Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 700 из 6097 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 121934
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На тему, говорить или нет сыну/дочке о своих подозрениях на счет неверности- НЕТ! Ни в коем случае, пока это всего лишь подозрения. Если уж вообще застукала на горячем... Ну, подумаю. Но пока неуверена вообще ни слова.

У меня была ситуация на заре отношений, когда свекровь меня сдала с потрохами на ровном месте. У нее украли мобильный и я ей отдала один из своих, причем вместе со старой картой. И вот ей на этот номер приходит компрометирующая смс-ка с неизвестного мне номера. Типа, котеночек, спасибо за прекрасную ночь. Видимо ошибся кто-то, или прикололся, я так и не поняла. Но она показала эту смс-ку своему сыну. Естественно муж мне поверил, все ночи я с ним и вообще у меня в тот период влюбленные телячьи глаза на поллица были, сомневаться во мне даже как-то смешно). Так вот, нашим с мужем отношений это не повредило никак, а вот нашим со свекровью... Около года я с ней напряженно общалась и старалась контактировать минимально. После рождения внучки уже как-то смягчились обе.
    С месяц назад мне тоже звонили на старую карточку, которой я практически не пользуюсь. Я на пропущенные вызовы внимания не обратила, но потом с этого номера стали приходить смс-ки, писали какой-то Кате (я тоже Катя), которую то просили убедительно перезвонить, то ждали где-то у моста и грозились приехать, в случае отсутствия. Я удаляла, но потом мужчина перезвонил, спросил Катю, ест-но в ходе беседы понял, что не та это Катя, которая требовалась)))))). Могу себе представить ЧТО бы уже напридумывала моя свекровь, будь у нее этот телефон. Зная ее любовь к конфликтам и аферам, то ужО такого бы понакрутила, что сама бы потом не разобралась откуда все это началось. Было дело, что она провоцировала соседа на драку, кидалась на него, чтобы потом на него заявление в милицию очередное написать......он конечно тоже был редкостное г..., но суть ясна((((.

2. Вверх #13982
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Для Лауры. Когда-то ,еще пару лет назад,я считала себя ужасно ревнивой женщиной...
    ))))))))) О! Чего только я о себе не считала)))))))))) На те вопросы, что ответила бы "да", не потому, что так думаю, а потому как жизнь поставила во все эти ситуации.... И тут уж мой кругозор расширился, как никогда!))))))) Сейчас думаешь одно.... мусульмане и все такое, а потом бац... а реальность еще круче! И заведешь собственный гарем!))))))) Все бывает... нельзя зарекаться...

Спроси меня лет 10 назад, как бы реагировала на нынешнюю свекровь, так цензурными в моей речи были бы только предлоги)))))) А теперь улыбаюсь, удивляюсь и рассказы пописываю))) Мы на многое способны оказывается! И многого о себе не знаем!))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    MoonMouse, vaal717, среди нас что, много свингеров? Или последователей ислама?) А давайте не лезть в дебри, а рассматривать любой вопрос с точки зрения нашей реальности.
    Их точно больше, чем Вам кажется. "Вы суслика не видите? А он есть" (с)
    Я вам пример привела, из жизни, это наш хороший приятель и сосед. Еще могла бы парочку-троечку примеров привести...
    По ходу, по общению на форуме: у каждого своя реальность . То, что кажется Вам единственно верным - не обязательно таковым является, жизнь богаче и разнообразней

А в нашей реальности пусть сейчас хоть одна мне скажет *Да, я согласна делить своего мужа с другими женщинами, и ничего страшного в этом не вижу.* Ну же! Скажите хоть кто-то! Вот то-то...
    Лично для меня этот вопрос несколько запоздал, в силу возраста Хотя... Трудно представить, но чисто теоретически, наверное да. После 32 лет совместной жизни просто так человека не вычеркнешь, это уже больше чем любовь или родство.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #13984
    User banned
    Да ладно вам!Неужели хоть одна бы из вас,став свекровью,не показала бы сыну такую смску?!

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Да ладно вам!Неужели хоть одна бы из вас,став свекровью,не показала бы сыну такую смску?!
    А зачем? ПОказывать/рассказывать, если и стоит, то, наверное, зная на 100%. Как говорится в стареньком анекдоте, "опять никакой определенности")))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #13986
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Да, для плохой невестки я буду клятой свекрухой, можете не повторяться, я это уже слышала.
    Для ЛЮБОЙ невестки..а далее по тексту.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #13987
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Для ЛЮБОЙ невестки..а далее по тексту.
    Ну есть еще вариант, когда невестке будет важнее мнение свекрови, чем все остальное...))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #13988
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    а смска может означать измену?
    давайте еще считать чистой правдой то, что на заборах написано))
    Собаки лают, а караван идет

9. Вверх #13989
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    а смска может означать измену?
    Нет! Это показатель наличия врагов)))))))))))))
    Я реалистка, и в случайные смс-ки с таким текстом НЕ ВЕРЮ!!! Кому-то сказала про телефон, вот и услужили "добрые люди")))))))))) если, конечно, исключить вариант любовника))
    И будучи свекровью, первым бы делом заплатила мальчикам в форме, шоб усё узнали про этого "шутника"... а там уж по обстоятельствам))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #13990
    Ягода Маринка

И вообще есть варианты хороших отношений свекровей и невесток

Так что странный термин "любой".....

Это что?
    Лаура настолько плоха что ни для кого не может быть хорошей??

Ну-и ну

Достойный пример оппонентов Лауры.
    Бравоо))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #13991
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И вообще есть варианты хороших отношений свекровей и невесток

Так что странный термин "любой".....

Это что?
    Лаура настолько плоха что ни для кого не может быть хорошей??

Ну-и ну

Достойный пример оппонентов Лауры.
    Бравоо))))
    Да нет, она просто настолько противоречива и алогична в своих суждениях (по крайней мере, тех что высказывает на форуме), что сложно представить человека, кот идеально впишется в эту картинку мира)))

12. Вверх #13992
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Нет! Это показатель наличия врагов)))))))))))))
    Я реалистка, и в случайные смс-ки с таким текстом НЕ ВЕРЮ!!! Кому-то сказала про телефон, вот и услужили "добрые люди")))))))))) если, конечно, исключить вариант любовника))
    И будучи свекровью, первым бы делом заплатила мальчикам в форме, шоб усё узнали про этого "шутника"... а там уж по обстоятельствам))
    бывает-бывает!!!))))) Муж потерял телефон,интертелеком,дешевый. А через пару дней звонит мне кум и спрашивает- аты знаешь Лешу "Иванова",он с нами работает. Я говорю нет.А дело в том,что на номер кума от этого Леши пришла смс-ка с моим номером. Откуда он взял мой номер -загадка.Этот парень работает в отделе,но особо не общаются.В общем,пока разобрались...Этот Леша нашел телефон мужа и вставил свою карточку.Пока что-то там клацал случайно отправил по записной книжке мой номер куму.Но в самом начале я почувствовала нотки недоверия кума в этой ситуации))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #13993
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Та никто ниче не должен

Каждый живёт и будет жить так как считает нужным,

А еще - сообразно обстоятельствам- люди сами удивляются как бывает себя ведут......
    Все правильно. Но вот у меня очень обостренное чувство долга перед детьми. Просто в моей ситуации сын был очень привязан ко мне и отца видел очень редко. Тот приходил домой, когда сын уже спал, а уходи, когда сын еще спал. Когда сыну было 2,5 года, то муж уехал на год на работу в другую страну. Вот тогда я и узнала об его отношениях на стороне. Я многое сделала для того, чтобы при нашем разводе не пострадал ребенок, но основное было то, что сыну очень важно было именно со мной остаться. А вот смотрю на свою дочку, она сейчас в таком же возрасте, в котором был сын на момент развода с его отцом. Так вот я даже себе представить не могу, чтобы с ней было,если бы вдруг с мужем развелись. Папа для дочки ВСЕ. Для меня этот факт имеет очень большое значение и сыграл бы немаловажную роль в принятии решения.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #13994
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Да нет, она просто настолько противоречива и алогична в своих суждениях (по крайней мере, тех что высказывает на форуме), что сложно представить человека, кот идеально впишется в эту картинку мира)))
    НО и при этом можно не переходить на личности и уметь сдерживаться

15. Вверх #13995
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но вот у меня очень обостренное чувство долга перед детьми. Просто в моей ситуации сын был очень привязан ко мне и отца видел очень редко. Тот приходил домой, когда сын уже спал, а уходи, когда сын еще спал. Когда сыну было 2,5 года, то муж уехал на год на работу в другую страну. Вот тогда я и узнала об его отношениях на стороне. Я многое сделала для того, чтобы при нашем разводе не пострадал ребенок, но основное было то, что сыну очень важно было именно со мной остаться. А вот смотрю на свою дочку, она сейчас в таком же возрасте, в котором был сын на момент развода с его отцом. Так вот я даже себе представить не могу, чтобы с ней было,если бы вдруг с мужем развелись. Папа для дочки ВСЕ. Для меня этот факт имеет очень большое значение и сыграл бы немаловажную роль в принятии решения.
    Ну ты понимаешь что у всех по-разному.

Не у всех дети так определяющи.

И это не плохо и не хорошо- просто это так- по-разному

16. Вверх #13996
    НО и при этом можно не переходить на личности и уметь сдерживаться
    И я так думаю, но вот Лаура, написала, Принт, что, то как она повела себя в ситуации с мужем, ведут только тряпки. Видать не сдержалась.

17. Вверх #13997
    Модератор

Стану свекровью скажу наверняка, но на текущий момент никому бы я такие смс-ки не показывала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #13998
    Не покидает форум Аватар для print2004
    И я так думаю, но вот Лаура, написала, Принт, что, то как она повела себя в ситуации с мужем, ведут только тряпки. Видать не сдержалась.
    Прикольно, я вообще не восприняла это, как обращение к себе. Я ведь от мужа ушла таки, и ооооооо порочная женщина - сошлась потом со своим любовником )))))))) Я писала, что пробовала простить, но не смогла. А другие прощают и прекрасно живут дальше.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #13999
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Прикольно, я вообще не восприняла это, как обращение к себе. Я ведь от мужа ушла таки, и ооооооо порочная женщина - ушла к любовнику ))))))))
    Ну как бы отвечали на твой пост с цитатой))). Ну да ладно, будем считать, что это я редиска, усмотрела то, чего не было))).

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Ну как бы отвечали на твой пост с цитатой))). Ну да ладно, будем считать, что это я редиска, усмотрела то, чего не было))).
    та нет было)
    просто мы уже привыкли немного и перестали обращать внимание на такие мелочи)))
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 700 из 6097 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права