| ||
Тема: ЖК Армейский
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Меня разоблачили!!!!!!!!
Меняю ник на "Засланный козачок".![]()
Вот ты и попался сейчас будем линчевать!!!
я ухожу и оставляю свою репутацию
Это я всех заманивал. А вот этими постами:
https://forumodua.com/showthread.php?t=70649&page=2
,видимо, хотел втереться в доверие.
Но, вообще, согласен. Некоторые посты сейчас уже являются неактуальными. Особенно по поводу того, что ипотека и дальше будет развиваться. Но в мае 2008 небо казалось еще таким безоблачным...
в мае как раз тучи начиналсь
только их никто не хотел видеть
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
Для того чтобы вносить данные или редактировать, нужно создать свой акаунт на gmail.com у кого нет
К Airmax
Вы видели таблицу? присоединяйтесь
Добрый день, коллеги, инвесторы по счастью или нет!
Бранится не стоит, необходимо целенаправлено и планомерно решать наши проблемы.
Если я и выссказал предположение, что AirMax засланный казачек, так это для активизации посетителей чата.
AirMax не обижайся, со временем все станет ясненько. Реакция посетителей чата на мое сообщение очень даже нормальная.
НАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ И ОБМЕНЯТСЯ КООРДИНАТАМИ. Времена наступают тяжелые и турбулентные. Коллективная мысль и идея самые сильные.
Кто на себя хочет взять функцию сбора, обобщения и передачи контактнщой информацию о нас? Я ему с удовольствием помогу !
Но.
Не все пользуются Интернетом.
МНЕ УЖЕ НАЧАЛА ПОСТУПАТЬ ИНФОРМАЦИЯ. Обьязуюсь ее передать всем инвесторам.
1-ый этап - перезнакомится и обменятся координатами наилегшим способом.
2-ой этап - охватить и перезнакомится через другие СМИ (Авизо, Маклер, простые обьявление по периметру к строящемуся объекту, иное).
3-этап систематизировать информацию, выделить вопросы интересующие всех (доплаты, расчеты, возможности сторон и иное).
4-этап - консолидировать усилия всех на достижение основной цели - ЖК должно достроится и не превратится в долгострой на 5-7 лет. Другие цели - может быть, чтобы ЖК сдавался ко корпусам? Иное?
С уважением Анатолий.
[QUOTE=Tarich;4085263]
Кто на себя хочет взять функцию сбора, обобщения и передачи контактнщой информацию о нас? Я ему с удовольствием помогу !
[QUOTE=Tarich;4085263]
не поленюсь сообщить еще раз, что я создал таблицу
http://spreadsheets1.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
со списком инвесторов, несколько человек уже вписаны
желательно, чтобы каждый инвестор мог вносить свою информацию самостоятельно. для этого необходимо:
1.зарегистрироваться на gmail.com (у кого нет аккаунта)
2. прислать мне емэйл на [email protected] , чтобы вы получили доступ к редактированию таблицы
Для Airmaxa: прошу вынести ссылку таблицы http://spreadsheets1.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru в Ваш первый пост, чтоб остальные могли с ней ознакомиться
Надеюсь на продуктивное сотрудничество!
С уважением Руслан Гогов!
P.S. Работы на стройке идут полным ходом - видел лично![]()
Последний раз редактировалось RusikG; 22.01.2009 в 19:22.
Я уже боюсь что-либо позитивное о Микромегасе говорить (сразу обвинят в родстве с учредителями), но Вы немного перегибаете палку. 7-этажку они хотели построить и продать в самом конце (заработав по максимуму). Потом, видимо, одумались и начали продавать, но часть времени и денег было уже упущено.
Да и строительство школы на наши с вами деньги, тоже, не ускоряло строительство наших домов.
Последний раз редактировалось AirMax; 23.01.2009 в 17:52.
Очень согласен с Tarich. Надо объединяться.
Тем более что я уже стал первой жертвой Микромегаса: на неделе заехал посмотреть на дом, повернул с Говорова, а там и грязь и ямы. Ехать не стал, расстроился и не посмотрел в зеркало заднего вида. Ну и поцарапал задний бампер об подкравшийся МАЗ с кирпичём))
тем белее что мне очень понравивилась тема с увеличеним квадратурі
Был сегодня на стройке. Работа кипит. Число строителей на площадке внушает оптимизм.
Кстати, кто делает перепланировки, особенно с расшиерением на балкон (особенно тот, который с панорамным остеклением), убедитесь, что у вас решены вопросы с отполением. Если стандартный вариант, предлагаемый Микромегасом, вас не устроит - надо делать свой проект (а может сделать Капитель-М - Микромегасовская струкутра).
В общем, смотрите. А то для меня сегодня это стало сюрпризом.
надеюсь что да)
Социальные закладки