| ||
Тема: А как у вас с работой?*
vidaloca
Не на все, а только на Байковое. И чтобы похоронить там человека, он хотел что-то около 50к долларов за разрешение.
Остальные кладбища - как обычно. Вход бесплатный.
Космос со своими идеями далеко пойдет - платный въезд в Киев, отселение жителей первых этажей и тд.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А отселение в космос?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада
Как он говорит, в равноценные жил. условияА вместо них - офисы.
---
Упс. Таки да, уже на _все_ горкладбища. Предварительно хотел только на "ылитное" Байковое. Цен только нет
Космос же говорил киевлянам: У меня есть 50 способов наполнить бюджетПредседатель Киевской городской государственной администрации, киевской городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому в Киеве введен платный вход на городские кладбища
Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, комментируя информацию о звонках от киевлян, которые заявляют, что от них требовали деньги за вход на кладбище.
"Установили платный вход. Я могу фиксировать это", сказал Журавский. Он сказал, что сейчас не может назвать точную цену за вход на кладбище. "Там по разным кладбищам разная цена. Но цена установлена", сказал он.
На уточняющий вопрос, руководствуясь чем введена плата за вход администрациями кладбищ, и является ли это распоряжением мэрии, которое уже подписал киевский городской председатель, Журавский ответил: "Да".Вот они, кушайте на здоровье.
-----
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сори за черный юмор, но экономически целесообразнее было бы сделать платный выходПредседатель Киевской городской государственной администрации, киевской городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому в Киеве введен платный вход на городские кладбища![]()
В народе его назовут "налог на светлую память".
По Черновецкому конечно видно, что он со странностями, но не до такой же степени
П.С. Кажется в шутке моего дедушки, была доля рациональной мысли. Он всегда прикалывался, что нефик его на кладбище везти, закопать в саду и дешевле и ближе могилку посещать. Только незаконно, а так правильная мысль была![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Еще в киеве не реализовали вариант многоуровневых могил,а в одессе при наличии катакомб, еще возможны варианты с паркингом.
Бабло побеждает зло !!!
УЖС...."начали - за здравие, закончили - за упокой". А тема про работу.....
Ой, блин, наши сегодня новый приказ наклепали. И смех, и грех.
Тырыпыры, как обычно, ля-ля-ля...и в конце: сотрудникам, которые в 4 квартале выполнили план менее, чем на 70%, по итогам 1 квартала 2008 года, предоставить отпуска на 15 дней за свой счет для поиска новой работы..
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Стимулируют Вас, чтоб работали хорошо![]()
Вообще, конечно, это страшно. Дали мне з.п. в январе(госслужба) - 550 грн., вместо 900. И смех, и грех. Я-то на двух работах успеваю, мне пока хватает, а кто-то ж (не то, чтобы живет на эти деньги), а работает реально за 550 грн. в месяц. В день на "дорогу-обед" больше уходит, а они всё равно ходят на работу, трудоголики))))
Ну это касается девушек, которых обеспечивают либо муж либо родители.
Минимум на человека чтобы не помереть с голода-холода и от скуки (интернет+кабельное+книжки+пиво) нужно сейчас 350-450 долларов.
Вопрос не в трудоголизме, поверьте...
Если я смогу выбирать, сидеть дома и таращиться в стену или ходить на работу за нищенские деньги... по сути подачку.... то я на данный момент выберу второе... Потому что уже через неделю сидения дома мне хочется на эту самую стенку полезть...
А вообще-то у нас таких "трудоголиков" много... учителя, например...
Есть еще нетрудовые доходы....
Социальные закладки