Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 861 из 1486 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 29712
  1. Вверх #17201
    Частый гость
    [QUOTE=Polina_Sumy;41379789]На соседнем тур. форуме тоже по этому поводу писали туристы. а где конкретно, хотелось бы почитать. Не с нашего ли тура?

2. Вверх #17202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    А где конкретно, хотелось бы почитать. Не с нашего ли тура?
    Да, судя по тексту, с вашего тура. Отзыв тут http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=28513&page=8, ник Vasill, сообщения начиная со 2 сентября в 11:30.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #17203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    у меня при упоминании о краковском аквапарке начинает ощущаться стойкий запах хлорки((. хотя если деться все равно некуда, можно и сходить.
    Ну хлорируют везде, это первый дизинфектор, лучше хлорка чем заразится чем нибудь

4. Вверх #17204
    Не покидает форум
    Только что мне позвонили с Аккорда и сказали, что мой отзыв участвует в конкурсе.
    Была приятно удивлена.
    Кому интересно, почитайте о нашей поездке в тур "Звездное королевство", буду благодарна, если проголосуете
    Если модераторы не против, размещу ссылку:
    http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/6254
    Если это нарушение, я удалю.

5. Вверх #17205
    Частый гость Аватар для Mari'
    Мамааа, с удовольствием проголосую! У Вас очень хороший отзыв. А то, как посмотрю, какие отзывы лидируют...

Желаю удачи!

6. Вверх #17206
    Новичок
    Только что проголосовала за Вас. Удачи!

7. Вверх #17207
    Не покидает форум
    Спасибо большое!
    Вряд ли я выиграю, уж больно высока верхняя планка, то хоть своими впечатлением поделюсь, может кому-то полезно будет)))

8. Вверх #17208
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Вряд ли я выиграю, уж больно высока верхняя планка, то хоть своими впечатлением поделюсь, может кому-то полезно будет)))
    Главное не победа, главное - участие
    Несмотря ни на что, мне было приятно, что мой отзыв оказался не на последнем месте Даже не представляю, кто за него голосовал! Но, видно, людям, всё же, понравилось. Приятно...)))

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Ездила с Димой Алиевым в 2010 году. Вы меня тоже очень удивили, как про другого человека пишете... Хотя за 3 года очень многое могло перемениться..
    и у меня такое же впечатление
    ездила с ним в 2009 в свой первый автобусный тур
    впечатления от тура и желание поехать еще в немалой степени были заслугой Димы - огромное количество интереснейшей информации, подборка музыки и фильмов
    жаль, что он так изменился (((

10. Вверх #17210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    и у меня такое же впечатление
    ездила с ним в 2009 в свой первый автобусный тур
    впечатления от тура и желание поехать еще в немалой степени были заслугой Димы - огромное количество интереснейшей информации, подборка музыки и фильмов
    жаль, что он так изменился (((
    А я ездила с ним в тур по Норвегии три недели назад, и когда прочитала о нем такое, то не поверила. Потому что в нашем туре Дима был нашим папой и мамой одновременно. А подборка видео и музыки настолько гармонировала с программой тура, что она была продолжением нашей программы. Я и сейчас не могу в это поверить. Не мог человек так измениться за три недели.

11. Вверх #17211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Да, судя по тексту, с вашего тура. Отзыв тут http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=28513&page=8, ник Vasill, сообщения начиная со 2 сентября в 11:30.
    Абсолютно верно, это девочка из нашего тура и я полностью подтверждаю ее слова, только гид в Инсбруке нам с мужем показалась прикольненькой и мы та пара , которой достался в отеле Дю лак номер с кухней, гардеробной, ванной и еще деревянной лестницей на 2 этаж в башню, где стоял стол, стулья, обзор был на все 4 стороны башни и 2 балкончика. (специально приглашали в гости попутчиков, потому что потом бы ни за что не поверили, что мог быть такой номер, правда тоже не блистал чистотой). Может у Димы и случилась какая то проблема, а потом он себя неловко чувствовал и молчал, раздуплился только после Зальцбурга, спасибо ему за подсказку о водопаде и действительно доставку туда и обратно в Мюнхен, а Vasill спасибо за помощь с языком в туре вообще и в Мюнхене в частности-организовала нас (не очень смелых из-за незнания языка и впервые бывших в Мюнхене) в самостоятельное плавание по Мюнхену, благодаря ей побывали в выставочном центре и музее BMW , на вышке олимпийского центра, помогла купить билеты в метро со скидкой на 5 чел. на целый день.

12. Вверх #17212
    Частый гость
    Только немножко Vasill перепутала-бабулька 80+ ездила с ним в тур по Италии , а в 17 дневном туре она была по Испании-. Дай бог нам всем иметь в ее возрасте здоровье и материальные возможности вот так разъезжать!!!

13. Вверх #17213
    Новичок
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Только немножко Vasill перепутала-бабулька 80+ ездила с ним в тур по Италии , а в 17 дневном туре она была по Испании-. Дай бог нам всем иметь в ее возрасте здоровье и материальные возможности вот так разъезжать!!!
    А эту бабульку зовут пани Мария и она из Закарпатья? С нами в Португилию ездила такая бабулька в мае месяце. И она очень сердилась, когда ее бабулькой называли

14. Вверх #17214
    Новичок
    Спасибо большое!
    проголосовала за ваш отзыв тем более он мне очень интересен, так как надеюсь что поедем в звездное королевство через три недели

15. Вверх #17215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    проголосовала за ваш отзыв тем более он мне очень интересен, так как надеюсь что поедем в звездное королевство через три недели
    Спасибо!
    По моей рекомендации друзья ездили в тот же тур (Звездное королевство) в августе.
    Кое-что в программе было изменено и я считаю к лучшему.
    В Праге они ночевали 2 ночи, а не 3, третья ночевка была в Братиславе, где оказался самый лучший отель на маршруте (в Праге отель - отстой!)
    К тому же, в Вене они провели целый день, а не пару часов как мы. И это очень хорошо, потому что в Вене есть что посмотреть. И мне Вена больше понравилась, чем Прага, имхо. К тому же переезд оказался не таким длительным.
    Еще они сказали, что прохождение таможни в этот раз было очень быстрым.
    Если будут еще вопросы - задавайте, расскажу что знаю или спрошу у друзей более свежую информацию)))

16. Вверх #17216
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Спасибо!
    По моей рекомендации друзья ездили в тот же тур (Звездное королевство) в августе.
    Кое-что в программе было изменено и я считаю к лучшему.
    В Праге они ночевали 2 ночи, а не 3, третья ночевка была в Братиславе, где оказался самый лучший отель на маршруте (в Праге отель - отстой!)
    К тому же, в Вене они провели целый день, а не пару часов как мы. И это очень хорошо, потому что в Вене есть что посмотреть. И мне Вена больше понравилась, чем Прага, имхо. К тому же переезд оказался не таким длительным.
    Еще они сказали, что прохождение таможни в этот раз было очень быстрым.
    Если будут еще вопросы - задавайте, расскажу что знаю или спрошу у друзей более свежую информацию)))
    И я проголосовала за ваш отзыв, тоже еду в Звездное королевство меньше, чем через неделю, так что информация была для меня полезной. Поскольку инфолист с программой мне пока не дали, спрошу у вас: сначала был факультатив в Карловы вары, а на следующий день Дрезден? Потому что сейчас в программе наоборот.
    И еще по поводу отзывов. Это они только сейчас проводят голосование за апрельские отзывы? То есть за сентябрьские можно будет не раньше весны голосовать? Я просто сама хотела бы поучаствовать, очень надеюсь, что победителя выберут честно, без подставных лиц.

17. Вверх #17217
    Новичок
    Подскажите, плиз, кто ездил в туры по Европе на Новый Год. Стоит ли отправляться? или лучше подождать более теплого времени года? и если ездили, то хотелось бы отзывов! Спасибо!

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от yuliya112011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто ездил в туры по Европе на Новый Год. Стоит ли отправляться? или лучше подождать более теплого времени года? и если ездили, то хотелось бы отзывов! Спасибо!
    неоднократно ездили
    стоит или нет, каждый сам для себя определяет

минусы, которые могут быть в зимних, в т.ч. именно в новогодних турах:
    - не все экскурсии\факультативы возможны, т.к. во время праздников могут быть закрыты музеи, парки и т.д.,
    - из-за заснеженности транспорт движется медленнее, трассы более загруженные - и переезды могут быть дольше, чем в другое время года,
    - холодная погода делает менее комфортными обзорные пешеходные 2-3 часовые экскурсии,
    - гулять самостоятельно тоже не всегда получается так, как планируешь, из-за погоды,
    - необходимость теплые вещи возить и т.д.

но преимущества у таких туров тоже есть, главное из которых - каждый новый год обязательно ярко запоминается, если встречать его в разных городах

19. Вверх #17219
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от yuliya112011 Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала тогда уж не сколько Новой год,а католическое Рождество!
    Это правда сказка!
    Для путешествий по Европе это мое любимейшее время года!
    Я уверена,что Вам запомнится и обязательно захочется вернуться вновь!

Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    неоднократно ездили
    стоит или нет, каждый сам для себя определяет

минусы, которые могут быть в зимних, в т.ч. именно в новогодних турах:
    - не все экскурсии\факультативы возможны, т.к. во время праздников могут быть закрыты музеи, парки и т.д.,
    - из-за заснеженности транспорт движется медленнее, трассы более загруженные - и переезды могут быть дольше, чем в другое время года,
    - холодная погода делает менее комфортными обзорные пешеходные 2-3 часовые экскурсии,
    - гулять самостоятельно тоже не всегда получается так, как планируешь, из-за погоды,
    - необходимость теплые вещи возить и т.д.

но преимущества у таких туров тоже есть, главное из которых - каждый новый год обязательно ярко запоминается, если встречать его в разных городах
    Но зато все эти украшения, музыка, настроение, атмосфера стоят того!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #17220
    Новичок
    оооооо выглядит просто божественно!!!!! мы бы тоже поехали бы с удовольствием на Рождество, но отпуск начинается только с 29 числа(((( я тоже слышала много отзывов именно о Рождественских праздниках и что лучше ехать до 20х чисел, но увы.... поэтому и возник это вопрос. к тому же еще и с ребенком хотим поехать! вот и никак не решимся

Ответить в теме
Страница 861 из 1486 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права