| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Уважаемые господа, прекращаем флудить.
Я вот сегодня общалась с парнем с одной из предыдущих работ.
Он в мае поменял работу и был очень доволен, начальник отдела логистики, з/п почти в 2,5 раза больше чем на предыдущей. Теперь же, с 1 декабря сократили. Оставили в отделе одного диспетчера и работают только по ранее проработанным маршрутам и схемам (перевозки по Украине). Ну не только их отдел сократили, вообще почти половину сотрудников.![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вести с полей: позвонил о. А., сказал что в его районе (за 200 км. от Харькова), тех, у кого есть огород, сняли с биржи труда, ок. 80%. Работы нет, вот все на бирже труда и стояли. Это как после 1917 года: если есть огород - значит богатый
http://andrew-dranenko.livejournal.com/73368.html
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А ,чего, я вполне верю.У нас же государством управляют совки и мажоры-наркоманы. Киевским совкам сказали, что надо бороться с безработицей. Они это спустили совкам в харьковской области более упрощенно: "если будет столько-то зарегистрировано дам пинок под зад и пойдешь вслед регистрироваться", те подумали своим скудным умом, какую бы лапшу повесить лохам из области и ничего более умного, чем связать с огородом, не придумали.
Думаю данная история мало чем отличается от посева кукурузы на целине.![]()
Подождите, скоро начнут еще требовать в фонд государства сдавать вырощенные сельхозпродукты. Как в 32 году. Раскулачивать. Самое интересное еще впереди...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если авто-акции 5 февраля пройдут безрезультатно, то следующий закон - налог на роскошь - к гадалке не ходи.
Я тоже в октябре 2008 сменила работу. И что же? Из 8 человек троих уже уволили, вот еще троих в том числе меня заставили подписать контракт до 1-го марта только. Значит потом - на кислород. Кроме всего прочего обещали увеличение з/п по схеме X, Y, Z. Платят только X. По курсу 5....
А у меня ребенок 5-летний... И муж алименты 300 грн платит...(
не знаю как самое интересное, но самое смешное уже началось ...
Председатель Киевской городской государственной администрации, киевской городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому в Киеве введен платный вход на городские кладбища ...
На первой в этом году сессии Киевсовета, которая состоялась 22 января, мэр предложил несколько программ, нацеленных на получение дополнительных средств в бюджет, среди которых - платный вход на Байковое кладбище и налог на элитных животных.
Как же нам повезло с мэром!
Всё познается в сравнении.....
Социальные закладки