Девочки, мы вообще в какой стране живем? Хорошо, пусть невеста (интересно, официально зачисленная в "невестин штат", или это пока еще самому сыну не известно?) сидит в кафе не со своим бывшим, а с коллегой по работе, другом детства, соседом по институтской парте, трамвайным попутчиком.... Неужели "бывший" - единственный претендент на невестину нехорошесть? Тогда обязательно надо незаметно фотать на телефон все контакты барышни со всякими-разными молодыми (и не очень, ибо и такие случаи бывают) мужчинами! Кто за подобную прозрачность?!
Не знаю, я спокойно могу позвонить мужу с СТО и сообщить, что "машину до завтра мне не отдадут, поэтому сегодня я за рулем не буду, мы с мальчишками пива попьем сходим, ты не против?". И это нормально. И никто не должен проверять сколько лет мальчишкам, каково их количество и, пардоньте, сила потенции. Это к нашей семье никакого отношения не имеет (сила этой самой потенции и ко мне отношения не имеет тоже))))). Если я захочу рассказать, а муж захочет послушать, то какая-то информация до него дойдет, если нет - то нет. Точно так же мой муж наедине (о ужас!) встречается периодически с бывшей женой, тещей, а также с большим количеством самых разных женщин))))) И что теперь делать моей бедной свекрови?

Тема:
) любовь и была на всю жизнь. Но так бывает не слишком часто.

погутарим )))

Социальные закладки