|
Да, Вы наверное правы - набаловала на свою голову! Надо попроще к этому относится! Не ест - побегает и все равно слопает, голод не тетка. Не даром кто-то писал, что еще ни одна собака возле полной миски не умерла от голода.
Хорошо, тогда вопрос по поводу сырого мяса, убивает ли заморозка ленточных глистов?
Это не про маму Рональдо, она такие блюда ему выготавливает, что даже я готова прописаться у нее на завтраки обеды и ужиныОй, Светлана, боюсь,что и тебя набалую, начнешь и ты мне через пару дней носом крутить
.
пишут,что убивает,а как на самом деле ,кто его знает -да и попадать они могут не обязательно с едой-достаточно и пыли с личинками-да и глистагоним периодически
у нас с едой проблемм -тюфу-тьфу --потому что принцип один-сейчас не поел -еда будет только вечером-ну и так далее---поэтому метется со скоростью звука все включая и обезжиренный творог
даем его с головой ,поэтому детвора наевшись не понимает ,а почему в тарелках что то еще есть и кучкуется вокруг еды, время от времени подъедают до полного исчезновения----зато потом тишина и покой -тихий час
На собственном опыте могу рассказать. Когда взяли малую заводчица наша дала все списки по уходу и кормлению именно за этим щенком. Но я пропустили мимо, что сыр давать нельзя (у нас на тот момент был королевский польский). Ника в течении второй недели пребывания у нас стала вдруг невероятно вялой, ни чего ее не интересовало, играться не хотела, видно что больна.... Муж мне "Вот тебе больную собаку подсунули! Такие деньги угрохали! Звони и разбирайся сама!" Так больно было на душе. На 3 неделе ее затошнило и появился понос. Ветеринарка. Уколы. Что давали есть... И дошло - дура я, а не подсунули щенка. Благо с заводчицей мы не скандалили, а она у нас просто замечательная и честная!
кто подскажет, сколько грамм натуралки надо давать собаке весом 2600гр, при трехразовом кормлении? прочла на одном форуме, что 2-3 % от веса на целый день. это получается меньше 80грамм??????? что то ИМХО слишком мало.
Всем привет! А вот и мы: покупаные с собственноручно подстриженными ушками. Строго не судите, вертелась и собанька и я вокруг нее. первый раз всё-таки! страшно обеим было
И вопрос не по теме: А что на этих выходных опять выставка кошек на Морвокзале или я путаю что-то? На прошлую не попала и пожалела. Рассказывали, что столько разностей и для собачек там было!
Хорошая мысль, на счет заморозки!надо попробовать, мой магазинный творог категорический не ест только домашний, а жидкий стул у нас, а то и рвота бывает от обезжиренного магазинного кефира
Я конечно, не большей специалист в этом вопросе, и обычно наши ушки доверяю профессионалам, но по-моему очень даже не плохоВсем привет! А вот и мы: покупаные с собственноручно подстриженными ушками. Строго не судите, вертелась и собанька и я вокруг нее. первый раз всё-таки! страшно обеим было
Последний раз редактировалось Insomnia13; 06.09.2013 в 22:04.
puzzle26
Ника такая уже взрослая. Умничка, послушная девочка)
Насчёт творога-мы покупаем базарный, но не жирный. Берём столько сколько надо из расчёта на неделю , затем делим по кулёчкам и замораживаем. По надобности достаём с морозилки, размораживаем .Очень удобно. А магазинный творог дорогой и не всегда вкусный.
Когда были щенки йорков , поначалу я покупала им "Тёму" . Муж как то покормил щенков базарным творогом-я была в ужасе. Накричала на него, боялась что щенки заболеют, сорвут поджелудочную, а им нифига.Тогда я и перевела щенков на базарный творог.
Спасибо большое! Я несколько раз покупала в магазине обезжиренный, но пёся (если кто помнит - Жорик) не стал его есть, а вот домашний - с удовольствием. Но на всякий случай решила уточнить у знающих людей. Вдруг я что не так делаю.
Отдельное спасибо за идею с заморозкой))))
Мы так и лопаем творог базарный, еще и скисшим молочком полить надо, а то не интересно кушать - не вся мордочка пачкается после трапезы.
А теперь вытянулась во всю длину и спит рядом, пока я про нее пишу)))
PLATIN@
Я взрослым и щенкам даю творог с кефиром и немного добавляю кипятка, чтобы не было холодным. А раз в неделю даю творог с сырым яичным желтком (кому целый, кому половинку и тд. зависит от веса собаки)
Принимайте в свои ряды йоркофанаты! Меня зовут Людмила, а нашу любимицу-прелестницу, наше драгоценное сокровище , нашу радость, счастье и т.д и т.п. Бусинка или по-простому Буська, Буся. Нам уже 11 мес. Сейчас попробую выложить фотки, если получится. Возможно кто-то нас и узнает. Я со многими познакомилась на районе благодаря своей принцессе. Девочки перелопатила все странички, не могу найти адрес и телефончик портнихи Оксаны. Как-то находила на сайте, а теперь не могу. Может кто подскажет? У нее такие вещички были потрясающие. Помогите, плиз.
Социальные закладки