Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 27 из 579 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11573
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от MISSIYA007 Посмотреть сообщение
    вы знаете, у меня, если честно, ничего с этой таблицей не получается. Вы уж простите. Мои данные у Вас есть
    жаль, не знаю почему, просто я хочу, чтобы каждый мог сам вписывать свои данные и вносить свои предложения.
    если что, то пишите сюда.

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Меня разоблачили!!!!!!!!
    Меняю ник на "Засланный козачок".

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для jeka408
    Вот ты и попался сейчас будем линчевать!!!
    я ухожу и оставляю свою репутацию

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители сайта, купившие, либо планирующие покупку квартир в ЖК "Армейский" на ул. Говорова, учитывая приближение (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) завершения строительства данного жилого комплекса, предлагаю начинать знакомиться и обмениваться информацией. Думаю всем от этого будет только польза.
    а еще и стройку сглазил!ай ай ай

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    а еще и стройку сглазил!ай ай ай
    Это я всех заманивал. А вот этими постами:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70649&page=2
    ,видимо, хотел втереться в доверие.
    Но, вообще, согласен. Некоторые посты сейчас уже являются неактуальными. Особенно по поводу того, что ипотека и дальше будет развиваться. Но в мае 2008 небо казалось еще таким безоблачным...

6. Вверх #526
    в мае как раз тучи начиналсь

7. Вверх #527
    только их никто не хотел видеть

8. Вверх #528
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    только их никто не хотел видеть
    Золотые слова
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #529
    User banned
    http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru

Для того чтобы вносить данные или редактировать, нужно создать свой акаунт на gmail.com у кого нет

К Airmax
    Вы видели таблицу? присоединяйтесь

10. Вверх #530
    Новичок
    Добрый день, коллеги, инвесторы по счастью или нет!

Бранится не стоит, необходимо целенаправлено и планомерно решать наши проблемы.
    Если я и выссказал предположение, что AirMax засланный казачек, так это для активизации посетителей чата.
    AirMax не обижайся, со временем все станет ясненько. Реакция посетителей чата на мое сообщение очень даже нормальная.
    НАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ И ОБМЕНЯТСЯ КООРДИНАТАМИ. Времена наступают тяжелые и турбулентные. Коллективная мысль и идея самые сильные.
    Кто на себя хочет взять функцию сбора, обобщения и передачи контактнщой информацию о нас? Я ему с удовольствием помогу !
    Но.
    Не все пользуются Интернетом.
    МНЕ УЖЕ НАЧАЛА ПОСТУПАТЬ ИНФОРМАЦИЯ. Обьязуюсь ее передать всем инвесторам.

1-ый этап - перезнакомится и обменятся координатами наилегшим способом.

2-ой этап - охватить и перезнакомится через другие СМИ (Авизо, Маклер, простые обьявление по периметру к строящемуся объекту, иное).

3-этап систематизировать информацию, выделить вопросы интересующие всех (доплаты, расчеты, возможности сторон и иное).

4-этап - консолидировать усилия всех на достижение основной цели - ЖК должно достроится и не превратится в долгострой на 5-7 лет. Другие цели - может быть, чтобы ЖК сдавался ко корпусам? Иное?

С уважением Анатолий.

11. Вверх #531
    User banned
    [QUOTE=Tarich;4085263]
    Кто на себя хочет взять функцию сбора, обобщения и передачи контактнщой информацию о нас? Я ему с удовольствием помогу !
    [QUOTE=Tarich;4085263]
    не поленюсь сообщить еще раз, что я создал таблицу
    http://spreadsheets1.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
    со списком инвесторов, несколько человек уже вписаны
    желательно, чтобы каждый инвестор мог вносить свою информацию самостоятельно. для этого необходимо:

1.зарегистрироваться на gmail.com (у кого нет аккаунта)

2. прислать мне емэйл на [email protected] , чтобы вы получили доступ к редактированию таблицы

Для Airmaxa: прошу вынести ссылку таблицы http://spreadsheets1.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru в Ваш первый пост, чтоб остальные могли с ней ознакомиться

Надеюсь на продуктивное сотрудничество!
    С уважением Руслан Гогов!
    P.S. Работы на стройке идут полным ходом - видел лично
    Последний раз редактировалось RusikG; 22.01.2009 в 19:22.

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для MISSIYA007
    Цитата Сообщение от Tarich Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги, инвесторы по счастью или нет!

Бранится не стоит, необходимо целенаправлено и планомерно решать наши проблемы.
    Если я и выссказал предположение, что AirMax засланный казачек, так это для активизации посетителей чата.
    AirMax не обижайся, со временем все станет ясненько. Реакция посетителей чата на мое сообщение очень даже нормальная.
    НАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ И ОБМЕНЯТСЯ КООРДИНАТАМИ. Времена наступают тяжелые и турбулентные. Коллективная мысль и идея самые сильные.
    Но.
    Не все пользуются Интернетом.
    МНЕ УЖЕ НАЧАЛА ПОСТУПАТЬ ИНФОРМАЦИЯ. Обьязуюсь ее передать всем инвесторам.

1-ый этап - перезнакомится и обменятся координатами наилегшим способом.

2-ой этап - охватить и перезнакомится через другие СМИ (Авизо, Маклер, простые обьявление по периметру к строящемуся объекту, иное).

3-этап систематизировать информацию, выделить вопросы интересующие всех (доплаты, расчеты, возможности сторон и иное).

4-этап - консолидировать усилия всех на достижение основной цели - ЖК должно достроится и не превратится в долгострой на 5-7 лет. Другие цели - может быть, чтобы ЖК сдавался ко корпусам? Иное?

С уважением Анатолий.
    если армейский будут сдавать по корпусам - это спасение ( для меня так точно). но если это было бы возможно, то семиэтажку бы уже сдали в эксплуатацию, это позор столько времени ее строить

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    если армейский будут сдавать по корпусам - это спасение ( для меня так точно). но если это было бы возможно, то семиэтажку бы уже сдали в эксплуатацию, это позор столько времени ее строить
    Я уже боюсь что-либо позитивное о Микромегасе говорить (сразу обвинят в родстве с учредителями), но Вы немного перегибаете палку. 7-этажку они хотели построить и продать в самом конце (заработав по максимуму). Потом, видимо, одумались и начали продавать, но часть времени и денег было уже упущено.
    Да и строительство школы на наши с вами деньги, тоже, не ускоряло строительство наших домов.
    Последний раз редактировалось AirMax; 23.01.2009 в 17:52.

14. Вверх #534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    Для Airmaxa: прошу вынести ссылку таблицы http://spreadsheets1.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru в Ваш первый пост, чтоб остальные могли с ней ознакомиться

Надеюсь на продуктивное сотрудничество!
    С уважением Руслан Гогов!
    P.S. Работы на стройке идут полным ходом - видел лично
    Я бы с удовольствием, но форум уже не дает возможности редактировать старые посты. Попробую попросить об этом Модератора.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    если армейский будут сдавать по корпусам - это спасение ( для меня так точно).
    Для Микромегаса, если хоть чуть-чуть оживет рынок коммерческой недвижки - тоже: появится возможность продать сданные в эксплуатацию офисы.

16. Вверх #536
    Посетитель
    Очень согласен с Tarich. Надо объединяться.

Тем более что я уже стал первой жертвой Микромегаса: на неделе заехал посмотреть на дом, повернул с Говорова, а там и грязь и ямы. Ехать не стал, расстроился и не посмотрел в зеркало заднего вида. Ну и поцарапал задний бампер об подкравшийся МАЗ с кирпичём))

17. Вверх #537
    Посетитель
    тем белее что мне очень понравивилась тема с увеличеним квадратурі

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    Очень согласен с Tarich. Надо объединяться.

Тем более что я уже стал первой жертвой Микромегаса: на неделе заехал посмотреть на дом, повернул с Говорова, а там и грязь и ямы. Ехать не стал, расстроился и не посмотрел в зеркало заднего вида. Ну и поцарапал задний бампер об подкравшийся МАЗ с кирпичём))
    а маз кирпичи вез на нашу стройку?

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    Был сегодня на стройке. Работа кипит. Число строителей на площадке внушает оптимизм.
    Кстати, кто делает перепланировки, особенно с расшиерением на балкон (особенно тот, который с панорамным остеклением), убедитесь, что у вас решены вопросы с отполением. Если стандартный вариант, предлагаемый Микромегасом, вас не устроит - надо делать свой проект (а может сделать Капитель-М - Микромегасовская струкутра).
    В общем, смотрите. А то для меня сегодня это стало сюрпризом.

20. Вверх #540
    Посетитель
    надеюсь что да)

Ответить в теме
Страница 27 из 579 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права