|
Ой, Ленок, ты прям мою описала)))! Особенно про пустышку в ухе)))))
Если бы еще и игрались, то точно бы можно было вообще все по думу делать)))))
7 мелодий. Каждая повторяется по два раза . Муж сказал "можно мы его не будем потом продавать?" я - спросила почему, сказал "я хочу его разбить" =))
Мобиль - нам дедушка дал деньгу на него. А коврик нам подарили. Я и не собиралась его покупать. Как то ничего развивающего я в нем не вижу. Но коль он уже есть...
Остановите Землю — я сойду!
девы, у кого имеются детские шезлонги (они же кресла-качалки), скажите мне, полезен ли вообще в данном девайсе режим вибрации?
В случае пожара -- горите
Девочки,может, кто-то хочет игрушки Ламазе? по 50 грн,только пока не знаю, это окончательная цена или нет. если да,то это ооочень дешево!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=471
13.07.2013
Моя малышка когда спит то ли хропит, то ли кряхтит....в общем звуки постоянно издает, иногда рот открыт, но дышит носиком. Его я прочищаю и капаю аквамарис.
Нормальны ли такие звуки? Нам 3 недельки почти
кто-то недавно писал, не могу найтиребенок часто и много срыгивал, при этом какал неполноценно, а пачкал памперс по чуть-чуть при каждом пуке.
и что помогло?!
моя маленька Незалежність
Насчет звуков... Мы почти не плачем... Даже когда болит животик, он кряхтит, тужится, может начать хныкать, но плачет редко (ттт!!!). Если вдруг начинает кричать - я аж пугаюсь, так это неожиданно для меня.
А вот сопит, кряхтит, похрюкивает - часто. Я даже за носик переживаю. Надо бы почистить, да так жалко в эти крошечные ноздри вообще лезть...
Как вы эспумизан даете? Малыш берет ложечку?
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки