Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 152 из 236 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4714
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    Вы тоже с ПФСа? Вам тоже кажется, что все так плохо, как некоторым здесь?
    Да нет! Я на днях переоформила проценты на новый депозит. И обслуживанием я довольна! Надеюсь, что у них будет все хорошо

2. Вверх #3022
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо, ели бы руководители нормальных КСов собрались вместе и прокаментировали ситуацию!!!
    Я думаю, что так оно и будет, но не раньше середины февраля...
    Хотя нет... это ж все таки конкуренты. Да и сложно пока, до мониторинга ДФП прокомментировать кто из КС одессы останется на рынке.
    Потребщик с тендерным комитетом - ПКО.
    Потребщик с коллекторской компанией - МКО.
    Потребщик с залогами - ПФС.
    Стойрембригады с залогами -Альянс, Исток.
    И кажысь все...
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Golubka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вы были на предыдущих собраниях? я была и слышала что говорили прямо противоположное от того что они стали делать после. а на мои вопросы один ответ: Вы наверное выходили покурить. На их месте я была в свое время и никто не запрещает им уйти с такой сложной работы. а то очень интересно мне не выдают вовремя %, обманывают (могу привести конкретный пример), да еще и за мои деньги меня же посылают. меня как меня, но когда при мне дедушку стали оскорблять - он и так в жизни и войну и голод прошел, а тут сцыкухи малолетние таки тоном общаются.
    На каком месте Вы были? И где если не секрет конечо? Но вот удивительно Все довольны, а Вы нет! Есть пословица"Если тысячи дюдей бьют по лицу то дело не в людях, а в лице" Может Вам стоит призадуматься над собственным поведением. И не обзывайтесь - это не красиво. Во всяком случае Вы воспитанный человек? И на собрания ( на Все) я хожу!

4. Вверх #3024
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    да еще и за мои деньги меня же посылают. меня как меня, но когда при мне дедушку стали оскорблять - он и так в жизни и войну и голод прошел, а тут сцыкухи малолетние таки тоном общаются.
    Да, к сожалению во многих случаях, сотрудники сами провоцируют на негатив.
    Но это не только в фин. сфере - зарплата персонала такого уровня невелика - в пределах 200 у.е.Идут в основном приезжие, студентки, злые и голодные А если мама с папой не привили элементарных моральных принципов и этики поведения, то что как говориться не покладено - то неположено.

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Тибра Посмотреть сообщение
    Я думаю, что так оно и будет, но не раньше середины февраля...
    Хотя нет... это ж все таки конкуренты. Да и сложно пока, до мониторинга ДФП прокомментировать кто из КС одессы останется на рынке.
    Потребщик с тендерным комитетом - ПКО.
    Потребщик с коллекторской компанией - МКО.
    Потребщик с залогами - ПФС.
    Стойрембригады с залогами -Альянс, Исток.
    И кажысь все...
    Объясните, пожалуйста, этот комментарий. Мне не понятны фразы о потребщиках. Что это значит?

6. Вверх #3026
    Новичок Аватар для Тибра
    Потребщик - КС кредитный портфель которого состоит преимущественно 70-80% из мелкого потребительского кредитования.

7. Вверх #3027
    Новичок Аватар для Тибра
    Например ПКО кредитует под покупку быт техники и тел - тоесть товарные кредиты. Вслучае невозврат их тендерный комитет реализует залог.

8. Вверх #3028
    Новичок Аватар для Тибра
    МКО кредитует живыми деньгами под поручительство, у них ставка на возврат не залога, а живых денег за счет дифференциации риска невозврата между поручителями и работы СБ.

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для Тибра
    Стройрембригады - я имела ввиду КС не совсем классические - созданные при бизнесе - в основном строительном и кредитующие в основном клиентов своей же строй компании. у них сейчас возможно неприятности с отсутствием нала, зато практически 100% залоговое обеспечение кредитного портфеля поможет им капитализировать % и расплатиться с вкладчиками несколько позже - при разморозке рынка недвижимости - что в конце концов - неизбежно)

10. Вверх #3030
    Я думаю, что если человек идет с целью поругаться, то какая тут уж этика. Я присутствовала при таком разговоре и на месте девочки ( я понимаю, что ей нельзя она на работе) но я бы сказала все, что я думаю.... а она стоит и расказывает ей, что и как, там железные нервы нужны....
    Не в обиду никому из форумчан.

11. Вверх #3031
    Новичок Аватар для Тибра
    Так яснее?

12. Вверх #3032
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если человек идет с целью поругаться, то какая тут уж этика. Я присутствовала при таком разговоре и на месте девочки ( я понимаю, что ей нельзя она на работе) но я бы сказала все, что я думаю.... а она стоит и расказывает ей, что и как, там железные нервы нужны....
    Не в обиду никому из форумчан.
    Подпишусь под каждым словом!
    Когда я говорила об этике - я как раз и написала, что это касается не только фин. сектора.
    Это я о наболевшем - о хамках на кассе в Наталке

13. Вверх #3033

ага и в виртусе, но это уже другая тема........

14. Вверх #3034
    Да, к сожалению во многих случаях, сотрудники сами провоцируют на негатив.
    Но это не только в фин. сфере - зарплата персонала такого уровня невелика - в пределах 200 у.е.Идут в основном приезжие, студентки, злые и голодные А если мама с папой не привили элементарных моральных принципов и этики поведения, то что как говориться не покладено - то неположено.
    Здесь позволю себе с Вами не согласиться
    Претендуют, может быть и многие, а вот кого принимают на работу в должности экономиста, кредитного инспектора, операциониста и т.д. (в разных КС по-разному) - это уже работа отдела проф. отбора. И именно в обязанности сотрудников данного отдела входит отбор тех лиц, кот. достойно смогут представлять их организацию.
    Странно читать такие посты от бывшего сотрудника КС.
    Я и члены моей семьи - вкладчики. С нами всегда разговаривают корректно. На негатив никто не провоцирует.

15. Вверх #3035
    Новичок Аватар для for.um
    Тибра , а что можете сказать об Одесском кредитном обществе?

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Golubka
    Подпишусь под каждым словом!
    Когда я говорила об этике - я как раз и написала, что это касается не только фин. сектора.
    Сейчас все обозленные ходят, нет уверенности в завтрашнем дне. Смотриш ТВ и удивляешься, сидят в дорогих костюмах, в дорогих часах, на правительственных дачах живут, на правительственных машинах ездят. З/П по 80 000,00 офиц., а где взять деньги пополнить гос. казну не знают! Раздражает! Хочется спокойной жизни, без плохих сюрпризов! Самое обидное, что никто из нас ничего не изменит!

17. Вверх #3037
    Так яснее?
    Если это ко мне, то да, поняла, о чем речь.

18. Вверх #3038
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Тибра , а что можете сказать об Одесском кредитном обществе?
    Нажаль, фактически ничего. У меня там не осталось не близких, ни дальних знакомых - а все остальное только на уровне сплетен. У знакомого вкладчика там идет обработка на депозит т.н. безтерминовый - меня честно говоря сама идея такой программы смущает.Звонила в офис - со мной не захотели общаться - видно слишком правильные вопросы задаю или считают что провоцирую на что-то.

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Я и члены моей семьи - вкладчики. С нами всегда разговаривают корректно. На негатив никто не провоцирует.
    Я и члены моей семьи - тоже вкладчики. Причем совокупно - мы вкладчики 3-ех КС - МКО, ПКО и Альянса. И ни со мной, ни с членами моей семьи никто не позволял себе некорректного обращения, но я знаю и присутствовала, и в некоторых случаях, пресекала подобные моменты по отношению к другим клиентам - это факт.
    А что касается того, что сотрудники сами провоцируют на негатив - поясню:
    Девочка консультант сидит в отделении и не может осознать, что происходит с ее компанией, не получает четких инструкций в работе, не получает бонусов из-за большого оттока депозитов и падения проплат по кредитам, у нее за день побывало 7 разговорчивых бабушек, 5 крикливых тетенек, 3 плакальщицы, 8 "очень крутых", 4 мужика уголовной внешности обещавших "встретить после работы"...
    И тут приходит накрученный прессой и нашим форумом очередной "клиент" и консультант отвечает ему не то чтобы грубо - но с вызовом - по типу нам не страшен серый волк
    Вот и провоцируют очередной виток выяснения отношений -на тему "вы на моих деньгах жируете"...

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я и члены моей семьи - тоже вкладчики. Причем совокупно - мы вкладчики 3-ех КС - МКО, ПКО и Альянса. И ни со мной, ни с членами моей семьи никто не позволял себе некорректного обращения, но я знаю и присутствовала, и в некоторых случаях, пресекала подобные моменты по отношению к другим клиентам - это факт.
    А что касается того, что сотрудники сами провоцируют на негатив - поясню:
    Девочка консультант сидит в отделении и не может осознать, что происходит с ее компанией, не получает четких инструкций в работе, не получает бонусов из-за большого оттока депозитов и падения проплат по кредитам, у нее за день побывало 7 разговорчивых бабушек, 5 крикливых тетенек, 3 плакальщицы, 8 "очень крутых", 4 мужика уголовной внешности обещавших "встретить после работы"...
    И тут приходит накрученный прессой и нашим форумом очередной "клиент" и консультант отвечает ему не то чтобы грубо - но с вызовом - по типу нам не страшен серый волк
    Вот и провоцируют очередной виток выяснения отношений -на тему "вы на моих деньгах жируете"...
    Вы ранее писали, что не являетесь вкладчиком Альянса.

Ответить в теме
Страница 152 из 236 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права