|
И знать технологию приготовления гречневой каши.
Новости с дорог, от ДК...
Потасовка журналистов Дорожного контроля с ГАИшником-садистом и пьяным ментом
31 августа 2013 года в 3:20 ночи, двигаясь по бул. Дружбы Народов в г. Киеве, журналисты "Дорожного контроля" обратили внимание на припаркованный у обочины патрульный автомобиль ГАИ №2564 рядом с которым стояли работники ГАИ и остановленный водитель. Взяв камеру, журналисты "ДК" подошли и увидели, как на багажнике патруля лежит алкотестер "Драгер" и с водителем "ведется беседа".
Каких либо признаков опьянения у водителя не было. Поскольку на месте не было понятых, ГАИшники, видимо, хотели "продуть" водителя без свидетелей (что не допускается). При этом, все мундштуки были распечатаны, то есть - уже кем то ранее использованы. Обычная тактика ГАИ - накапать спирта в мундштук, без свидетелей "продуть" водителя, "выявить алкоголь", а потом "развести" на взятку. Инспекторы не ожидали появления "ДК".
коммунизьм = идиотизьм
Если подержать на посту министра этого попугая табачника с его идиотскими реформами в авторском исполнении, то и обучение грамоте свободно можно отменить. Зачем нужна людям грамота, если есть наглядный пример, как лагерный уголовник становится президентом? А подпись вполне можно заменить крестиком (или плюсиком), да и слово "бюллетень" скоро станет невыговариваемо и, как следствие, выйдет из употребление, уступив более привычным "малява"...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я же говорил, что они ложатся спать и просыпаются с мыслью, что бы ещё такое сделать, чтоб "покращыты лохам жыття"??
Вот "гарант" проснулся и подумал; "А как вам ("лохи") вот такой мой ход? Денег то в казне нет!"...
"... В НБУ не исключают возврата к налогу на валюту (покупку/продажу). Директор юридического департамента НБУ Виктор Новиков сообщил, что Национальный банк не исключает введения в Украине налога на обмен валюты в текущем году.
«Я могу сказать, что в планах действий Президента на 2013 год предусмотрено мероприятие по введению налога на обмен валюты. Там разработчики — это Министерство доходов, и сейчас они разрабатывают этот законопроект и готовятся представить его министерствам и ведомствам», — сказал он."
Ну и правильно мыслит "гарант".
Люди от инфляции "прячут" деньги в валюте, а им преподносят такой вариант "покращэння": хочешь купить - плати, хочешь продать - плати!
И хрен ты что выиграешь...
"Лох, нас (проФФесионалов) не объегоришь" - вот лейтмотив этих действий.
Ну, а для тех, кто успел уже что-то скопить, придумали второй вариант: "Покупки более 150 тыс. грн только за безналичный расчёт!!
Хочешь купить квартиру, машину - неси деньги в их (и их детей, свата, кума, брата) банки и обменивай, теряя на курсе, уплачивая налог с обмена и услуги банка!
Ну, в общем, "покращуючы жыття" проФФесиональной команде... И никого не смущает то, что люди (в основной массе) честно заработали свои деньги, при этом, платили налоги, а валюту купили только потому, что собирали на квартиру и одновременно не доверяли проФФесиональной команде из "смотрящих" и "кассиров"!
Теперь их ещё раз обдерут!!
Ну как когда-то: 1/10 отдавали церкви! Так то хоть церкви, а тут жуликам...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2013 в 12:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Міліція накупила автомобілів на 4 мільйони
http://www.epravda.com.ua/news/2013/09/6/393230/
Нацбанк "покращить" кондиціонери за 8 мільйонів
http://www.epravda.com.ua/news/2013/09/6/393260/
Рада платить банку майже мільйон за видачу зарплати
http://www.epravda.com.ua/news/2013/09/6/393223/
Чисельність українців невпинно скорочується
http://www.pic.com.ua/chyselnist-ukrajintsiv-nevpynno-skorochujetsya.html
Последний раз редактировалось Oksana9; 06.09.2013 в 11:36.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Зря Вы так категорично, я бы не стал!
Все деньги, которые поступают в бюджеты всех уровней, делятся проФФесионалами по их усмотрению. Поэтому, понять какая гривна пошла на унитаз, а какая на зарплату - просто невозможно.
Ну если только пометить и проследить её путь от Вашего кошелька до конечного потребителя товара, что даже теоретически невозможно.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Лучше требовать регулярной отчетности о том сколько денег собрано и куда сколько пошло.
Даю советы космического масштаба.
Я вот задумался
А не предложить ли мне прокуратуре...баксов за 100 (ссылку на оффсайт дам)...проект башен Петронас? Весь проект, со всеми расчетами есть в свободном доступе, для дЫбилов есть передача Дискавери на 3 часа про их строительство. Ну конечно придется проводить геодезию и корректировку (ну что бы стырить хоть что то) но ведь какая экономия...три лямы баксов в бюджете останется
Как думаешь...мне ответят?
пы.сы...цена проекта башен - 3 ляма баксов
Последний раз редактировалось тайпи; 06.09.2013 в 16:39.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки