|
Ну я это, не настаиваю=)
просто инфо к размышлению=))
Моя в неделю шприц на 5ть кубов пила одной затяжкой. А 20тку выпивала в 2-3 глотка. давилась регулярно. А уж сколько вытекает по щекам. Соска хоть какое то сопротивление даёт, а тут никак.
+ Воздуха глотается очень много, а тут вам и срыгивания и колики в добавок.
Ну, и чисто теоретически, вкус лёгкой жизни может пагубно сказаться на гв.
Нам то терять после месяцы было уже нечего=)
Остановите Землю — я сойду!
Девы пришел мой некст и растроилось заказанный велюровый человечек размер 3-6 мес нам просто ограменный, опять носит не фиг, может кому надо продам, себе меньше закажу,ссылку брошу кому интересно в личку,
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Кстати, всё руки не доходили накнопать вопрос.
У кого то дети плачут во сне? Типа как будто кошмары снятся.
Моя с 2х месяцев не плачет вообще. За месяц плакала два раза. 1-й когда родня мужа цапнула в руки (а мы чужих знаем) и один раз живот болел.
Зато когда спит, один раз закричать во сне прямо традиция. И даже слёзы текут. При этом оно продолжается секунда 20 и потом сладко спит дальше, не просыпаясь
И вопрос №2. Малая когда спит дома и только дом, то мотает головой сильно. От чего себя будит частенько. У кого то такой симптом наблюдается? или мы псих?
у меня немножко всхлипывает и попискивает прям жалобно так)))))))))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Блин малый заснул славо богу пипец какой то , а это может от жареной картохи быть, я вот в обед поела( больше жрать было не чего((()
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Неа, вообще не плачет=) Видимо запас ора она исчерпала за 2 месяца. 1й месяц орала всё время. Просыпалась и тут же кричать. После месяца стала кричать только по вечерам после купания. А в 2 перестала плакать совсем. Только пищит и смеётся. И на руках уже не хочет сидеть. Или в кроватке на мобиль таращится и машет руками или барабанит ногами в игровом коврике.
С кормёжкой вошла в режим каждые 3 часа, если развлекать игрушками, то можно и до 4х дотянуть.
если не довольна, то скривится и издаёт звук "эу-эу-эу" жлобский такой. Это типа "шота делайте со мной бо ща закачу концерт". Но т.к. обычно мы до такого не доводим (кормим вовремя, спит хорошо, мокрой не держим, ничего не болит) то она и не плачет.
Ночью спит. В 21 купаем, кормим и стабильно до 4:30-5 утра спит, сегодня спала до 7ми=)
Руками уже себя не будим. Но! Махая руками она выбивает соску со рта, потом соска у неё в ухе и от неудобств просыпается.
Мы уже на улице) малая разоралась, пришлось сисю дать. Хорошо что спорт костюм одела. Прохладно. Я иду к 5й. Гимназии.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Очень даже может быть=)
Лично наших заслуг тут нет, видимо ребятёнок у меня в мужа пошел. того тоже где посадишь там и возьмёшь=))
Так что искренне желаю всем того же. Ибо первый месяц хотелось застрелиться, 2й - биться головой в стену ибо ночью то она спала, а днём очень плохо. Вот после 2х полегчало.
Хотя всё еще может измениться, это дело такое=)
сегодня весь день ест и спит, сразу, без рук, без укачиваний. А вчера не спала вообще толком. по 15 минут сон. Правда ее дико интересует мобиль. потому она бодрствуя с восторгом и писком на него пырится. Батарейки слопала за вчера=) зато на руки не лезет.
так шо пробуйте мобиль, авось и ваших ляль так же заинтересует=)
мой масик во сне не плачет, только в режиме бодрствования)))
давно мы о наших кг не говорили))))
добралась я сегодня до весов и взвесилась впервые после родов... 20 кг набрала; уже минус 12; осталось 8 и еще 5-6 кг, которые до Б. лишние были. так шо работы не початый край))
Социальные закладки