|
Путин любитель взрывчатку в подвалы многоэтажек закладывать, так что это не про него. И имелась в виду поразительная (граничащая с глупостью) наивность избирателей, которые повелись на убаюкивающие сказки Партии Рэкета. Уж кто-кто а руководство Партии Рэкета прекрасно знало с какой целью они рвались в Раду...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сомневаюсь что она уже поднимется даже если выйдет,но гиволту точно будет мама не горюй.
коммунизьм = идиотизьм
23-летняя дочь министра получила высокую должность в Нацдепозитарии
Наверное очень способный ребенок??? Она случайно не стоматолог???Кристина Прасолова, 23-летняя дочь министра экономики Игоря Прасолова, стала первым заместителем главы правления Национального депозитария Украины, говорится в сообщении предприятия.
До этого она около двух лет работала пресс-секретарем НДУ, занимая должность начальника отдела связей с общественностью.
Согласно открытым данным, дочь Прасолова Кристина родилась 28 сентября 1989 года.
Депозитарий – юридическое лицо, которое открывает для клиентов счета, хранит ценные бумаги и права на них.
Национальный депозитарий существует с 1999 года и контролируется государством.
коммунизьм = идиотизьм
Я уже кусаю и локти и пятки...что тупанул и голосовал за ЯнукОвоща, не дав Тюльке шанс
Почему? абисняю
Я не мог предположить мэра петрушку
губернатора дЫбила, полное подмятие судов, прокуратур, милиции и СБУ
беспредел с Тимошенко...та бог с ней...для меня показательным был беспредел с Власенко
Ну а дальше...
продолжать?
Последний раз редактировалось тайпи; 05.09.2013 в 21:44.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А вот это ??....
«Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство», - заявила Скорик.
Гордитесь,наконец то нами правит граф,а не какой-то плебей из пролетарской прослойки....Взгляните на фактуру!!...Бэтмен!!,почти что сталинградский Алёша,не то что русские геморроидальные карлики,его одна голова весит больше чем всё политбюро России,а фразы чего стоят? резкие, веселые,и загадочные...граф,..настоящий граф Монте Кристо.
Социальные закладки