Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 704 из 1519 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 30370
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    я так хочу, чтоб моя взяла соску и заняла свой ротик чем-то кроме сиси и ора... а она ни в какую...
    И я хочу, но не берет жопка)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    100г мало. мы в месяц еле уже 120 примерно
    нам почти 3 а я даю 90 гр., так в таблице на смеси написано, с 3 мес дают 120. чтото я не понимаю. в месяц ели 40 (2 нед) потом 60 гр

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    триндец девочки,мне кажется у меня шов загноился(((после завтра в РД на прием,от чего это может быть?моюсь по триста раз на день...капец дай Бог чтоб мне показалось((

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Конвертик у нас был сразу после родов, кофе-конфеты мне не хотелось дарить, мы приехали с белыми орхидеями. Мася мой правда в кабинет не заходил, гулял с бабушкой пока я у доктора была.
    она у меня любитель кофе))

а телятину чего нельзя? Ага, ту домашнюю не напасешься, приходится покупать, а что ж делать..
    а гречку че нельзя??
    гречку можна...

4. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Блин, девочки, ктото научился уже одной рукой держать ребенка, а второй делать чтото по дому или кушать? Меня Аня не отпускает с 10 утра. Спать не хочет, то играем, то едим, то просто кричим... А я есть тоже хочу...

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    И а счет голодным не заснет - это не правда. Заснет,еще как! И будет спать долго и потом фиг добудишься и заставишь поесть, т.к. у ребенка просто нет сил! Я через это тоже прошла,пока учила малую сосать грудь! У нее не было врожденного понимания как это делать+ она не могла захватить грудь и высосать молоко. изза моей формы груди,ей не хватало сил это сделать. Так она у меня 2 суток почти не просыпаясь спала! Я в нее вливала еду со шприца, а она даже не глотала - спала! Вот так! А вы говорите,что не уснет. Еще как! Поэтому лучше пусть кушает сколько им надо,пока такие крохи, и засыпают на сисе - вот это признак того,что наелся.

Кстати мне врач тоже самое в род доме сказала. Что детки могут спать от голода!

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    нам почти 3 а я даю 90 гр., так в таблице на смеси написано, с 3 мес дают 120. чтото я не понимаю. в месяц ели 40 (2 нед) потом 60 гр
    хз, мне в роддоме говорили с каждым днем увеличивать кол-во и так до 110 и до месяца, после месяца хз сколько

я делаю полную а там сколько сьест

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Если малыш поел, но всё равно висит на груди, значит он удовлетворяет свой сосательный рефлекс или ему так просто спокойнее, значит пустышка даёт маме возможность хотя бы в туалет-душ сходить. Если есть опасения что не наедается, можно сцедиться и посмотреть сколько молока обычно съедает деть.
    .
    Нельзя так увидеть, т к дите высасывает больше, чем можно сцедить

8. Вверх #14068
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    да, кстати, всем ДУ!!!
    масик сегодня пофестивалил с 4 до 5:30 утра... бедняжечка... никак его не могли успокоить...
    а муж постоянно: почему он плачет? почему? почему? почему?
    может, колики. скорее всего(((( так его жалко, маленького такого и орущего на взрыд((((
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас тоже ночка веселая была с часу ночи на руках стонала, плакала, крутилась, выгибалась. В часа 3 дала риабал. Около 4:30 уснула и в 7:00 проснулась. И опять стонет и тужиться. Так ее жалко! А я сделать ничего не могу чтобы ей помочь ;(
    а почему вы газоотводную трубку не ставите, сразу ребенок успокаивается и засыпает, хзачем его мучить. я тоже так мучила пока мама командовала, а потом отобрала дите и поставила, потом мама сама говорила поставь пусть не плачет))))) это она мне помогала после РД

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    да, кстати, всем ДУ!!!
    масик сегодня пофестивалил с 4 до 5:30 утра... бедняжечка... никак его не могли успокоить...
    а муж постоянно: почему он плачет? почему? почему? почему?
    может, колики. скорее всего(((( так его жалко, маленького такого и орущего на взрыд((((
    хз, мне в роддоме говорили с каждым днем увеличивать кол-во и так до 110 и до месяца, после месяца хз сколько

я делаю полную а там сколько сьест
    а что за смесь? у меня нутрилон там 120 с 3 мес, можно меньше или больше если ребенок потребует, от перекорма тоже колики

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    .
    Нельзя так увидеть, т к дите высасывает больше, чем можно сцедить
    точно у меня вообще вручную не цедится, молокоотсосом 30 гр и все, ребенокмс этим лучше справляется

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, ктото научился уже одной рукой держать ребенка, а второй делать чтото по дому или кушать? Меня Аня не отпускает с 10 утра. Спать не хочет, то играем, то едим, то просто кричим... А я есть тоже хочу...
    может соска не такая, у меня например только круглую как в советские времена брала, хотя я накупила кучу дорогущих сосок, и что с ними делать?

12. Вверх #14072
    Частый гость Аватар для Белллка
    а что за смесь? у меня нутрилон там 120 с 3 мес, можно меньше или больше если ребенок потребует, от перекорма тоже колики
    Нам педиатр сказала, что на нутрилоне неправильная градация по граммам. Мне пришлось 3 дня кормить детку нутриком, когда ей было 10 дней. И тогда педиатр сказала давать по 80 грамм.

13. Вверх #14073
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    может соска не такая, у меня например только круглую как в советские времена брала
    знакомая педиатр говорит, что многие детки предпочитают именно вот такие самые простые соски как советские.
    Главное, не удивляться, что ребёнок соску не берёт. Она ему природой не предназначена. Поэтому он и выталкивает соску. Родители могут проявить настойчивость и добиться своего... Я купленную пустышку опять отложила - опять рука не поднимается ребёнку рот затыкать. ))))
    Open mind for a different view.

14. Вверх #14074
    точно у меня вообще вручную не цедится, молокоотсосом 30 гр и все, ребенокмс этим лучше справляется
    я вообще не сцеживаюсь,меня сына рассасывает))правда у меня левая больше наполняется и в некоторых местах каменеет((но я ее сразу малому и вроде норм...мне кажется что молокоотсосом так больно))хотя у меня и ручной есть и электрический.

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    знакомая педиатр говорит, что многие детки предпочитают именно вот такие самые простые соски как советские.
    Главное, не удивляться, что ребёнок соску не берёт. Она ему природой не предназначена. Поэтому он и выталкивает соску. Родители могут проявить настойчивость и добиться своего... Я купленную пустышку опять отложила - опять рука не поднимается ребёнку рот затыкать. ))))
    я даю периодически,но только после кормления и то когда нужно срочно что-то сделать))но у меня тоже из обычных,хотя было разных штук шесть...правда вообще б не давала - меня висение на сисе не особо напрягает))могу рядом с масиком придремнуть))))

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Хумана ПРЕ с 1 до 3 мес.

не знаю. но в 3 мес 120 грамм мало как то..

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я вообще не сцеживаюсь,меня сына рассасывает))правда у меня левая больше наполняется и в некоторых местах каменеет((но я ее сразу малому и вроде норм...мне кажется что молокоотсосом так больно))хотя у меня и ручной есть и электрический.
    я тоже не сцеживаюсь всего 3 раза за почти 3 месяца

18. Вверх #14078
    Хумана ПРЕ с 1 до 3 мес.

не знаю. но в 3 мес 120 грамм мало как то..
    у нас смешаное кормление, просто у меня своего мало. может поэтому ей хватает. не знаю, другую смесь не пробовали, вроде все нормально, но мы конечно не пышечки)))))))))

19. Вверх #14079
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    у нас смешаное кормление, просто у меня своего мало. может поэтому ей хватает. не знаю, другую смесь не пробовали, вроде все нормально, но мы конечно не пышечки)))))))))
    я даю 150 гр, она бы и больше сьела, маленький проглотик)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #14080
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    только обсуждала,что наверное мало даю еды............Пол часа назад было кормление,налила 120 г вместо 100 обычных....съел 60 и вырубился))))))))))))))испугался что ли?)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 704 из 1519 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права