| ||
Я даже боюсь заикнуться,сколько раз меня смотрели))) Реально не менее раз 12-15. За УЗИ вообще молчу. Так что мне даже не привыкать.
А вот крошка моя с позавчера молчит. Не мог же пессарий на нее повлиять,надеюсь. Буду сегодня вечером вести с ней беседу)))
Меня мой врач один раз смотрел.второй раз брали мазки
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки! Пожалуюсь вам. А то я немного в шоке. Мне сегодня на работе сообщили что я уволена с 1го сентября официально. Т.е. неофициально я могу работать сколько хочу, а официально типа у нас сокращение и со мной проблемы потом декрет писать и т.п....просто поставили перед фактом
Ой девочки, а у меня дикий стресс, ходили с дочкой к стоматологу пломбировать зуб, я так нанервничалась, так жалко ее было....жуть.
Как же это тяжело, я сама их по жизни боюсь, но тут такое ощущение, что тебе в тысячу раз больнее, понимаешь, что ей сейчас больно, а помочь ничем не можешь. Ужас.
Всем приветик, не болейте))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Стою на учете...конечно незаканно...поэтому я в шоке..хоть бы спросили так и так...но все ж прекрасно понимают что я в суд то не буду подавать
У меня была ситуация летом - поругалась с начальством, они сказали чт если будут "буянить" уволят, я им ответила что не имеют права увольнят, так все разговоры об увольнении моментально прекратились...А почему в суд не хотите? Я бы пошла, это так подло, даже не предупредили до этого...Пригрозите им что ли...
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Спасибо девочки!! успокоили...а то думала врач невнимательный))
девочки добрый день! Мне очень нравится масло от растяжек HIPP сравнительно не дорогое 65 грн. быстро впитывается и кожа на следующий день как у ребенка и ттт пока не одной растяжки хотя я к ним очень склонна
Сынуля Максим 24.12.2013
погоди - это как это. поставили перед фактом? Что за контора такая???? Во-первых тебя не имеют право уволить, во-вторых, уволили, а через неделю по сути сообщили??? Без предупреждения?? Нервы тебе, конечно, ни к чему, ну я бы просто попробовала пригрозить судом или ещё как-то... Это просто свинское обращение...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
это дело оставлять нельзя.....у меня так одна знакомая..ее уволили беременную без предупреждения...(( и что же выплатили и за все месяцы работы со своего кармана,декретные и еще компенсацию..понятно ты туда возвращаться не будешь да и не возьмут они....иди не бойся в инспекцию труда....... они еще бегать за тобой будут!!!!а кто подписал приказ?..это грубейшее нарушение...мы хоть и в Украине живем((((, но законы должны соблюдаться
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки