|
Блин, девочки, ктото научился уже одной рукой держать ребенка, а второй делать чтото по дому или кушать? Меня Аня не отпускает с 10 утра. Спать не хочет, то играем, то едим, то просто кричим... А я есть тоже хочу...
а почему вы газоотводную трубку не ставите, сразу ребенок успокаивается и засыпает, хзачем его мучить. я тоже так мучила пока мама командовала, а потом отобрала дите и поставила, потом мама сама говорила поставь пусть не плачет))))) это она мне помогала после РД
знакомая педиатр говорит, что многие детки предпочитают именно вот такие самые простые соски как советские.
Главное, не удивляться, что ребёнок соску не берёт. Она ему природой не предназначена. Поэтому он и выталкивает соску. Родители могут проявить настойчивость и добиться своего... Я купленную пустышку опять отложила - опять рука не поднимается ребёнку рот затыкать.))))
Open mind for a different view.
только обсуждала,что наверное мало даю еды............Пол часа назад было кормление,налила 120 г вместо 100 обычных....съел 60 и вырубился))))))))))))))испугался что ли?)))))))))))))
Социальные закладки