Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 860 из 1486 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 29712
  1. Вверх #17181
    Рыжик
    Если не привязываться к каким-то поездам - логичнее ведь сделать выезд утром. Тем более, что почти во всех программах запланирован первый день,то экскурсия,то аквапарк....только на них вечно времени не хватает((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #17182
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста, достоверные сайты погоды Австрии,Германии,Чехии.Заранее,спасибо.

3. Вверх #17183
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Цитата Сообщение от Natulja Посмотреть сообщение
    курьерская служба "Грандекс" - быстро, недорого, надежно и проверено на себе... телефон не помню, погуглите
    Спасибо за подсказку! Подтверждаю надёжность, скорость и цену: 30 грн и за один день документы на месте.
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

4. Вверх #17184
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    оо, буду с нетерпением ждать ваш отчет о поездке, мне интересно все-все до мелочей. какие факультативы планируете брать?
    Ок, напишу, если поездка выдастся удачной. Я вот купила тур, а потом уже стала отзывы читать, которые дальше аккордовского сайта - за голову взялась от этого кошмара и ужаса. Надеюсь, что мне все же повезет и будет потом из чего писать отзыв... кстати, у аккорда такая фишка есть, типа за самый лучший отзыв месяца по результатам голосования они дают две бесплатные путевки в любой автобусный тур. Понятно, что это делается, чтобы люди больше отзывов писали, но, как думаете, стоит заморачиваться? Или приз все равно кому-то совему дадут?

По поводу факультативов - аквапарк хотелось бы посетить, Соляные копи, Дрезден, термальные источники в Закопане или как они там называются... Это из обязательного. Остальное - пока не решила.

5. Вверх #17185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста, достоверные сайты погоды Австрии,Германии,Чехии.Заранее,спасибо.
    http://www.onet.pl/ я смотрю тут погоду всегда

6. Вверх #17186
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    По поводу поздних выездов, скорее всего это искусственное завышение дней поездки. Также как в Турцию или Египет, ориентируются так чтобы попозже прилететь и пораньше обратно, что дает существенную экономию отелю. А здесь одна и та же цена за семидневный тур выглядит более приемлемой чем за пятидневный. но это лишь мое предположение.

7. Вверх #17187
    Посетитель Аватар для LadyOd
    Цитата Сообщение от Zozul’ka Посмотреть сообщение
    Я чего-то думала, что до Кракова дольше ехать.
    Мы выехали со ЛЬвова около 24.00, на польской границе проторчали 5 часов, не по нашей вине, впереди стояли проблемные автобусы. В Краков приехали примерно в 11.30

Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    в аквапарк попали, но честно говоря пожалели..
    Ничего выдающегося в нем нет, через час становится скучно и как по мне - лучше посвятить вечер городу.
    Насчет аквапарка я тоже пожалела, хотя в стоимость и входили 4 вида саун и горячие термоджакузи, после которых выходишь и трясешься от холода.. Одного часа хватило с головой. Да.. полотенца надо брать свои. Их стоят 20 zl. Мы не знали и сушились в сауне )
    Последний раз редактировалось LadyOd; 05.09.2013 в 20:53.
    ♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.

8. Вверх #17188
    Частый гость
    И мне аквапарк в Кракове не очень нравится, хотя есть такие туры где если не идешь в аквапарк то гуляешь рядом в супермаркете, тогда уж лучше в аквапарк.

9. Вверх #17189
    Рыжик
    Посвятила я сегодняшний день поиску будущей Мечты и разочаровалась. Там, где я еще не была - жуть как дорого, а то, что доступно - уже не интересно. Одна надежда,может за полгодика что-то новое придумают....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #17190
    Частый гость
    Ездили в 3-й раз с Аккордом в тур Альпийское три "о". Водители отличные, автобус Неоплан приличный, сопровождающий Дима Алиев....Первые 3 дня был в невменяемом состоянии, его не было видно, не было слышно, при поселении в гостиницу с трудом понимали свои фамилии. На второй день устроили скандал, попил еще на третий и успокоился. Но информации от него по прежнему "ноль", ладно мы третий раз, новичкам помогали советами сами туристы, музыку включали по-моему сами водители, а видео материал- только в последний день по дороге домой пару фильмов были интересные, а так ехали практически в тишине.Правда в Дерлигене немного реабилитировался и рассказал как пройти к красивому водопаду и вечером в ресторане помог разобраться с меню и сделать заказ. Программа самого тура понравилась, обзорки приличные, группа была 19 человек (8 или 9 одесситов),но почти все факультативы состоялись, кроме соляных пещер, даже в ливень в Зальцбурге на пещеры не удалось народ уговорить,о чем очень жалею. В Мюнхене сами ездили в выставочный центр и музей ВМW, поднимались на лифте на вышку олимпийского центра , пешком на башню церкви Св. Петра. Мюнхен вообще очень понравился и светлое нефильтрованное пиво Францисканер в ресторане под новой Ратушей. Правда погода очень не баловала, дождь лил и на Нойшванштайне, и в Зальцбурге, и на Озерном рае и все почти время в переездах. Таможню проходили за 2,5 часа , но венгры всех вывели в зал со всеми чемоданами для досмотра. Гостиницы были разные и хорошие (в том числе завтрак) в Будапеште, Мюнхене, Дерлигене (под Зальцбургом) так и плохие в Швейцарии, на Хевизе.Очень жаль потраченных 30 евро и время на экскурсию в Хельбрунн-дворец никакой. Сами ходили в купальни Сечени- очень понравилось и ресторан Паприка, несмотря на не очень положительные отзывы. Рассчитывались в основном гривневой приватовской карточкой, особенно в Венгрии и Швейцарии, очень удобно не заморачиваться с обменом и потом с мелочью, но 10 долларов в Хевизе поменяли на форинты, хватило на двоих на мороженное и на дорогу на автобусе туда и назад на Балатон, еще и осталось. Ну в общем если б не такой сопровождающий и немного меньше дождика все было бы в принципе хорошо. (Кстати, Анатолий в Будапеште был очень удивлен, говорил что знает Диму как очень хорошего сопровождающего). Отвечу на интересующие вопросы.

11. Вверх #17191
    Частый гость
    И еще пару впечатлений, может новичкам пригодится. Попробовала кофе Меланж -редкостная гадость, даже чашка не помогла загладить разочарование. Фирменное блюдо "Паприка" в ресторане Паприка очень понравилось, даже на двоих многовато(а мы еще супчик заказали и мороженое с фруктами-это был перебор), очень советую музей ВМW, кстати, ездили впятером- выгодно и билет на метро 10,6 евро на целый день (на одного 5,8 евро) и по 8 евро музей (вообще 9). В Приват-24 выдана полная распечатка всех оплат карточкой-когда, где и сколько-по чеку в местной валюте и в гривне. К сожалению, о предстоящих экскурсиях почти ничего не было сопровождающим сказано и до последнего мы не знали какие состояться, какие нет (группа маленькая и почти все далеко не в первый раз). Группа была очень дружелюбна и организованна, никто не опаздывал, делились советами по ранее посещенным странам . Кроме любимого Будапешта и Вены, в которых были не в первый раз и гуляли самостоятельно, очень понравился Мюнхен, Зальцбург, Инсбрук, музей Сваровски вообще очаровал, экскурсии Швейцария-страна с красивой картинки, на орлиное гнездо, в долину Зальцкаммергут. От озера Хевиз остались у группы очень противоречивые впечатления, мы не ходили-ездили в город Кестхели на Балатон (просто гуляли-озеро мелкое и на пляжах мутное). В Швейцарии все очень дорого (магнитик 9,2 франка и это сказали еще на вокзале дешево)Зато очень вкусное молоко на завтрак, хотя кормили там очень и очень скудненько.

12. Вверх #17192
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    И мне аквапарк в Кракове не очень нравится, хотя есть такие туры где если не идешь в аквапарк то гуляешь рядом в супермаркете, тогда уж лучше в аквапарк.
    Да, я читала про такие "продуманные" туры. =))) А почему аквапарк не понравился?

13. Вверх #17193
    Новичок
    Я тоже влюбилась в Будапешт, хотя изначально хотелось посмотреть Вену. Хотим в следующем году опять поехать . Проблема конечно же с языком в Будапеште, но старые люди иногда понимают на русском, или немецкий.

14. Вверх #17194
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Ездили в 3-й раз с Аккордом в тур Альпийское три "о". Водители отличные, автобус Неоплан приличный, сопровождающий Дима Алиев....Первые 3 дня был в невменяемом состоянии, его не было видно, не было слышно, при поселении в гостиницу с трудом понимали свои фамилии. На второй день устроили скандал, попил еще на третий и успокоился. Но информации от него по прежнему "ноль", ладно мы третий раз, новичкам помогали советами сами туристы, музыку включали по-моему сами водители, а видео материал- только в последний день по дороге домой пару фильмов были интересные, а так ехали практически в тишине.Правда в Дерлигене немного реабилитировался и рассказал как пройти к красивому водопаду и вечером в ресторане помог разобраться с меню и сделать заказ.

Ну в общем если б не такой сопровождающий и немного меньше дождика все было бы в принципе хорошо. (Кстати, Анатолий в Будапеште был очень удивлен, говорил что знает Диму как очень хорошего сопровождающего). Отвечу на интересующие вопросы.
    Ездила с Димой Алиевым в 2010 году. Вы меня тоже очень удивили, как про другого человека пишете... Хотя за 3 года очень многое могло перемениться..
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

15. Вверх #17195
    Частый гость
    [QUOTE=Zozul’ka;41372358]Да, я читала про такие "продуманные" туры. =))) А почему аквапарк не понравился?[/QUOTE
    Ну не то чтобы совсем не понравился, там все вполне прилично, есть где развернуться выделенное время, просто я не особо любитель аквапарков, горок там всяких, но если деться некуда то почему бы не поплескаться в воде часок другой, но полотенца с собой надо брать а то цены на них там зашкаливают.

16. Вверх #17196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vesna7 Посмотреть сообщение
    Я тоже влюбилась в Будапешт, хотя изначально хотелось посмотреть Вену. Хотим в следующем году опять поехать . Проблема конечно же с языком в Будапеште, но старые люди иногда понимают на русском, или немецкий.
    Хм, да нет там никаких проблем с языком, люди помогают как могут. Старые многие русский знают а молодежь английский. Хотя всякие конечно попадаются

17. Вверх #17197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Ездила с Димой Алиевым в 2010 году. Вы меня тоже очень удивили, как про другого человека пишете...
    На соседнем тур. форуме тоже по этому поводу писали туристы. Я была с Дмитрием зимой 2013 в Карнавальном туре. С его стороны было оооочень профессиональное сопровождение - фильмы, информации вагон и маленькая тележка (при том, что в части мест я уже была - открыла для себя много нового), заселения/выселения, организация и прочее.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

18. Вверх #17198
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Хм, да нет там никаких проблем с языком, люди помогают как могут. Старые многие русский знают а молодежь английский. Хотя всякие конечно попадаются
    ага, плюсанусь! люди вообще очень отзывчивые, не сравнить с нашими днепропетровчанами
    мы искали ресторан "паприка", приставали ко всем прохожим с нашим средненьким английским, одна женщина решила что мы ищем где купить паприку приправу, пыталась нас отправить в близлежащие магазины, рынок, говорила что паприка это очень вкусно и надо брать родственникам тоже

19. Вверх #17199
    Посетитель Аватар для jennydr
    у меня при упоминании о краковском аквапарке начинает ощущаться стойкий запах хлорки((. хотя если деться все равно некуда, можно и сходить.

20. Вверх #17200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Ездила с Димой Алиевым в 2010 году. Вы меня тоже очень удивили, как про другого человека пишете... Хотя за 3 года очень многое могло перемениться..
    одна наша попутчица ездила с ним в прошлом году в Италию и тоже в этот раз была очень удивлена, правда ей 81 год, сама странноватая. Может какие то проблемы у него, хотя в каком то отзыве на сайте Аккорда я читала точно о такой же с ним ситуации, также ему устраивали скандпал пару лет назад.

Ответить в теме
Страница 860 из 1486 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права