| ||
Ну ничего себе, у меня тоже 25 и мне уже смотрели два раза! Но шов так не болит. Появляется тянущая боль внизу живота и если он начинает расходится, то конкретно шов чувствуется. У меня так было в прошлую бер. Но очевидные проблемы начались после 34 нед. В 36 положили на сохранение, но шов был рубцом со спайками. Надеюсь сейчас все будет хорошо!!!
Но втормо плановом узи обязательно должны указать толщину и состояние шва.
Как у нас все похоже, девочки))) Я уже стараюсь не докапываться до себя (ну если уже не очевидно болит), а то все время что-то то тянет, то колет, то давит...Расстраиваюсь только(( Свекровь мне сказала, ну что ты хочешь, возраст же тоже надо учитывать, не 20 лет))) Ириша, а что уже появился Вибуркол? Куда бежать!) Или это старые запасы?
Последний раз редактировалось Murana; 06.09.2013 в 09:40.
А у меня грудь чешется жутко и ноги почему-то. Растяжек нет, пупок только выпирает уже сильно.
Они то, конечно, потом побелеют, но вот что стоит погладить пузик после душа каким-то приятным кремчиком (маслом, лосьоном). Понятно, что не панацея, но в целом состояние заметно лучше и потом уже легче будет привести все в норму.
Вчера по телеку видела самомассаж живота))) Типа от жировых складок. Себя вспомнила))) Щипковыми движениями по часовой стрелке, постепенно увеличиваю интенсивность. Я так делала уже после родов, когда еще пресс нельзя было качать (шов все-таки) а животик хотелось поменьше))) Помогает, скажу вам!
Здравствуйте, девочки, это какой-то капец - не успела выздороветь, как заболела по второму кругу, опять нос заложен и состояние бееее.. И мужа прихватило... Прям какая-то засада...
Девочки, хорошей вас фотосессии сегодня, погода хоть и прохладная, зато солнечно, хорошие будут фоточки!
Кстати, закончился мой вибуркол, хотела купить, а оказывается проблема... А у меня к вечеру живот колом стоит и низ побаливает.... (((
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня кожа тонкая и белая, склонная к растяжкам. Чуть поправилась-похудела и вуаля. Я почему-то уверена, что в моем случае мне никакие кремчики не помогут от растяжек. Но вот задумалась об оливковом масле первого отжима. Знакомая фармацевт посоветовала - типа придает эластичность коже. Посмотрим...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Привет, вот уж эта наша осень вовремя пришла в отличии от весны и лета))))
Я только стала входить во вкус, покупок..,а меня вчера прям настоятельно попросил муж ничего не покупать для будущего малыша(((( расстроилась, то что заказала отдам свекрови на хранение и все...уже потом буду покупать обновочки. Даже и не ожидала от него....))) ну да ладно, буду вести себя как послушная жена))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Доброе утро)))у меня тоже чешется живот, сижу чухаюсь на работе, все смеются))) Я после душа мажу живот и бёдра маслом Джонсон беби, пока (тфу-тфу-тфу) растяжек нет....А подруга моя мазала оливковым маслом, так у неё сейчас кожа как будто и не рожала)))
Ой, девочки, так я всё таки заболела, хожу с заложенным носом (была психанула и закапала на свой страх и риск Фармазолином, знаю что нельзя но просто уже не было сил моих), немного кашель уже появляется, слава богу вроде температуры нет. Мой папа заболел так на меня свои бацилы расбрасывает(((
А ещё почему то стали очень сильно рёбра болеть...
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
А я что то просмотрела фотосессию(...Я спасаюсь пока вместо вибрукола -свечами Папаверина, тоже неплохо помогает, единственное от него бывают у меня побочные эффекты, но это мелочи для меня, а то тоже тонус хватает..ночью обратила внимание пару раз схватил живот, тонус, очень напоминает тренировочные схватки,уже жду приёма к врачу, чобы посмотрела меня и малышку мою!
![]()
Девочки,подскажите пож..как часто вы смотритесь на кресле у врача?? а то я к своему раз в 2 недели хожу..(так он мне сказал)и вот уже месяца 1,5 они ни разу не пригласил))) посмотреться. у меня 18 неделек...может так и нужно??!! уже начинаю думать, а нормально ли это!!
Девулечки, кто еще хочет получить подарок от Нутрици? (шапочку и царапки). Вот моя ссылочка: http://club.nutricia.ua/registration?ref=767127 . Заходите, регистрируйтесь и через недельку (как обещают) получаете подарок на почте
Последний раз редактировалось ER II; 06.09.2013 в 11:51.
Доброе всем утро!! Прохладненько сегодня!
У меня тоже пузень чешется, растет! Я пользуюсь Чикковским кремчиком mamma Donna, пока вижу только прошлобеременные растяжки, свежих, ТТТ, нет. Столовую мы тоже очень любим, у нас такие булки пеку-ут. В этом году я стала первым покупателем
1 сентября первым делом поддалась слабости и пошла на запах выпечки. Купила две восьмерочки, тепленькие с хрустящей корочкой!
А сели после школы еще надо бежать-ехать на дополнительные занятия? Радует, что в этом году прекрасно легло все расписание, одна накладка в понедельник, будем опаздывать на танцы..зато два выходных!!!
Похвастаюсь своей четвероклашкой
![]()
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки