| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вы понимаете.. выкидывать томик Есенина это как предательство - лично у меня на такое руки не поднимаются. Я сама его люблю читать именно в книжке
Да вот и смотришь на всю классику мировой литературы в шкафу и понимаешь - выкинуть это как Родину предатькак кощунство что ли какое-то. хотя мозгом понимаешь что даже если кто-то и будет читать и понадобится, то в инете можно безнапряжно взять...
Вот наше поколение пока и в замешательстве, вроде учились по книгам. выросли на книгах и они ассоциируется с чем-то... таинственно-познавательным, впервые мир оттуда узнали... и возьми его и выкини.
А следующее поколение не будет ассоциировать книги с чем-то сакральным и дружественным, поэтому оставим это действо для них![]()
Кто нибудь брейк дансем увлекался_? Как раз середина 80-х
Я пришла из доброй сказки......выгнали
у нас в школе было такое: подходят и с грозным видом: "ты за брейкеров или за рокеров?"
я тогда впервые это услышала вообще, потом аж движуха пошла, модно было до жути![]()
у нас на дискотеках две группировки были кто металл танцевал( выходили в центр и головами трясли). и брейкеры ну там кто во что горазд. даеще фильм вышел- Выше радуги. Вообще писк -спит придорожная трава...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я из поколения, танцующего твист)))
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Монитор почти как у меня сейчас.Одна надежда, что нерабочий или хотя бы треснувший.
Мы свой старый монитор (не плоский, размером с небольшой телевизор), кстати, тоже на помойку вынесли. Он, правда, нерабочий был, но снаружи ничего себе. Так что какому-нибудь бомжу-кулибину-умельцу вполне можно неплохой копм на помойке собрать, чего только сейчас не выбрасывают. Кстати, монитор тот "улетел" в один момент. Кулибины не дремлют.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 06.09.2013 в 19:44.
Twist again, like you did last summer... (c)Chubby Checker.
Неее... Это слушать не для слабонервных)))...
К слову вспомнлось. Недавно прочла о том, как в свое время Высоцкий принес Бернесу свои песни. Бернес отказался с "формулировкой": "Мне нужна мелодия, а не только ритм."
Но позже все же пел только одну его песню: "На братских могилах..."
На ту же тему, но из более близкого времени: Попугай встретил ворона. "Гей" - подумал ворон. "Готт" - подумал попугай.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 06.09.2013 в 22:29.
Социальные закладки