Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 708 из 1519 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 30370
  1. Вверх #14141
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    ох, со шприцом возиться надо будет родне моей.
    а так я когда уходить собираюсь - нацежу молокоотсосом в бутылку и в холодильник.
    она потом прям в этой же бутылке и дают, ничего переливать не надо.
    да и не понимают они, как шприцом кормить можно)))
    хорошо хоть это не так часто, а то они б мне дырку в голове сделали
    я опыта если чесно не имею со шприца кормить...но Лена видимо права,тем более что у нее есть опыт))терпения тебе)))

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я опыта если чесно не имею со шприца кормить...но Лена видимо права,тем более что у нее есть опыт))терпения тебе)))
    Ну я это, не настаиваю=)
    просто инфо к размышлению=))
    Моя в неделю шприц на 5ть кубов пила одной затяжкой. А 20тку выпивала в 2-3 глотка. давилась регулярно. А уж сколько вытекает по щекам. Соска хоть какое то сопротивление даёт, а тут никак.
    + Воздуха глотается очень много, а тут вам и срыгивания и колики в добавок.
    Ну, и чисто теоретически, вкус лёгкой жизни может пагубно сказаться на гв.
    Нам то терять после месяцы было уже нечего=)
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #14143
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    да, ГВ - это конечно круто, но я уже начинаю мечтать о времени, когда доча будет есть человеческую еду с семейного стола)))
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Меня тут посетила мысль... Что ребёнок, даже самого неповоротливого человека превращает в ниндзю=)
    Из новых навыков:
    - бесшумное перемещение по квартире в два шага (в особо сложных случаях - левитация)
    - разговор с роднёй силой мысли
    - отращивание лишних трёх пар рук (дабы одновременно держать бутылку с смесью, соску, салфетки и менять памперс)
    - режим тёплых рук в момент необходимости (обычно они у меня ледяные)
    - биологические часы работают не в привычном режиме день/ночь, а в режиме 3 часа до кормления
    - возникновение третьего глаза (работает в ночном режиме пока два глаза спят)
    Ленок жжешь)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #14145
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ленок жжешь)))))
    Дык, просто житейски=)

6. Вверх #14146
    Девы пришел мой некст и растроилось заказанный велюровый человечек размер 3-6 мес нам просто ограменный, опять носит не фиг, может кому надо продам, себе меньше закажу,ссылку брошу кому интересно в личку,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #14147
    Кстати, всё руки не доходили накнопать вопрос.
    У кого то дети плачут во сне? Типа как будто кошмары снятся.
    Моя с 2х месяцев не плачет вообще. За месяц плакала два раза. 1-й когда родня мужа цапнула в руки (а мы чужих знаем) и один раз живот болел.
    Зато когда спит, один раз закричать во сне прямо традиция. И даже слёзы текут. При этом оно продолжается секунда 20 и потом сладко спит дальше, не просыпаясь

И вопрос №2. Малая когда спит дома и только дом, то мотает головой сильно. От чего себя будит частенько. У кого то такой симптом наблюдается? или мы псих?

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    у меня немножко всхлипывает и попискивает прям жалобно так)))))))))

9. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    У нас бывает. Вскрикивает и хнычет немного, но без слез. И это длится буквально пару секунд.
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #14150
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    у меня немножко всхлипывает и попискивает прям жалобно так)))))))))
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    У нас бывает. Вскрикивает и хнычет немного, но без слез. И это длится буквально пару секунд.
    Значит мы не одиноки. Именно так, пищит жалобно=) Только какие могут быть кошмары в их то возрасте=)

11. Вверх #14151
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Моя с 2х месяцев не плачет вообще. За месяц плакала два раза. 1-й когда родня мужа цапнула в руки (а мы чужих знаем) и один раз живот болел.
    Зато когда спит, один раз закричать во сне прямо традиция. И даже слёзы текут. При этом оно продолжается секунда 20 и потом сладко спит дальше, не просыпаясь

И вопрос №2. Малая когда спит дома и только дом, то мотает головой сильно. От чего себя будит частенько. У кого то такой симптом наблюдается? или мы псих?
    в смысле вообще вообще не плачет? и не оретЬ?
    а мой всегда орет - и когда голодный, и когда не хочет лежать, а мамка занята на кухне
    во сне может иногда заплакать, но редко, а вот посмеяться во сне может чаще. Головой тоже можем мотать, но нас больше руки будят.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а почему вы газоотводную трубку не ставите, сразу ребенок успокаивается и засыпает, хзачем его мучить. я тоже так мучила пока мама командовала, а потом отобрала дите и поставила, потом мама сама говорила поставь пусть не плачет))))) это она мне помогала после РД
    И трубку ставили и высаживали... Успокаивает на минут 15-20
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #14153
    Блин малый заснул славо богу пипец какой то , а это может от жареной картохи быть, я вот в обед поела( больше жрать было не чего((()
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в смысле вообще вообще не плачет? и не оретЬ?
    а мой всегда орет - и когда голодный, и когда не хочет лежать, а мамка занята на кухне
    во сне может иногда заплакать, но редко, а вот посмеяться во сне может чаще. Головой тоже можем мотать, но нас больше руки будят.
    Неа, вообще не плачет=) Видимо запас ора она исчерпала за 2 месяца. 1й месяц орала всё время. Просыпалась и тут же кричать. После месяца стала кричать только по вечерам после купания. А в 2 перестала плакать совсем. Только пищит и смеётся. И на руках уже не хочет сидеть. Или в кроватке на мобиль таращится и машет руками или барабанит ногами в игровом коврике.
    С кормёжкой вошла в режим каждые 3 часа, если развлекать игрушками, то можно и до 4х дотянуть.
    если не довольна, то скривится и издаёт звук "эу-эу-эу" жлобский такой. Это типа "шота делайте со мной бо ща закачу концерт". Но т.к. обычно мы до такого не доводим (кормим вовремя, спит хорошо, мокрой не держим, ничего не болит) то она и не плачет.
    Ночью спит. В 21 купаем, кормим и стабильно до 4:30-5 утра спит, сегодня спала до 7ми=)

Руками уже себя не будим. Но! Махая руками она выбивает соску со рта, потом соска у неё в ухе и от неудобств просыпается.

15. Вверх #14155
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Мы уже на улице) малая разоралась, пришлось сисю дать. Хорошо что спорт костюм одела. Прохладно. Я иду к 5й. Гимназии.
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #14156
    Неа, вообще не плачет=) Видимо запас ора она исчерпала за 2 месяца. 1й месяц орала всё время. Просыпалась и тут же кричать. После месяца стала кричать только по вечерам после купания. А в 2 перестала плакать совсем. Только пищит и смеётся. И на руках уже не хочет сидеть. Или в кроватке на мобиль таращится и машет руками или барабанит ногами в игровом коврике.
    С кормёжкой вошла в режим каждые 3 часа, если развлекать игрушками, то можно и до 4х дотянуть.
    если не довольна, то скривится и издаёт звук "эу-эу-эу" жлобский такой. Это типа "шота делайте со мной бо ща закачу концерт". Но т.к. обычно мы до такого не доводим (кормим вовремя, спит хорошо, мокрой не держим, ничего не болит) то она и не плачет.
    Ночью спит. В 21 купаем, кормим и стабильно до 4:30-5 утра спит, сегодня спала до 7ми=)

Руками уже себя не будим. Но! Махая руками она выбивает соску со рта, потом соска у неё в ухе и от неудобств просыпается.
    класс надеюсь у нас так же будет))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #14157
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Неа, вообще не плачет=) Видимо запас ора она исчерпала за 2 месяца. 1й месяц орала всё время. Просыпалась и тут же кричать. После месяца стала кричать только по вечерам после купания. А в 2 перестала плакать совсем. Только пищит и смеётся. И на руках уже не хочет сидеть. Или в кроватке на мобиль таращится и машет руками или барабанит ногами в игровом коврике..
    очень за вас рада!!! наша темка сейчас дружески тебе завидует)))) мою мобиль интересовал примерно 1,5 недели, а последние два дня плевала она на него,видимо Моцарт все-таки надоел)))
    13.07.2013

18. Вверх #14158
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    класс надеюсь у нас так же будет))))))))
    Очень даже может быть=)
    Лично наших заслуг тут нет, видимо ребятёнок у меня в мужа пошел. того тоже где посадишь там и возьмёшь=))
    Так что искренне желаю всем того же. Ибо первый месяц хотелось застрелиться, 2й - биться головой в стену ибо ночью то она спала, а днём очень плохо. Вот после 2х полегчало.
    Хотя всё еще может измениться, это дело такое=)
    сегодня весь день ест и спит, сразу, без рук, без укачиваний. А вчера не спала вообще толком. по 15 минут сон. Правда ее дико интересует мобиль. потому она бодрствуя с восторгом и писком на него пырится. Батарейки слопала за вчера=) зато на руки не лезет.
    так шо пробуйте мобиль, авось и ваших ляль так же заинтересует=)

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    очень за вас рада!!! наша темка сейчас дружески тебе завидует)))) мою мобиль интересовал примерно 1,5 недели, а последние два дня плевала она на него,видимо Моцарт все-таки надоел)))
    Спасибо=) А мы поочерёдно. То мобиль, то игровой коврик. Месяц прошел, пока еще интересуется=)
    раньше ее только музыка интересовала, а теперь она хочет чтоб игрушки крутились. И барабанит ногами пока не включишь. =)
    Но лучше тратиться на батарейки, чем ломать себе спину.

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    мой масик во сне не плачет, только в режиме бодрствования)))

давно мы о наших кг не говорили))))
    добралась я сегодня до весов и взвесилась впервые после родов... 20 кг набрала; уже минус 12; осталось 8 и еще 5-6 кг, которые до Б. лишние были. так шо работы не початый край))

Закрытая тема
Страница 708 из 1519 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права