[QUOTE=Polina_Sumy;41379789]На соседнем тур. форуме тоже по этому поводу писали туристы. а где конкретно, хотелось бы почитать. Не с нашего ли тура?
|
[QUOTE=Polina_Sumy;41379789]На соседнем тур. форуме тоже по этому поводу писали туристы. а где конкретно, хотелось бы почитать. Не с нашего ли тура?
Да, судя по тексту, с вашего тура. Отзыв тут http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=28513&page=8, ник Vasill, сообщения начиная со 2 сентября в 11:30.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Только что мне позвонили с Аккорда и сказали, что мой отзыв участвует в конкурсе.
Была приятно удивлена.
Кому интересно, почитайте о нашей поездке в тур "Звездное королевство", буду благодарна, если проголосуете
Если модераторы не против, размещу ссылку:
http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/6254
Если это нарушение, я удалю.
Мамааа, с удовольствием проголосую! У Вас очень хороший отзыв. А то, как посмотрю, какие отзывы лидируют...![]()
Желаю удачи!![]()
Только что проголосовала за Вас. Удачи!
Спасибо большое!
Вряд ли я выиграю, уж больно высока верхняя планка, то хоть своими впечатлением поделюсь, может кому-то полезно будет)))
А я ездила с ним в тур по Норвегии три недели назад, и когда прочитала о нем такое, то не поверила. Потому что в нашем туре Дима был нашим папой и мамой одновременно. А подборка видео и музыки настолько гармонировала с программой тура, что она была продолжением нашей программы. Я и сейчас не могу в это поверить. Не мог человек так измениться за три недели.
Абсолютно верно, это девочка из нашего тура и я полностью подтверждаю ее слова, только гид в Инсбруке нам с мужем показалась прикольненькой и мы та пара , которой достался в отеле Дю лак номер с кухней, гардеробной, ванной и еще деревянной лестницей на 2 этаж в башню, где стоял стол, стулья, обзор был на все 4 стороны башни и 2 балкончика. (специально приглашали в гости попутчиков, потому что потом бы ни за что не поверили, что мог быть такой номер, правда тоже не блистал чистотой). Может у Димы и случилась какая то проблема, а потом он себя неловко чувствовал и молчал, раздуплился только после Зальцбурга, спасибо ему за подсказку о водопаде и действительно доставку туда и обратно в Мюнхен, а Vasill спасибо за помощь с языком в туре вообще и в Мюнхене в частности-организовала нас (не очень смелых из-за незнания языка и впервые бывших в Мюнхене) в самостоятельное плавание по Мюнхену, благодаря ей побывали в выставочном центре и музее BMW , на вышке олимпийского центра, помогла купить билеты в метро со скидкой на 5 чел. на целый день.
Только немножко Vasill перепутала-бабулька 80+ ездила с ним в тур по Италии , а в 17 дневном туре она была по Испании-. Дай бог нам всем иметь в ее возрасте здоровье и материальные возможности вот так разъезжать!!!
Спасибо!
По моей рекомендации друзья ездили в тот же тур (Звездное королевство) в августе.
Кое-что в программе было изменено и я считаю к лучшему.
В Праге они ночевали 2 ночи, а не 3, третья ночевка была в Братиславе, где оказался самый лучший отель на маршруте (в Праге отель - отстой!)
К тому же, в Вене они провели целый день, а не пару часов как мы. И это очень хорошо, потому что в Вене есть что посмотреть. И мне Вена больше понравилась, чем Прага, имхо. К тому же переезд оказался не таким длительным.
Еще они сказали, что прохождение таможни в этот раз было очень быстрым.
Если будут еще вопросы - задавайте, расскажу что знаю или спрошу у друзей более свежую информацию)))
И я проголосовала за ваш отзыв, тоже еду в Звездное королевство меньше, чем через неделю, так что информация была для меня полезной. Поскольку инфолист с программой мне пока не дали, спрошу у вас: сначала был факультатив в Карловы вары, а на следующий день Дрезден? Потому что сейчас в программе наоборот.
И еще по поводу отзывов. Это они только сейчас проводят голосование за апрельские отзывы? То есть за сентябрьские можно будет не раньше весны голосовать? Я просто сама хотела бы поучаствовать, очень надеюсь, что победителя выберут честно, без подставных лиц.
Подскажите, плиз, кто ездил в туры по Европе на Новый Год. Стоит ли отправляться? или лучше подождать более теплого времени года? и если ездили, то хотелось бы отзывов! Спасибо!
неоднократно ездили
стоит или нет, каждый сам для себя определяет
минусы, которые могут быть в зимних, в т.ч. именно в новогодних турах:
- не все экскурсии\факультативы возможны, т.к. во время праздников могут быть закрыты музеи, парки и т.д.,
- из-за заснеженности транспорт движется медленнее, трассы более загруженные - и переезды могут быть дольше, чем в другое время года,
- холодная погода делает менее комфортными обзорные пешеходные 2-3 часовые экскурсии,
- гулять самостоятельно тоже не всегда получается так, как планируешь, из-за погоды,
- необходимость теплые вещи возить и т.д.
но преимущества у таких туров тоже есть, главное из которых - каждый новый год обязательно ярко запоминается, если встречать его в разных городах![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
оооооо выглядит просто божественно!!!!! мы бы тоже поехали бы с удовольствием на Рождество, но отпуск начинается только с 29 числа(((( я тоже слышала много отзывов именно о Рождественских праздниках и что лучше ехать до 20х чисел, но увы.... поэтому и возник это вопрос. к тому же еще и с ребенком хотим поехать! вот и никак не решимся![]()
Социальные закладки