненависть к русским? А когда украинский рыбнадзор, топит лодки браконьеров, ты становишься анти-украинцем?
    А какой ты ушлый!!! Из всей речи вырвал , на свой взгляд самый самую подходящию реплику , и пытается развернуть её в анти-тему. Когда это рыб-надзор топил лодки Украины лодки с таким кощунством? Или ты хочеш привести в пример проделки региональной элиты ПР в пример , по ставкам? А хуле, кака страна такой тер акт! Ну давай, начни с Кравца. Или кишка тонка?

11. Вверх #891
    Какая ссылка?!!! Они могут порекомендовать лишь Сибирь. И то , пока.....

12. Вверх #892

Да, русский - не мой язык, хотя я и пользуюсь им... ВРЕМЕННО! Я и английским пользуюсь, и немецким...

13. Вверх #893
    User banned Аватар для ALKA
    Да, русский - не мой язык, хотя я и пользуюсь им... ВРЕМЕННО! ...
    на пенсии опять перейдете на глухонемой ?

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    эти, конечно, заняты делом, и флуд не разводят )
    Это всего лишь ответы на ваши враждебные, ничем не заслуженные выпады. Для полноты картины, неплохо бы вывесить и свои цитатки.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Мощно. Дяде бы на украинский перейти, да с такими смысловыми перегрузками - цены бы кадру не было.
    Жаль, по градации фарион - "дегенерат", языкам не обучен.
    А чего это ты так беспокоишься? Какая тебе разница, на каком языке говорит абсолютно незнакомый тебе человек?

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    А какой ты ушлый!!! Из всей речи вырвал , на свой взгляд самый самую подходящию реплику , и пытается развернуть её в анти-тему. Когда это рыб-надзор топил лодки Украины лодки с таким кощунством?
    ыыыы ...Когда ? вотЪ

кощунство.....в ролике прослеживается явная гордость,ведь эпохальная морская победа !может назначат эту дату днем ВМС ?

17. Вверх #897
    А чего это ты так беспокоишься? Какая тебе разница, на каком языке говорит абсолютно незнакомый тебе человек?
    Дядя Женя...только зарегился а уже тормозишь ? Это для Тети Фарион есть разница....

18. Вверх #898
    Вот чего боятся одесские позо... пардон, "дозоровцы", которые активно участвуют в теме, зафлуживая ее!!!
    Вот именно поэтому, я и попросил разъяснения по РУН, ибо вся тема завлена мозговыми выкидышами каких то странных личностей. Но судя по тому, какое сильное раздражение вызывает у них тема РУН, делаю вывод что эта групка граждан и гражданок, на работе.

Я не являюсь приверженцем национализма, не украиноязычного, не русскоязычного, не зимбабвийского. Но оппоненты националистов конечно доставляют своей истерикой. Я так полагаю, это передовой отряд "Русскаго мира"? Забавные экземпляры!

Наблюдая пациентов, в естественной среде, в комментариях под новостями, на форумах и т.д. Вырисовывается эдакий образ инфицированного русскостью субъекта - 1 Ненавидят националистов, называя их бандеровцами.
    2 Ненавидят интернационалистов, называя их либерастами.
    На лицо когнитивный диссонанс и раздвоение личности. Я так предполагаю, что православие головного мозга ,плюс мега любовь к Сталину, довершают портрет эдакого среднестатистического долбо.. тьфу ты, украинофоба.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дядя Женя...только зарегился а уже тормозишь ? Это для Тети Фарион есть разница....
    Тетя Фарион тебе скорее во внучки годится. Но тебе и положено быть совкодрочером в 72 года. Так что ничего удивительного.

20. Вверх #900
    Тетя Фарион тебе скорее во внучки годится. Но тебе и положено быть совкодрочером в 72 года. Так что ничего удивительного.
    Хочешь сказать что она глупая девица ? Поддерживаю....даже больше -просто дура....но...согласно этой дуре и почтенный дядя Женя- дегенерат которого надо лечить(с)...вас это не задевает ?

Ответить в теме
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права