Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1234 из 1930 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 38583
  1. Вверх #24661
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вот и ответ вершит ли Россия судьбы планеты Путин против Обамы

Россия будет помогать Сирии в случае внешней агрессии
    ИТАР-ТАСС3 ЧАСА НАЗАД, 17:42
    Ближний ВостокМирПолитикаСанкт-ПетербургСирия
    65141740

Путин сообщил, что Россия будет помогать Сирии в случае внешней агрессии. Об этом глава Российского государства рассказал журналистам на пресс-конференции по итогам саммита G20. «Будем ли мы помогать Сирии? Будем», — уверенно сказал российский лидер.

Он напомнил, что РФ и сейчас помогает Сирии, поставляя ей вооружения, сотрудничая в экономической сфере, гуманитарной сфере, в том числе по поставкам гуманитарной помощи. Отвечая на вопрос, какая еще страна в мире может теоретически подвергнуться агрессии, аналогичной той, которая грозит Сирии, Путин подчеркнул: «Не хочется думать об этом, о том, что еще одна страна будет подвергнута какой-то внешней агрессии».

Владимир Путин также считает, что военная акция против Сирии крайне негативно влияет на международную безопасность в целом.

На итоговой пресс-конференции после саммита «двадцатки» Путин рассказал, что к его удивлению все больше участников встречи — лидеры Индии, Бразилии, ЮАР, Индонезии — высказались категорически против проведения военной операции в Сирии. Он привел в пример слова президента ЮАР, который отметил, что многие страны чувствуют себя незащищенными против таких действий более сильных стран

. "В этих условиях попробуете убедить, например, северокорейцев отказаться от ядерной программы", — сказал президент РФ. «Скажите им сдать все на склад — их завтра же разнесут», — добавил он. Путин подчеркнул, что сохранить стабильность способно исключительно «безусловное выполнение норм международного права».

http://news.rambler.ru/20977043/
    Всё гораздо серьёзнее! тут вопрос идёт Вы с нами или против нас! - вот где раздел перед грядущим переустройством мира и увы тут роль Украины только в том, что она может быть или в сфере интересов России или вообще не может быть как образование и ее ждет судьба Югославии

2. Вверх #24662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не кощунствуй ирод! Сравнивать Империю зла, Темный Мордор и Страну Светлых Эльфов? По твоему Штаты такое-же говно что и СССР?!!!
    я так понимаю, что ответствовать мне следует в вашем же стиле)) нет. дерьмом оказался СССР, под руководством партии, не способный противостоять США.. ущербная власть, плачевный результат. более полувека это образование было жизнеспособно.. история все расставляет по своим местам.

а посему попытки втянуть Украину в это нежизнеспособное образование под названием ТС, воспринимаю как угрозу дальнейшему развитию страны в целом))

3. Вверх #24663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    вы знаете, с вами трудно не согласиться... ведь согласно Путину, каждый человек стремится жить именно там. в Северной Корее... вот оно где всеобщее благоденствие.. тысячи желающих столпились на границах, желающие получить гражданство, или же вид на жительство в этой чудной стране..

вы лично, когда планируете переехать в Северную Корею?))) что прозябать в Украине)
    Вот кого нужно разбомбить вместо Сирии!!! )))))

4. Вверх #24664
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот кого нужно разбомбить вместо Сирии!!! )))))
    А давайте лучше вжарим по Киргизии?

5. Вверх #24665
    User banned
    я так понимаю, что ответствовать мне следует в вашем же стиле)) нет. дерьмом оказался СССР, под руководством партии, не способный противостоять США.. ущербная власть, плачевный результат. более полувека это образование было жизнеспособно.. история все расставляет по своим местам.

а посему попытки втянуть Украину в это нежизнеспособное образование под названием ТС, воспринимаю как угрозу дальнейшему развитию страны в целом))
    Да вы гения.

6. Вверх #24666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Всё гораздо серьёзнее! тут вопрос идёт Вы с нами или против нас! - вот где раздел перед грядущим переустройством мира и увы тут роль Украины только в том, что она может быть или в сфере интересов России или вообще не может быть как образование и ее ждет судьба Югославии
    Нострадамус? Ванга?
    Кстати, ответь, в чём моя ХИТРОЖОПОСТЬ, что я нахожусь в Украине?

7. Вверх #24667
    User banned
    С таким успехом можно вжарить и по Украине.

8. Вверх #24668
    Не покидает форум
    А за шо? Киргизия же за ТС!

9. Вверх #24669
    User banned
    А за шо? Киргизия же за ТС!
    Как и она(я про Киргизию).

10. Вверх #24670
    User banned
    Можете же когда захотите

11. Вверх #24671
    User banned
    Нострадамус? Ванга?
    Кстати, ответь, в чём моя ХИТРОЖОПОСТЬ, что я нахожусь в Украине?
    Можно я отвечу.ХИТРОЖОПОСТЬ в тебе,где бы ты не находился.Удивлен.

12. Вверх #24672
    User banned
    Вы еще против ТС? сами же, даже исходя из данных этого форума видно, что мы хоть и прошло уже больше 20 лет после СССР являемся одним целым, да со своими тараканами но с общим разумом который не смогла убить западная пропаганда!

13. Вверх #24673
    User banned
    вы тоже из этих. КПУ и прочия? ..

.
    НЕТ
    комсоргов и прочих политруков никогда не любил - это от лукавого. в смысле - за деньги.
    НО! правду говрить легко и приятно - идея социальной справедливости все рано победит - так или иначе, рано или поздно (с) - а вот за нее я всем сердцем...

14. Вверх #24674
    Постоялец форума
    Вы еще против ТС? сами же, даже исходя из данных этого форума видно, что мы хоть и прошло уже больше 20 лет после СССР являемся одним целым, да со своими тараканами но с общим разумом который не смогла убить западная пропаганда!
    боюсь, результаты ноябрьского саммита в Вильнюсе вас обескуражат. но лично мне, импонирует ваша вера..как у ребенка в санта-клауса))

15. Вверх #24675
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #24676
    Постоялец форума
    сложно не согласиться, что тема захламлена донельзя приверженцами интеграции с ТС.. но это вопрос к модераторам.

17. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вы еще против ТС?
    Конечно, варитесь в своем г... сами.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #24678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу.ХИТРОЖОПОСТЬ в тебе,где бы ты не находился.Удивлен.
    Объяснитесь пожалуйста!

19. Вверх #24679
    User banned Аватар для ALKA
    боюсь, результаты ноябрьского саммита в Вильнюсе вас обескуражат.
    не все так просто....почему то мне кажется что Янык еще покапризничает...

20. Вверх #24680
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Вот ты мне скажи, у нас в Раде защищают интересы олигархов? Так какого хрена они хотят ЗСТ с ЕС, а не ТС? Что бы свой бизнес уничтожить? Пчёлы против мёда?
    вы считаете это аргументом против исследований учёных экономистов? эти пчелы свой мед везде найдут, даже не сомневайтесь. вы посмотрите как весь запад ратует о скорейшем подписании, бедняга посол из кожи вон лезет и даже не скрывает, все новости об этом трубят. теперь вы мне ответьте: какое отношение посол США имеет к ЕС?

Ответить в теме
Страница 1234 из 1930 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права