Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 713 из 1519 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 30370
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для gellala
    везуха, 20 кг- ты герой)))
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Похвастаюсь своим весом при Б. набрала 18 кг, после родов -4,сейчас в сумме -20....уррааа....я влажу во все свои вещи)) правда когда сижу еще немного животик есть..но все говорят что скоро он сам уйдет))
    Нет подписи))

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Надя у меня вчера и позавчера спаа по 10 минут....я вот тоже думаю как она не уставала...я была "без задних ног"
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они шо не устают??? Моя за весь день в общей сложности поспала часа 2, если считать засыпания по 15-20 минут (
    Нет подписи))

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а моя стала отрыгивать молоко,а этой ночью была рвота фонтаном,аж через нос,вот я перепугалась(((купила хилак,а он до 2 лет противопоказан,придется самой пить.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Лиля, а вы пробовали не ждать пока заснет, а сразу после кормежки выходить гулять? мой дома не спит крепко, зато ложу в коляску, пара минут пока спускаемся ну или гуляем и сразу засыпает надолго, один раз 4 часа подряд дрых...
    пробовала один раз, недели две назад, так она дико орала ии половину прогулки мы с мужем по очереди несли ее на руках, а когда заснула, то переложили в коляску. Надо будет опять попробовать.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

5. Вверх #14245
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Дамы скажите мне, отчего пупса может обсыпать, кроме пищи? У Тёмки все щеки за пару дней попрыщило...
    Я ничего нового не вводила. Разве что овсяное печенье, но из-за него не может быть?
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Не знаю совпадение или нет.. у нас тоже после того как поела овсяное печенье малого обсыпало...
    Вполне возможно что овсяное печенье может вызвать аллергию, так как в овсе содержится глютен, который является сильным аллергеном.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

6. Вверх #14246
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Не переживай , все будет хорошо. Может шов расосался. Да я видела одну пару с серо зеленой коляской. Они поставили коляску между кустиков, а сами. Обнимались )))) не вы ли это девушка?
    да это мы были)))а ты в каком костюме все таки была?

7. Вверх #14247
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Лиля, а вы пробовали не ждать пока заснет, а сразу после кормежки выходить гулять? мой дома не спит крепко, зато ложу в коляску, пара минут пока спускаемся ну или гуляем и сразу засыпает надолго, один раз 4 часа подряд дрых...
    Вот и наша так. После месяца, поели, в коляску. До бульвара 5 минут, за это время усыпает. И если не выводят дет сады гулять, то спим с 10:30 до 14-15 стабильно. Потом домой, кушать и спать. А с 18 до 21 мама гуляет. В 21 купаться и спим до 5ти утра.
    Но в непогоду оставались дома, во сне все время вертится и себя будит. Дома так крепко, как на прогулке очень редко спит.
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #14248
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У меня шва вообще не видно, может, просто тебе его очень хорошо зашили? Мне кажется, что если бы разошелся, то оттуда бы кровило...
    та у меня на внешней половой губе такой ужас,вот я и думаю что это шов разошёлся - муж хотел посмотреть - ну как я ему могу показать(((тем более что он у меня первым был...
    у меня вчера после спуска-поднятия коляски кровотечение было и сгустки крови выходили,но я думаю что это матка,а вот со швом - короче завтра уже будет известно...но девочки пусть на ваших писях швы красиво срастутся)))не дай Бог пережить тот ужас который я пережила...

9. Вверх #14249
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что овсяное печенье может вызвать аллергию, так как в овсе содержится глютен, который является сильным аллергеном.
    я уже неделю где-то как ем овсяноет Полная Чаша из Сильпо и стала замечать, что малого обсыпает......через раз где-то.....все не могла понять на что-уже 2 дня практически ничего не ем....на него даже подумать не могла=(((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

10. Вверх #14250
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    я ем овсяное печенье правда ему уже больше недели и оно как сухарик,а в овсянке тоже?

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Мы сегодня ходили прививку делать, куча времени к врачу в очереди простояли на осмотр, а в манипуляционном кабинете вжик - и всё, малая даже повозмущаться не успела. Только теперь мне очень ссыкотно потому что муж пришёл вроде как простывший.... вот же ш нашёл время!
    А ещё малая совсем обленилась ((( она же умеет переворачиваться на бочёк (да и на живот и на спину иногда получалось) и хохотать, а теперь не хочет ((( то ли разучилась, то ли мелкая лентяйка просто захотела понервировать маму ((

12. Вверх #14252
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    везуха, 20 кг- ты герой)))
    эээххх,мне малый 1,5 месяца такое устраивал,что капец...иногда кушать забывала...да и хрон.недосып дает о себе знать...+диета...т.к. малого сыпет практически на все
    12.07.13 - Максим)))

13. Вверх #14253
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки кто покупал джинсики малышам своим ? нормально они сидят ? ну там где пояс не давит ниче ? ато боюсь что в поясе будет пузико давит!!!или вообще не сойдутся)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДВ! Сегодня ездили в Резника сдавали кровь с вены...... это просто пипец...... я как увидела иглу, а потом ещё и кровь на маленькой ручке у меня аж ноги подкосиились, бедненькая малявочка так кричала, она ещё дома накричалась от голода, потом как дала сись она её с такой жадностью сосала

15. Вверх #14255
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девоньки кто покупал джинсики малышам своим ? нормально они сидят ? ну там где пояс не давит ниче ? ато боюсь что в поясе будет пузико давит!!!или вообще не сойдутся)))
    В Антошке есть с мягким тканевым поясом. Сегодня смотрела. Только мне кажется, что джинсы лучше ближе к году. Имхо, ща удобнее человечки и тд, без лишних резинок и поясов. Но может я и ошибаюсь
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #14256
    Кстати на счёт овсяных печенек, кто-то печь такие умеет? Поделитесь проверенным рецептиком, а то магазинные вообще не съедобные - сушки и то вкуснее.

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    та у меня на внешней половой губе такой ужас,вот я и думаю что это шов разошёлся - муж хотел посмотреть - ну как я ему могу показать(((тем более что он у меня первым был...
    у меня вчера после спуска-поднятия коляски кровотечение было и сгустки крови выходили,но я думаю что это матка,а вот со швом - короче завтра уже будет известно...но девочки пусть на ваших писях швы красиво срастутся)))не дай Бог пережить тот ужас который я пережила...
    ну нафиг коляску таскать-поднимать пока шов не затянулся полностью! Лучше на балконе погулять, а потом уже вечером пусть папа коляску носит. Я так тоже раз придерживала коляску и шов кровить начал, бр...

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    gellala давай созвонимся завтра! тел в репке. не помню давала или нет ...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #14258
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    В Антошке есть с мягким тканевым поясом. Сегодня смотрела. Только мне кажется, что джинсы лучше ближе к году. Имхо, ща удобнее человечки и тд, без лишних резинок и поясов. Но может я и ошибаюсь
    да удобнее, но хочется чтобы не на куклу был деть похож, а на мини человека ))) Я вот кедики хотела найти малой, муж смотрит на меня как на больную, типа зачем она же не ходит ))))
    Там нам бабушки опять набрали розовой хрени ((( смысла нет покупать новые вещи, но так хотелось бы самой выбрать взрослые модельки...

19. Вверх #14259
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    ну нафиг коляску таскать-поднимать пока шов не затянулся полностью! Лучше на балконе погулять, а потом уже вечером пусть папа коляску носит. Я так тоже раз придерживала коляску и шов кровить начал, бр...
    от нашего папки я уже получила под первое число(еще вчера)))но он бывает поздно приезжает,а балкон у нас застекленный - с солнечной стороны - там жара - хотела как лучше получилось как всегда...

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    я племяше в нексте заказывала на 3-6 за 135 грн. они на резиночке,какие прикольные,но действительно не очень удобно если на каждый день - так только как на выход,но смотрятся классно))

20. Вверх #14260
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Аня,у меня так с премиум кеа было,малый просыпался и устраивал ор,не нравилось ему в луже спать и сеточка вечно прилипала((
    Использовали 3 большие пачки белых памперсов. Тоже вечно сеточка прилипала, а еще мне впитывающий слой химией воняет. Перешли на зеленые памперсы. Т к хаггис для девочек красивые, но впитывающий гель на жопке остается кусками. На курсах в антошке говорили, что в том году рекомендовали белые памперсы, а в этом они испортились (((

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, ктото научился уже одной рукой держать ребенка, а второй делать чтото по дому или кушать? Меня Аня не отпускает с 10 утра. Спать не хочет, то играем, то едим, то просто кричим... А я есть тоже хочу...
    Я на бочок полуусаживаю и второй свободной рукой что-то делаю. Ну мы голову с 1 мес хорошо дкржим.
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    девы, у кого имеются детские шезлонги (они же кресла-качалки), скажите мне, полезен ли вообще в данном девайсе режим вибрации?
    Моей нравится вибро.
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! Сегодня ездили в Резника сдавали кровь с вены...... это просто пипец...... я как увидела иглу, а потом ещё и кровь на маленькой ручке у меня аж ноги подкосиились, бедненькая малявочка так кричала, она ещё дома накричалась от голода, потом как дала сись она её с такой жадностью сосала
    а мы вчера еровь с пальчика сдавали, думада крисать будет, а нет. Нориально, только кривилась когда выжимали кровь с пальца. Но из вены это, конечно, ужас.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

Закрытая тема
Страница 713 из 1519 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права