С месяц назад мне тоже звонили на старую карточку, которой я практически не пользуюсь. Я на пропущенные вызовы внимания не обратила, но потом с этого номера стали приходить смс-ки, писали какой-то Кате (я тоже Катя), которую то просили убедительно перезвонить, то ждали где-то у моста и грозились приехать, в случае отсутствия. Я удаляла, но потом мужчина перезвонил, спросил Катю, ест-но в ходе беседы понял, что не та это Катя, которая требовалась)))))). Могу себе представить ЧТО бы уже напридумывала моя свекровь, будь у нее этот телефон. Зная ее любовь к конфликтам и аферам, то ужО такого бы понакрутила, что сама бы потом не разобралась откуда все это началось. Было дело, что она провоцировала соседа на драку, кидалась на него, чтобы потом на него заявление в милицию очередное написать......он конечно тоже был редкостное г..., но суть ясна((((.

Тема:

. То, что кажется Вам единственно верным - не обязательно таковым является, жизнь богаче и разнообразней
Хотя... Трудно представить, но чисто теоретически, наверное да. После 32 лет совместной жизни просто так человека не вычеркнешь, это уже больше чем любовь или родство.

Социальные закладки