|
а моя стала отрыгивать молоко,а этой ночью была рвота фонтаном,аж через нос,вот я перепугалась(((купила хилак,а он до 2 лет противопоказан,придется самой пить.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот и наша так. После месяца, поели, в коляску. До бульвара 5 минут, за это время усыпает. И если не выводят дет сады гулять, то спим с 10:30 до 14-15 стабильно. Потом домой, кушать и спать. А с 18 до 21 мама гуляет. В 21 купаться и спим до 5ти утра.
Но в непогоду оставались дома, во сне все время вертится и себя будит. Дома так крепко, как на прогулке очень редко спит.
Остановите Землю — я сойду!
та у меня на внешней половой губе такой ужас,вот я и думаю что это шов разошёлся - муж хотел посмотреть - ну как я ему могу показать(((тем более что он у меня первым был...
у меня вчера после спуска-поднятия коляски кровотечение было и сгустки крови выходили,но я думаю что это матка,а вот со швом - короче завтра уже будет известно...но девочки пусть на ваших писях швы красиво срастутся)))не дай Бог пережить тот ужас который я пережила...
Мы сегодня ходили прививку делать, куча времени к врачу в очереди простояли на осмотр, а в манипуляционном кабинете вжик - и всё, малая даже повозмущаться не успела. Только теперь мне очень ссыкотно потому что муж пришёл вроде как простывший.... вот же ш нашёл время!
А ещё малая совсем обленилась ((( она же умеет переворачиваться на бочёк (да и на живот и на спину иногда получалось) и хохотать, а теперь не хочет ((( то ли разучилась, то ли мелкая лентяйка просто захотела понервировать маму ((
Девоньки кто покупал джинсики малышам своим ? нормально они сидят ? ну там где пояс не давит ниче ? ато боюсь что в поясе будет пузико давит!!!или вообще не сойдутся)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем ДВ! Сегодня ездили в Резника сдавали кровь с вены...... это просто пипец...... я как увидела иглу, а потом ещё и кровь на маленькой ручке у меня аж ноги подкосиились, бедненькая малявочка так кричала, она ещё дома накричалась от голода, потом как дала сись она её с такой жадностью сосала
Кстати на счёт овсяных печенек, кто-то печь такие умеет? Поделитесь проверенным рецептиком, а то магазинные вообще не съедобные - сушки и то вкуснее.
ну нафиг коляску таскать-поднимать пока шов не затянулся полностью! Лучше на балконе погулять, а потом уже вечером пусть папа коляску носит. Я так тоже раз придерживала коляску и шов кровить начал, бр...
gellala давай созвонимся завтра! тел в репке. не помню давала или нет ...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
да удобнее, но хочется чтобы не на куклу был деть похож, а на мини человека ))) Я вот кедики хотела найти малой, муж смотрит на меня как на больную, типа зачем она же не ходит ))))
Там нам бабушки опять набрали розовой хрени ((( смысла нет покупать новые вещи, но так хотелось бы самой выбрать взрослые модельки...
от нашего папки я уже получила под первое число(еще вчера)))но он бывает поздно приезжает,а балкон у нас застекленный - с солнечной стороны - там жара - хотела как лучше получилось как всегда...
я племяше в нексте заказывала на 3-6 за 135 грн. они на резиночке,какие прикольные,но действительно не очень удобно если на каждый день - так только как на выход,но смотрятся классно))
Использовали 3 большие пачки белых памперсов. Тоже вечно сеточка прилипала, а еще мне впитывающий слой химией воняет. Перешли на зеленые памперсы. Т к хаггис для девочек красивые, но впитывающий гель на жопке остается кусками. На курсах в антошке говорили, что в том году рекомендовали белые памперсы, а в этом они испортились (((
Я на бочок полуусаживаю и второй свободной рукой что-то делаю. Ну мы голову с 1 мес хорошо дкржим.
Моей нравится вибро.
а мы вчера еровь с пальчика сдавали, думада крисать будет, а нет. Нориально, только кривилась когда выжимали кровь с пальца. Но из вены это, конечно, ужас.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Социальные закладки