Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 611 из 1893 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 37859
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    та нет вроде..... что-то за шов начинаю переживать, как он болеть может?, может его мониторить уж надо, а то уже 25 неделька закансивается.....
    насколько я поняла, шов начинают мониторить уже где то с 30 недели, а то и позже. Если не болит, то чего его трогать.

2. Вверх #12202
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    та нет вроде..... что-то за шов начинаю переживать, как он болеть может?, может его мониторить уж надо, а то уже 25 неделька закансивается.....
    Ну ничего себе, у меня тоже 25 и мне уже смотрели два раза! Но шов так не болит. Появляется тянущая боль внизу живота и если он начинает расходится, то конкретно шов чувствуется. У меня так было в прошлую бер. Но очевидные проблемы начались после 34 нед. В 36 положили на сохранение, но шов был рубцом со спайками. Надеюсь сейчас все будет хорошо!!!
    Но втормо плановом узи обязательно должны указать толщину и состояние шва.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а у меня вчера, пардон, после туалета, так тянуло низ живота, я еле доползла до кровати. Поставила сразу Вибуркол и выпила но-шпу. Какой-то непонятный спазм или тонус что-ли... кратковременный
    Как у нас все похоже, девочки))) Я уже стараюсь не докапываться до себя (ну если уже не очевидно болит), а то все время что-то то тянет, то колет, то давит...Расстраиваюсь только(( Свекровь мне сказала, ну что ты хочешь, возраст же тоже надо учитывать, не 20 лет))) Ириша, а что уже появился Вибуркол? Куда бежать!) Или это старые запасы?
    Последний раз редактировалось Murana; 06.09.2013 в 09:40.

3. Вверх #12203
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Бррр, холодно)))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки у кого чешется живот.У меня чешиться,значит растет?И еще я мажу каждый день джонсонс Беби маслом,а растяжки новые появляются.
    У меня не чешется, а как болит кожа по обе стороны от пупка и начали появляться растяжки, причем темные( А я с дуру ничем не пользуюсь. Надо мазать...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А у меня грудь чешется жутко и ноги почему-то. Растяжек нет, пупок только выпирает уже сильно.

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ириша, а что уже появился Вибуркол? Куда бежать!) Или это старые запасы?
    это я взяла свое НЗ. А в аптеках тишина, я постоянно спрашиваю, но увы.....ю
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #12206
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Бррр, холодно)))
    У меня не чешется, а как болит кожа по обе стороны от пупка и начали появляться растяжки, причем темные( А я с дуру ничем не пользуюсь. Надо мазать...
    Они то, конечно, потом побелеют, но вот что стоит погладить пузик после душа каким-то приятным кремчиком (маслом, лосьоном). Понятно, что не панацея, но в целом состояние заметно лучше и потом уже легче будет привести все в норму.
    Вчера по телеку видела самомассаж живота))) Типа от жировых складок. Себя вспомнила))) Щипковыми движениями по часовой стрелке, постепенно увеличиваю интенсивность. Я так делала уже после родов, когда еще пресс нельзя было качать (шов все-таки) а животик хотелось поменьше))) Помогает, скажу вам!

7. Вверх #12207
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, девочки, это какой-то капец - не успела выздороветь, как заболела по второму кругу, опять нос заложен и состояние бееее.. И мужа прихватило... Прям какая-то засада...

Девочки, хорошей вас фотосессии сегодня, погода хоть и прохладная, зато солнечно, хорошие будут фоточки!

Кстати, закончился мой вибуркол, хотела купить, а оказывается проблема... А у меня к вечеру живот колом стоит и низ побаливает.... (((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Они то, конечно, потом побелеют, но вот что стоит погладить пузик после душа каким-то приятным кремчиком (маслом, лосьоном). Понятно, что не панацея, но в целом состояние заметно лучше и потом уже легче будет привести все в норму.
    У меня кожа тонкая и белая, склонная к растяжкам. Чуть поправилась-похудела и вуаля. Я почему-то уверена, что в моем случае мне никакие кремчики не помогут от растяжек. Но вот задумалась об оливковом масле первого отжима. Знакомая фармацевт посоветовала - типа придает эластичность коже. Посмотрим...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #12209
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Привет, вот уж эта наша осень вовремя пришла в отличии от весны и лета))))
    Я только стала входить во вкус, покупок..,а меня вчера прям настоятельно попросил муж ничего не покупать для будущего малыша(((( расстроилась, то что заказала отдам свекрови на хранение и все...уже потом буду покупать обновочки. Даже и не ожидала от него....))) ну да ладно, буду вести себя как послушная жена))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #12210
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Доброе утро)))у меня тоже чешется живот, сижу чухаюсь на работе, все смеются))) Я после душа мажу живот и бёдра маслом Джонсон беби, пока (тфу-тфу-тфу) растяжек нет....А подруга моя мазала оливковым маслом, так у неё сейчас кожа как будто и не рожала)))

Ой, девочки, так я всё таки заболела, хожу с заложенным носом (была психанула и закапала на свой страх и риск Фармазолином, знаю что нельзя но просто уже не было сил моих), немного кашель уже появляется, слава богу вроде температуры нет. Мой папа заболел так на меня свои бацилы расбрасывает(((

А ещё почему то стали очень сильно рёбра болеть...
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А ещё почему то стали очень сильно рёбра болеть...
    Выздоравливайте! А рёбра - это видимо малышунька давит уже конкретно на рёбра!!)

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение

Девочки, хорошей вас фотосессии сегодня, погода хоть и прохладная, зато солнечно, хорошие будут фоточки!

Кстати, закончился мой вибуркол, хотела купить, а оказывается проблема... А у меня к вечеру живот колом стоит и низ побаливает.... (((
    А я что то просмотрела фотосессию(...Я спасаюсь пока вместо вибрукола -свечами Папаверина, тоже неплохо помогает, единственное от него бывают у меня побочные эффекты, но это мелочи для меня, а то тоже тонус хватает..ночью обратила внимание пару раз схватил живот, тонус, очень напоминает тренировочные схватки,уже жду приёма к врачу, чобы посмотрела меня и малышку мою!

13. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для tysya
    Девочки,подскажите пож..как часто вы смотритесь на кресле у врача?? а то я к своему раз в 2 недели хожу..(так он мне сказал)и вот уже месяца 1,5 они ни разу не пригласил))) посмотреться. у меня 18 неделек...может так и нужно??!! уже начинаю думать, а нормально ли это!!

14. Вверх #12214
    Посетитель Аватар для АннаМария
    я так огорчилась, что не попадаю на фотосессию(((( очень хотела, но в моем состоянии даже передвижение по дому-это подвиг)

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    у меня есть упаковка без одной свечи, 9 штук получается. хранится в холодильнике. с удовольствием тебе отдам

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А я что то просмотрела фотосессию(...Я спасаюсь пока вместо вибрукола -свечами Папаверина, тоже неплохо помогает, единственное от него бывают у меня побочные эффекты, но это мелочи для меня, а то тоже тонус хватает..ночью обратила внимание пару раз схватил живот, тонус, очень напоминает тренировочные схватки,уже жду приёма к врачу, чобы посмотрела меня и малышку мою!
    ничего себе -как тренировочные схватки, тебе скоро к врачу.. Я тоже хочу сходить на осмотр, а то нм не нравится состояние животика и что боль появилась, думаю в понедельнинк попасть...
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #12216
    Посетитель
    Девулечки, кто еще хочет получить подарок от Нутрици? (шапочку и царапки). Вот моя ссылочка: http://club.nutricia.ua/registration?ref=767127 . Заходите, регистрируйтесь и через недельку (как обещают) получаете подарок на почте
    Последний раз редактировалось ER II; 06.09.2013 в 11:51.

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    в свои 20 неделек на кресле смотрела врач 1 раз, когда на учет стала ...брала мазки на анализы...)
    аналогично - краем глаза смотрела при постановке на учёт, вообще-то взяла мазок и всё...
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож..как часто вы смотритесь на кресле у врача?? а то я к своему раз в 2 недели хожу..(так он мне сказал)и вот уже месяца 1,5 они ни разу не пригласил))) посмотреться. у меня 18 неделек...может так и нужно??!! уже начинаю думать, а нормально ли это!!
    я стала на учет на 16 неделе, сейчас 26, хожу раз в 2 недели.. смотрела 3 раза, 2 раза из них брала мазок и 1 раз бакпосев...ну и заодно смотрела шейку...получается пока я на кресло через раз лажу...
    зачем туда лишний раз лазить если ничего не беспокоит?

19. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброе всем утро!! Прохладненько сегодня!
    Доброе утро, девочки) У меня чешется)))
    Утомила меня эта школьная неделя, жду уже субботу!!!! Поспать хочется))) Кот в шоке, раньше он всех будил, а тут вдруг не он первый встает)) Первоклассник наш на удивление очень ответственно относится к школе, даже не ожидала))) Пока ему все нравится (особенно столовая))))
    У меня тоже пузень чешется, растет! Я пользуюсь Чикковским кремчиком mamma Donna, пока вижу только прошлобеременные растяжки, свежих, ТТТ, нет. Столовую мы тоже очень любим, у нас такие булки пеку-ут. В этом году я стала первым покупателем 1 сентября первым делом поддалась слабости и пошла на запах выпечки. Купила две восьмерочки, тепленькие с хрустящей корочкой!
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    мне тоже школа немного напрягает.встань, приготовь завтрак, погладь .отведи в школу.капец.......Поспать и полежать хочется...Мы правда второклашки, но все же...
    А сели после школы еще надо бежать-ехать на дополнительные занятия? Радует, что в этом году прекрасно легло все расписание, одна накладка в понедельник, будем опаздывать на танцы..зато два выходных!!!
    Похвастаюсь своей четвероклашкой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	72.4 Кб
ID:	6792567 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	146.1 Кб
ID:	6792602
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!! Прохладненько сегодня!

У меня тоже пузень чешется, растет! Я пользуюсь Чикковским кремчиком mamma Donna, пока вижу только прошлобеременные растяжки, свежих, ТТТ, нет. Столовую мы тоже очень любим, у нас такие булки пеку-ут. В этом году я стала первым покупателем 1 сентября первым делом поддалась слабости и пошла на запах выпечки. Купила две восьмерочки, тепленькие с хрустящей корочкой!
    ммм, ты так вкусно пишешь... я до сих пор помню эти восьмёрки из школьной столовки, очереди за ними на перемене..
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 611 из 1893 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя