| ||
я не приемлю людей не имеющих собственных мыслей, и оперирующих простынями из сети. к вам это не относится.
касаемо прогнозов.. в среднесрочной и долгосрочной перспективе, более всего Украина способна выжить не потеряв своей целостности именно в ЕС.. также это касается макроэкономических показателей. я более склонен верить прогнозам составленым ЕС, а не академией (когда-то) наук РАН РФ..данные лично я, и до меня уже приводились.
сказки Глазьева здесь неуместны.
Последний раз редактировалось Богун; 06.09.2013 в 22:28.
Я считаю, что исследования учёных экономистов можно купить за недорого.
Т.е. производства не остановятся.
Я так же вижу как ВВП бесится, что ТС сорвался. И что? А какое отношение к ЕС имеют российские политики и государственные мужи, которые нас всячески от ЗСТ отговаривают?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мы в союзе с россией со времён переясловской рады,и что? крепостное право,голодовки,революции, ГУЛАГИ,репрессии,перестройки,перестрелки,горячие точки,неужели этого мало?
1. юго-восток был частью империи. переяславская рада относится немного к другим областям. товарищи, учите историю.
2. в Европе не было феодализма? революций? войн? и прочих потрясейний. нет осталых стран? польская шляхта? ? давайте вспомним французам Наполеона, две мировые немцам, румынам, болгарам и др. Святую инквизицию вспоминать будем? Мы тогда были единым народом, все, вами перечисленное - это наша история, её нельзя перечеркнуть, на кого-то свалить и сказать это не мы. (см. п.1)
3. У стран ТС в данный момент ни одной горячей точки, чего не скажешь о странах ЕС.
Последний раз редактировалось Яго; 07.09.2013 в 00:29.
Я не шучу, это вы юморист. Вы вспомнили переяславскю раду 1654 года? Так в 1654 г. к России присоединилась Украина - полторы нынешние области. это и была Украина до 1654 года. идите в гугл и пишите карта Украины 1654 года.
Украина до т.н. вами "тоталитарного режима" была полторы маленькие области на среднем Днепре.
Последний раз редактировалось Яго; 06.09.2013 в 23:26.
Социальные закладки