Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 28 из 579 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 11573
  1. Вверх #541
    User banned
    не стесняйтесь добавлять свою инфу
    http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для MISSIYA007
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке. Работа кипит. Число строителей на площадке внушает оптимизм.
    Кстати, кто делает перепланировки, особенно с расшиерением на балкон (особенно тот, который с панорамным остеклением), убедитесь, что у вас решены вопросы с отполением. Если стандартный вариант, предлагаемый Микромегасом, вас не устроит - надо делать свой проект (а может сделать Капитель-М - Микромегасовская струкутра).
    В общем, смотрите. А то для меня сегодня это стало сюрпризом.
    мы заказали у них проект отопления еще в начале осени: договор заключили, деньги заплатили и тишина от них по сей день

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для jeka408
    сколько стоил проект?
    я ухожу и оставляю свою репутацию

4. Вверх #544
    Посетитель
    Был неделю назад в Микромегасе, доп.соглашения подписывал, в том числе о сроках сдачи передвинутых на конец 2009-го года...

Общался с Еленой Фридбург, говорит, что планируют закончить заливать бетон и класть кирпич к апрелю максимум к июлю. Кроме того, убирают со второго корпуса пентхаузы.

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Кроме того, убирают со второго корпуса пентхаузы.
    это -1 этаж??

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    сколько стоил проект?
    стоимость проекта примерно 800 грн. ( проект отопления и теплого пола)

7. Вверх #547
    Был неделю назад в Микромегасе, доп.соглашения подписывал, в том числе о сроках сдачи передвинутых на конец 2009-го года...

Общался с Еленой Фридбург, говорит, что планируют закончить заливать бетон и класть кирпич к апрелю максимум к июлю. Кроме того, убирают со второго корпуса пентхаузы.
    какие обязательства берет на себя микромегас по доп. соглашению? какая ответственность в случае не выполнения взятых на себя обязательств?

8. Вверх #548
    User banned

По умолчанию Доп. соглашение

Мы когда были в микромегасе, имели счастье встретиться с юрием лейбовичем, когда мы задали вопрос о сроках сдачи (у нас по договору 2кв.2008) и возможных компенсациях (как сказано в нем же), он предложил нам составить доп.соглашение с изменением сроков сдачи. когда мы спросили чем он будет отличаться от перевого, нам ответили - что ничем. поэтому мы его не оформляли.

9. Вверх #549
    Постоялец форума

Насколько я понял, со второго корпуса убирают не только пент-хаузы (мудрое решение, т.к. кому они там могут понадобиться - большой вопрос) но и пару-тройку этажей. Второй дом, как я понял, будет переменной этажности.

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MISSIYA007 Посмотреть сообщение
    мы заказали у них проект отопления еще в начале осени: договор заключили, деньги заплатили и тишина от них по сей день
    С проектом по отоплению, насколько я понимаю, не спешили, т.к., как мне сказали, отопление только через месяц-два начнут делать. Позвоните в Капитель-М - узнайте. Вполне вероятно, что ваш проект уже давно готов (мне сказали, что его делают за неделю).

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    Мы когда были в микромегасе, имели счастье встретиться с юрием лейбовичем, когда мы задали вопрос о сроках сдачи (у нас по договору 2кв.2008) и возможных компенсациях (как сказано в нем же), он предложил нам составить доп.соглашение с изменением сроков сдачи. когда мы спросили чем он будет отличаться от перевого, нам ответили - что ничем. поэтому мы его не оформляли.
    Я не буду дергаться по документам до сдачи объекта. И пытаться получить какое-то возмещение от Микромегаса, пока они не достроили и не сдали в эксплуатацию дом - тоже не буду. Пусть достроят, а там посмотрим.

12. Вверх #552
    Новичок
    Я инв. первой 16-ти,4секц.,4эт,3-к
    м.т.8-097-27-21-600
    [email protected] Наташа
    Внесите,пожалуйста, меня в таблицу,проблемы с кампом
    Последний раз редактировалось CONDOGEORGI; 27.01.2009 в 15:10.

13. Вверх #553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MISSIYA007 Посмотреть сообщение
    какие обязательства берет на себя микромегас по доп. соглашению? какая ответственность в случае не выполнения взятых на себя обязательств?
    Мы отказались от одного паркинга в счет доплаты за квартиру, ну и в нагрузку доп соглашения с переносом сроков.

Как по мне то пускай достроят, а санкции это в случае глобальных проблем. В Микромегасе вроде пытаются все вопросы решить полюбовно, покрайней мере у меня было пару ситуаций.

У моего друга дом на Солнечной, вроде построили, а сдать уже последних два года не могли, так они собрались всем домом и начали доделывать: подстанцию, воду, крышу и.т.п. Вот в таких случаях конечно можно посудиться, но даже на их примере я понимаю что это лишняя трата времени и нервов и денег. В любом случае ответственный будет подставное лицо.

Ладно, бум надеятся на лучшее, и надеятся что репутация Микромегаса неподкачает...

это -1 этаж??
    Пентхауз это последний этаж, обычно 2-х ярусный, для любителей свежего воздуха, солнца и шикарного вида, обычно стоит в 1,5-2-раза дороже.

14. Вверх #554
    User banned
    Пентхауз это последний этаж, обычно 2-х ярусный, для любителей свежего воздуха, солнца и шикарного вида, обычно стоит в 1,5-2-раза дороже.

я имел ввиду, что дом теперь будет не16 этажный, а ниже??
    P.S. как вам новые цены?? http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=36
    Последний раз редактировалось RusikG; 28.01.2009 в 11:56.

15. Вверх #555
    Постоялец форума

я имел ввиду, что дом теперь будет не16 этажный, а ниже??
    P.S. как вам новые цены?? http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=36
    Тем, кто платил своими деньгами должно быть очень (мягко говоря) обидно. Хоть и так было понятно, что цены упали, но теперь это уже материализовалось в конкретные цифры для конкретных квартир.
    Те, кто брал в кредит, в принципе, не должны особо расстраиваться - сейчас бы они кредит не получили, даже если бы цена метра составляла 3000 грн.
    Тем, кто брал для перепродажи....
    В общем, понятно.
    Будем надеяться, что по таким ценам найдутся покупатели, чтобы наши дома быстрее построились.

Второй дом будет, как я понял: 16-16-14-12 или 14-14-12-10 этажей - наверное, можно уточнить в Микромегасе, если они уже окончательно по этому вопросу определились.
    Кстати, довольно интересно. Мне кажется, что это даже лучше, чем просто 16-этажка, как первый корпус.
    Последний раз редактировалось AirMax; 28.01.2009 в 12:42.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для yukka
    очень интересно насчет разной этажности второго дома...

Мы инвесторы второй 16-ки, 8-мая секция, 14 этаж. 2к.
    м.т. 8-097-918-91-47, Юлия [email protected] внесите пожалуйста мои данные в таблицу.

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    очень интересно насчет разной этажности второго дома...

Мы инвесторы второй 16-ки, 8-мая секция, 14 этаж. 2к.
    м.т. 8-097-918-91-47, Юлия [email protected] внесите пожалуйста мои данные в таблицу.
    8-я секция, это, вероятно, самая дальняя от Армейской. Тогда Вам переживать нечего - Ваш этаж построят по любому варианту)))

18. Вверх #558
    User banned
    8я секция - это та, что возле 7 этажки, я отправил эмейл в микромегас по поводу этажности во 2м корпусе, (в отделах продаж не вкурсе об изменениях)
    Вот какой мне пришел ответ:

В целях безусловного обеспечения ввода всех корпусов ЖК "Армейский" в
    эксплуатацию в 2009г.
    (звучит убедительно ) принято решение о понижении этажности 2-го 16-ти
    этажного корпуса. 5-я и 7-я секции будут 15-тиэтажными, 6-я
    -16-тиэтажной, 8-я секция - 14-ти этажной.

Уважаемые инвесторы указывайте верно секции в таблице http://spreadsheets1.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
    чтобы не возникало путаницы
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=36
    Последний раз редактировалось RusikG; 29.01.2009 в 09:25.

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    8я секция - это та, что возле 7 этажки, я отправил эмейл в микромегас по поводу этажности во 2м корпусе, (в отделах продаж не вкурсе об изменениях)
    Вот какой мне пришел ответ:

В целях безусловного обеспечения ввода всех корпусов ЖК "Армейский" в
    эксплуатацию в 2009г.
    (звучит убедительно ) принято решение о понижении этажности 2-го 16-ти
    этажного корпуса. 5-я и 7-я секции будут 15-тиэтажными, 6-я
    -16-тиэтажной, 8-я секция - 14-ти этажной.

Уважаемые инвесторы указывайте верно секции в таблице http://spreadsheets1.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
    чтобы не возникало путаницы
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=36
    Т.е. 15161514
    Очень интересно. Т.е. в 6-й секции на 16-м этаже могут появиться двухсторонние квартиры (если, конечно, в Микромегасе захотят делать окна в торцевых стенах). Но это было бы здорово.

20. Вверх #560
    Посетитель
    Я инвестор 2 ой 16-ки, 8-мая секция, 12 этаж.
    Александр 798-68-13

Мне честно говоря совершенно не нравиться идея по поводу этой новинки

Ответить в теме
Страница 28 из 579 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права