Сообщение от
Дядя Женя
Как бы картина вырисовывается довольно ясная. Лично для меня. В прошлом году в ветке "Вопросы православному священнику", я задал пару неудобных вопросов некому бывшему партийному работнику, а ныне протоиерею. Ой шоб вы слышали и видели какой вайдот подняли истинно православные верующие! И проклинали, и обзывали, и стирали мои посты, разве что из монитора не плевались! И я убедился, что православие это добро.Испепеляющее своей любовью. Здесь ситуация повторяется один к одному. Группа фурий, с надписями "не покидает форум", сразу пошли в атаку, забрасывая боевыми какашечными фугасами. Правильно! Всегда актуальные темы, имеющие общественный резонанс, обрастают подобными юродивыми, и это является лакмусовой бумажкой, указывающей на остроту вопроса. А вот теперь, когда фурии отошли на дозаправку ядом, я все таки повторю свои вопросы, и возможно найдется нормальный человек, который или просто ответит, или даст ссылку.
1 Что такое РУН ?
2 Какова идеология?
3 Есть ли религиозная составляющая?
4 Есть ли отличие от ВО "Свобода"?
П.С. Просьба к людям, некомпетентным в данном вопросе, совкодрочерам, православнутым и прочим тяжелобольным, не засорять ветку своим бредом.
Социальные закладки