| ||
Если уж совсем коротко, то я тоже так понял эту движуху...
Есть нюансы, которые мне не очень понятны...
"Группа фурий, с надписями..." - это адепты одесского Позо... пардон, Дозора и прочие представители "руссского мира", которым просто жизненно необходимо зафлудить тему короткими, ничего не значащими постами настолько, чтобы читать ее было практически невозможно.
Им явно претит то, что в Одессе есть довольно большое количество этнических и "политических" украинцев, которые в силу своей природной уважительности к "понаехавшим" в южные края собеседникам, всю свою жизнь разговаривают по-русски... и уже привыкли к этому, позабыли свои корни...
Эти адепты записали таких украинцев в "предатели русского мира". Они всегда так мыслят примитивно - если не так, как я хочу, значит предатель... Их так еще советская власть из Кремля обучила, их где-то даже можно понять и пожалеть!
Последний раз редактировалось Agonist; 07.09.2013 в 00:22.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Мощно. Дяде бы на украинский перейти, да с такими смысловыми перегрузками - цены бы кадру не было.
Жаль, по градации фарион - "дегенерат", языкам не обучен.
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов.
Слава українським українцям української України!
Вполне справедливое замечание ПО СУТИ, хотя и достаточно резкое ПО ФОРМЕ. 300 лет уничтожения возможности свободного общения на украинском в Украине отразились в виде определенной формы языковой дегенерации украинцев. И с этим надо согласиться! Другое дело, что это надо выправлять...
Но проблема-то не в том, что украинцы не знают своего языка, а в том, что "... указали, что их родной язык – русский" и по "градации Кремля" стали "типа-русскими"!!!
Значит эти пять миллионов "типа-русских" - латентные (скрытые) Русскоязычные Украинские Националисты...
Вот чего боятся одесские позо... пардон, "дозоровцы", которые активно участвуют в теме, зафлуживая ее!!!
Последний раз редактировалось Agonist; 07.09.2013 в 02:06.
А какой ты ушлый!!! Из всей речи вырвал , на свой взгляд самый самую подходящию реплику , и пытается развернуть её в анти-тему. Когда это рыб-надзор топил лодки Украины лодки с таким кощунством? Или ты хочеш привести в пример проделки региональной элиты ПР в пример , по ставкам? А хуле, кака страна такой тер акт! Ну давай, начни с Кравца. Или кишка тонка?
Какая ссылка?!!! Они могут порекомендовать лишь Сибирь. И то , пока.....
Да, русский - не мой язык, хотя я и пользуюсь им... ВРЕМЕННО! Я и английским пользуюсь, и немецким...
Вот именно поэтому, я и попросил разъяснения по РУН, ибо вся тема завлена мозговыми выкидышами каких то странных личностей. Но судя по тому, какое сильное раздражение вызывает у них тема РУН, делаю вывод что эта групка граждан и гражданок, на работе.
Я не являюсь приверженцем национализма, не украиноязычного, не русскоязычного, не зимбабвийского. Но оппоненты националистов конечно доставляют своей истерикой. Я так полагаю, это передовой отряд "Русскаго мира"? Забавные экземпляры!
Наблюдая пациентов, в естественной среде, в комментариях под новостями, на форумах и т.д. Вырисовывается эдакий образ инфицированного русскостью субъекта - 1 Ненавидят националистов, называя их бандеровцами.
2 Ненавидят интернационалистов, называя их либерастами.
На лицо когнитивный диссонанс и раздвоение личности. Я так предполагаю, что православие головного мозга ,плюс мега любовь к Сталину, довершают портрет эдакого среднестатистического долбо.. тьфу ты, украинофоба.
Социальные закладки