|
Все эти "нормы" чисто символические=)
Есть дети которые и в 5ть мес. едят 60 грамм и им хватает. Всё равно, больше чем нужно впихнуть не получится=) Уж я то знаю=)
В августе, пока была жара малая ела по 60-90 грамм, а в июле по 120-150. Сейчас вернулись к 120.
У каждой ляли свои нормы=)
Остановите Землю — я сойду!
Блин, писала такое сообщение жалостное а оно пропало...р. Рррррррр...бл@дский планшет....у меня куча дел а я на форуме![]()
Нет подписи))
девочки, угадать точно когда выду с малой сложно, гуляю с салатовой коляской Тако, не узнать сложно, зовут Жанна, увидите - кричите, погуляем)))))
Девочки, у кого ребенок вздрагивает? Даже во сне, такое впечатление, что кто-то стоит за спиной и пугает его!!
Всем привет, мы вчера с подругами отмечали Илюшин месяц выпл бутылку шампусика, я выпела полблкальчика,кайфанула,Малый спал дал нам посидеть, но до этого орал на улице) Потом малый вырубился в 12, я отрубилась. и все меня потеряли)))не хрена не слышала. е видела, очнуась с малым на руках отрубалась все время, положила в кровать егои он там тужил кряхтел, а я в коматоззес утром проснулась не всебе, потом поехали в собес,звонили мне придти взять реквезиты стаой карточки,малый как приехали проснулся и все сосет и не спит, а я спать хочу капец
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
В случае пожара -- горите
Дамы скажите мне, отчего пупса может обсыпать, кроме пищи? У Тёмки все щеки за пару дней попрыщило...
Я ничего нового не вводила. Разве что овсяное печенье, но из-за него не может быть?
В случае пожара -- горите
и мой сегодня начал язык высовывать, он с беленьким налетом... я протираю бинтом с содовым раствором.
спасибо за идею! так и попробуем теперь)
Викуля, жги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держу одной рукой, когда попку мою под краном, когда по лестнице спускаюсь, когда на кухне хочу хоть что-то скушать или приготовить))
вот это, мать, ты гульнула))) молодец!!!!!!! я обзавидовалась вся на счет шампусика)))))) в Андрюшин месяц тоже попробую. а может и раньше -- у нас 16 сентября годовщина будет))
Социальные закладки